Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вопросы для Андрея Губина

Вопросы для Андрея Губина

Сообщений 121 страница 150 из 381

121

я не буду у тя ничего спрашивать анлрюх!!просто пожелаю чтобы у тя кайф по жизни был а у поклонниц ГУБИНА жизнь по кайфу))))

0

122

У меня такой вопрос, если кто-то из администраторов ответит-буду рада, может и Андрей сможет ответить...
У меня все альбомы за исключением последнего "Всегда с тобой" (он у меня и на CD и на аудио кассете,) а предыдущие 3 альбома на аудио кассетах. Можно ли где-то сейчас приобрести предыдушие альбомы на CD? Если возможно, какие-то видео версии? Естественно, лицензионные!

Отредактировано Алина (2008-01-30 10:23:50)

0

123

А у меня назрел такой вопрос...Соьирается ли Андрей снимать клип на песню "Двери открой"???

0

124

Почти наверняка нет. B)  С момента выхода песни уже прилично времени прошло, а Андрей вроде почти никогда не снимает клипы на уже старые песни. Раньше, по крайней мере, никогда так небыло. (хотя это конечно Андрей может решить по другому, конечно)

Отредактировано Алиса (2008-02-04 13:37:37)

0

125

Никогда не угадаешь что взбредет в голову человеку!!!

0

126

ага это точно слухайте девчины а он снимал клип на песнб милая моя далеко??

0

127

ага это точно слухайте девчины а он снимал клип на песнб милая моя далеко??

Нет Настен не снимал к сожалению

0

128

жалко,кстати послушала песню только ты,которую поет майк мироненко,мне так понравилось ,вот сейчас переслушиваю пятый раз!!!!! :D

0

129

всем привет!я тут впервые, но очень приятно узнать что у андрея так много друзей, которые, даже не смотря на то, что он практически позабыл про нас, продолжают оставаться ему верными  cray  тебе очень повезло "любимый романтик" baby  что хотелось спросить: какое место в твоей жизни занимаем мы- любящие и преданные, жаждущие новых эфиров на телевидение и радио, новых песен, и , конечно, твоей бесконечно дорогой улыбки yahoo  что мы для тебя?? rom

0

130

Андрей в своих интервью ты часто говоришь о том, что ждешь ту самую единнственную  laff  , но не боишьсь ли ты, так и остаться один, не найдя свой идеал, свою половинку. Ведь как известно чем старше мы становимся, тем сложнее нам найти своего человека, мы начинаем все больше и больше предъевлять требований к своей половинки, так как на меньшее уже не согласны. И в связи с этим еще вопрос: если ты так и не встретишь свою настоящую любовь к годам 40, ты так и останешься один или все же создашь семью, пусть даже если это будет девушка не всей твоей жизни? Словом ты внутренне определил для себя когда ты перестанешь ждать ту САМУЮ, и поймешь, что уже возраст и пора создавать семью?

0

131

Андрей ты так детально "разбираешь" песни, музыку, не мешает ли тебе твой профессиональный взгляд, просто наслаждаться творчеством?

0

132

Андрей, а сам ты слушаешь свои песни, в повседневнной жизни; дома, в машине, на отдыхе...?

0

133

У меня еще вопрос :P
Андрей ты талантливый мелодист, а не было ли у тебя никогда мысли, желания,  записаь инструментальный альбом. Так как многие твои песни без слов, звучат очень красиво. Как например  в свое время это сделали  Игорь Крутой,  Дмитрий  Маликов? Или например чувственный и красивый  альбом Андрея Данилко, который меня приятно удивил? 
Алисочка надеюсь при следующей встречи ты не оставшь мои вопросы без внимания baby

0

134

Андрей ты так детально "разбираешь" песни, музыку, не мешает ли тебе твой профессиональный взгляд, просто наслаждаться творчеством?

Дельфина, а Андрей, по-моему, ответил на этот вопрос в последнем интервью.

