Так, ну я как форумчанка и старожил тоже имею право ставить свои 5 копеек и задать вопрос...
Хм... про любимое время года что ли спросить? Ладно-ладно, шучу laugh
1. Как уже стало понятно, в ближайшее время ожидать полноценного сольного альбома (а следовательно и новой концертной программы) не приходится, однако репертуар довольно большой, а публика соскучилась. Не возникает ли желание проехаться по городам и весям с программой составленой из того что уже имеется, с эдаким "старым и любимым"? Или же, если не сольно, то нет ли мыслей устроить совместные концерты с Юлией Береттой, тем более сейчас такие выступления довольно распространённое и модное явление на нашей эстраде?
2. Андрей, твои выступления происходят в самых различных местах - это и концертные залы, и стадионы и ночные клубы, есть ли какие-то предпочтения в площадках? Где больше нравится выступать на больших стадионах или в маленьких клубах? А может на частных или корпоративных вечеринках? Почему? Что вилияет на окончательный выбор места проведения концерта?
3. Андрей, у тебя имеется достаточное количество песен (причём неплохих песен) которы не вошли ни в один из альбомов, например: "О тебе мечтаю я", "16 лет", "Я люблю тебя", "На работу", "Солнышко" и другие. Их вполне наберётся на сборник неизданного ранее, может быть стоит выпустить подобную пластинку? Или же эти песни уже кажутся неактуальными? Или их художественный уровень уже не отвечает нынешнему Андрею Губину?