Андрей!
Есть ли в Вашем репертуаре песни каким-то образом связанные с Санкт-Петербургом (если есть, то какие)?
Какое место в Петербурге Вам больше всего нравится (если такое существует)?
Спасибо!
Отредактировано sendi2 (2012-09-25 14:15:53)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вопросы для Андрея Губина
Андрей!
Есть ли в Вашем репертуаре песни каким-то образом связанные с Санкт-Петербургом (если есть, то какие)?
Какое место в Петербурге Вам больше всего нравится (если такое существует)?
Спасибо!
Отредактировано sendi2 (2012-09-25 14:15:53)
Депрессия - это болезнь которая стоит на втором месте после сердечно - сосудистых заболеваний и ее обязательно нужно лечить - самолечение недопустимо! Депрессия рядится под различные физические болезней которых в реальности нет и поэтому лечить нужно и обязательно от этой самой депрессии и тогда и физические боли прекратятся, но хорошо бы обратиться к проверенным высококлассным специалистам и обязательно все наладится!
ВСЕМ ПРИВЕТ! А хоть на 1 вопрос он сам ответил?
Или вам тут и без него хорошо?
Отредактировано Анна22 (2012-10-26 21:20:19)
Доброго вечера, Андрей! Я - фотограф! Не сильно и фанатка, но ценитель. И вопрос такой - Возможно ли сотрудничество на творческой основе? Хотелось бы сделать подборку фото.
банальный вопрос, но Как дела, Андрей? blush
andrey , y menya k tebe vot takoi vapros .. piriexal bi ti v izrail radi lubvi , lubimoi devushki i sozdanie sem'i ??
Андрей , я хотела спросить когда ты будешь исполнять свои песни ,и как ты себя чувствуешь?
А почему многое на Английском (ADD reply)? (NEW TOPIC) (NEW POLL)
в чём фишка принизить тех кто незнает языка, создать трудности
тем кто не знает Английского или типо это круто,
обьясните в чём фишка??? Я даже не уверен получается ли отправить
коментарий.? Если бы вы исправили это недорозумение я бы честно
был ошеломлён, ошорашен, удивлён наверное потому что люди очень
редко делают что то полезное для других.
Нет реально только сейчас отправил коментарий и он не на тервой строке а в середине всех сообщений что происходит ребят???
И ещё допустил опечатку как исправить тоже непонятно все главные кнопки на Английском, зачем такие трудности??????????????????????? Или создатель сайта патриот Америки и его кумир Абама или Джордж Буш мл.???
И ещё допустил опечатку как исправить тоже непонятно все главные кнопки на Английском, зачем такие трудности??????????????????????? Или создатель сайта патриот Америки и его кумир Абама или Джордж Буш мл.???
Совсем не сложно,и редактировать можно свои комментарии:)
Привет, Андрей!
В одном давнем интервью (если его автор ничего не переврал) ты сказал, что мыслишь песнями. Сейчас это тоже так? Или это ушло? Вот, возьмем, к примеру, Пушкина. Он начал рано писать стихи (В Лицее, кажется. Может, раньше?) и практически вырос в этом формате, т.е. это стало формой его существования. Он иначе уже не мог. Видимо, он "мыслил стихами" (я ничего не хочу упрощать). А как у тебя? Спасибо!
здраствуйте Андрей! Слушаю вас с 2000 года, ваши песни до сих пор вызывают у меня в груди сердцебиение до 200 ударов в минуту!!! СПАСИБО за ваши шедевры! вы дарите минуты счастья для меня)
Здравствуйте Андрей!!!!!!!!!!!!! Я Ваши песни слушаю с 6 лет и досих пор они приводят меня в восторг. У Вас замечательные песни, вы очень талантливый композитор.
Прошу прощения за любопытство, но кто-нибудь получил ответ от Андрея на свой вопрос?
Да, в чате. Точнее - в чатах.
А почему многое на Английском (ADD reply)? (NEW TOPIC) (NEW POLL)
в чём фишка принизить тех кто незнает языка, создать трудности
тем кто не знает Английского или типо это круто,
обьясните в чём фишка???
Михаил, вопрос не по адресу. Его надо задавать создателям сервиса бесплатных форумов ruhelp.com. Думаю, им просто было лень переводить.