"Вообще я разные радиостанции люблю слушать, все понемножку. "Русское радио", "Хит-FM", "Авторадио", "Love-радио", короче, разные. Просто дело в том, что я собираю информацию раньше, чем они ее выдают. Я люблю получать информацию из первых рук. Вот я был за границей на дискотеках, я знаю, что сейчас популярно в мире, я изучил эту музыку изнутри. Я ее слушал очень внимательно, не только умом, не только ушами, но и телом - я там танцевал под эту музыку, мое тело ее помнит, не только память. И потом музыкальная память у меня достаточно хорошая. Иногда мне это даже мешает. Я просыпаюсь по утрам, а у меня в ушах музыка звучит. Поэтому я не всегда могу слушать эту музыку на радио. Я ведь ее уже помню, у меня в голове уже эти файлы есть..... Мой водитель иногда обижается, что я часто переключаю радио, а я уже не могу слушать какую-то песню – я ее знаю уже! Уже изучил ее, и плюсы ее и минусы. Мне тяжело ее слушать по третьему-четвертому разу. Я переключаю, а на другой волне та же песня, потому, что все радиостанции крутят примерно одно и тоже. И я вовсе радио выключаю, слушаю просто звук мотора. Ведь нельзя по сто раз слушать одно и то же.
...Есть, конечно, песни, которые и мне нравятся все равно, сквозь время, сколько бы их не слышал. Но, знаешь, вот если хороший актер смотрит кино, он там лучше видит какие-то ошибки исполнителей и ему может из-за этого неинтересно смотреть станет.... когда видишь ложь, сопереживания не получается. И с музыкой то же. Если я  не слышу там ни одной живой ноты, я не могу слушать, мне больно такую музыку слушать. Я не могу, мне тяжело. А если слышу хорошую музыку, искренне скажу, что хорошая. Я люблю прогрессивную музыку. Не говорю, что я лучше всех, нет вовсе. Но просто если вижу на сцене певца или певицу, которые поют неискренне..."

- и дальше там. По-моему, развернутый ответ как раз на этот вопрос.

0

135

Мне все же кажется здесь он больше говорит о тонкастях музыки... не совсем об этом. Но это мое мнение...

0

136

Привет всем! Мне нравятся песни Андрея Губина. Андрей, если ты увидел это сообщение, пожалуйста, напиши мне на телефон 8-913-346-2132. Я очень хочу с тобой подружиться. Я не фанат. Твои песни на меня очень повлияли. Мне нужно с тобой поговорить. С уважением, Виктор.

0

137

Андрей, если твоя девушка будет известной личностью и однажды ей предложат сняться в откоровенной фотосессии в известном мужском журнале, как ты к этому отнесешься?

0

138

Андрей, если твоя девушка будет известной личностью и однажды ей предложат сняться в откоровенной фотосессии в известном мужском журнале, как ты к этому отнесешься?

Интересный вопрос! ;)  Даже если неизвестная...впринципе,как он относится к откровенным фотосессиям? (Если это его девушка будет)...

0

139

Дуамю очень плохо,хотя может и ответит в своем духе что это ее дело т.к.Андрей собственник!!!!

0

140

вопрос ко всем или конкретно к Андрею: на сайте "одноклассники ру" настоящий Губин есть или все липовые?  :D

0

141

Koshka
У нас этому вопросу даже темка специальная посвящена!!!!Зайди почитай,там все наши мнения!!!

0

142

Koshka, его там нету. :rolleyes:

0

143

Андрюш, а как ты оносишься к пластической хирургии?  И не считаешь, что ты обидел Беретту, своим высказыванием в предаче "Ребенок-робот", что мол одна грудь -пятерачка, губы-троечка"?

Отредактировано Дельфина (2008-03-31 15:23:35)

0

144

Я не понимаю. Эта тема называется "Вопросы для Андрея Губина". А где Андрей?

0

145

Андрей читал ли ты что-нибудь из Пауло Коэльо, если да, то понравилось ли тебе?

0

146

Хороший вопрос! Я люблю Коэльо.У него новая книга вышла Брида...надо прочесть!

0

147

андрей расскажи пожалуйста каков твой распорядок дня?

Отредактировано Алиса (2008-04-25 10:43:38)

0

148

Вот в другой теме затронули Египет, вот бы и хотелось спросить у Андрея, а хотел бы он узнать, кем он был в прошлой жизни? Где жил? Может быть ты был великим фараоном......Или ты в это во всё не веришь? :unsure:

0

149

андрей а ты веришь весчие сны,и снились тебе когда нибудь такие сны?

0

150

Андрей есть ли какой-то женский аромат, который тебе нравится особенно? (я его тогда куплю :P )

Отредактировано Дельфина (2008-04-11 20:42:38)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вопросы для Андрея Губина