Хотите смейтесь, хотите катайтесь по полу, что хотите делайте...
Но у меня такой вопрос к Андрею:
не могу сказать, что он некультурный (вопрос) , скорее нестандартный... victory blush
Я тут недавно распевалась, ну надо было мне, по роду деятельности, и значит на меня... во время пения и-и-котка напала (попрошу не сильно надрывать свой голосовой аппарат , он вам ещё пригодится ) Я, конечно, отношусь с пониманием к тому, что кто-то меня вдруг повспоминать решил и всё такое - ну это ладно, не запретишь же кому-то о себе думать (всё-таки в сутках 24 часа, хотят вспомнить? - на здоровечко!), ноооо учитывая мои сложившиеся обстоятельства... tease Дааа уж(!) Получилось весело и сверх оригинально Песенка со спецэффектами laugh angel Так прикольно было!!!!! Хорошо, никто не слышал: ты выводишь каждый звук, стараешься - а каждая спетая строчечка вопреки твоим стараниям оканчивается на "-И-А..." lol
Я уже потом не выдержала, вернее мои ушки, бросила всякое пение, плюхнулась на диван и давай смеяться!!!........ Говорю: "Да что это такое?" word - А мне в ответ: "-И-Аа?!.." lol blush В общем, этот день мне запомнится надолго!!! Я так подозреваю, если бы меня в тот момент да на манеж, я бы клоунов в цирке точно без работы оставила! pilot Комедия!!! Но всё потом, конечно, улеглось... Так что Уважаемые коллеги, товарищи клоуны, можете спать спокойно, без куска хлеба вы теперь точно не останетесь)) yahoo baby angel
Вопрос в чём?
Андрюша, случались ли с тобой (или с кем-то из твоих друзей-артистов) дома или на публике такие или подобные казусы? Что происходило вокруг, и чем оборачивалась ситуация? И что, вообще, делать, если такой прикол вдруг случается - не так, как это было в случае со мной, дома, а наглядно - и врасплох застаёт человека на сцене? (На тебя смотрит море глаз, а звук живой!!!)
Нужен профессиональный совет. Всё же интересно...
Возможно ли исполнителю, попавшему в такую переделку, не бросив сцену, выйти сухим из воды? baby