Вообще то, я тут в другой теме уже переводила значения кнопок. Не так уж это сложно сделать. ADD REPLY - добавить сообщение, NEW TOPIC - новая тема, NEW POLL - новый опрос, EDIT - редактировать, QUOTE - цитировать, REPORT - сообщить модератору
Андрей, ты занимаешься спортом - велосипед, бег, гантели и т.д. Но ведь игровые виды спорта, на мой взгляд, интереснее - футбол, теннис и пр. Там есть азарт, когда играешь, то получаешь удовольствие еще и от соперничества. Тебе не нравятся игровые виды спорта? Плавать, например, тоже полезно, но ведь невыносимо скучно: туда-обратно по дорожке, тоска!
laff а будет ли что то новенькое нас ждать в 2013 году? ну например песня или сногсшибательный клип?
Замечено, что по радио стали чаще "крутить" pardon песни ( музыку ) Андрея.
Ждем продолжения темы возвращения spiteful поэтому слушаем, что будет дальше... Нетерпится услышать больше и старых, и новых песен) и ещё.. пусть это будет и старый и новый Андрей drink
Что можно делать полгода в Таиланде?
Болит левая сторона?
Это похоже на заболевание центральной нервной системы.
Лечится достаточно просто.
Витаминчики, спокойная обстановка, убрать раздражители, чистый воздух, успокаивать ум. Здоровый образ жизни, не пить, не курить, не есть пищу с консервантами, постараться.
Курс лечения витаминами год. Валерьянку попить в экстренных случаях.
Обливаниями можно заняться, и необязательно холодной водой.
Заменить пластиковые окна на деревянные.
Помочь?
Зачем искать дух там, где просто география?
Андрей, вы читали Карлоса Кастанеду?
Что привлекло мое внимание? Потухший вид. Если он еще и детей заведет окончательно себя добьет. Только люди старятся, воины с возрастом только молодеют и пышут силой и здоровьем.
Я здесь из-за желания помочь. Я не поклонница или фанатка.
А вопросы отсюда автоматом попадают в чат или надо повторно в чате их задавать?
невозможно зарегаца в чате, выдает вот это - Ошибка синтаксиса или длинны ника.
и мой ник на форуме, в чате уже занят. dontk
Иногда подлые поступки других людей настолько выбивают нас из колеи, что мы всю жизнь будем мучиться и думать: Как он мог так сделать? Это настолько не согласуется с нашим мировоззрением, что просто сражает нас. И этот вопрос будет просто изводить нас, истощать наши силы и вгонять в депрессию. Похоже, что Андрей никак не может понять, почему Игорь Николаев написал эту песню про него, а всё очень просто: Николаев, несмотря на свою ангельскую внешность, энергетический вампир, а они очень не любят успехов других людей, и стараются всё испортить. К тому же они очень агрессивны и коварны и часто маскируются под овечек. Это самый опасный тип человека "волк в овечьей шкуре", потому что от них ничего такого не ожидаешь, и это очень шокирует. Но жизнь на земле никогда не была раем, и вампиры, к нашей радости, тоже не все. Но чтобы жить на земле надо быть сильным. Будь сильным, Андрей! Ты ещё молодой человек полный энергии, вдохновения и радости жизни! Желаю тебе счастья и больших творческих успехов! Мы любим тебя!!!
я хотела бы спросить как тебя найти?и сидишь ли ты в каких нибудь соц.сетях?
Здравствуй Андрей!
Искренне хочу пожелать здоровья, море хорошего настроения и любви!
Я не фанатка, но очень хочу тебя поддержать.
Твои песни мною очень любимы. Я до сих пор слушаю эти композиции. Они мне помогли когда умер мой любимый папа (2003 году). Я долго не могла прийти в себя после этой потери, но время всетаки лечит. А два года назад умерла моя бабушка и близкий друг. Поверь, твоя музыка лечит!
Особенно песня "Девушки как звезды" мне по душе. Мой 4-летний сынок ее каждое утро со мной напевает. Ради счастливых детский глаз стоит жить и продолжать.
Мало людей способны дарить всем радость вокруг, ты как раз из них! Почувствуй легкий полет души, твори дальше. Я уверена, твои родители очень этого хотят, они ведь и там за тебя переживают.
Будем рады услышать новые светлые песни в твоем исполнении!
Юлия
Люди, которые не пережили такую боль, это не поймут. Не надо обижатся на тех, кто не в состоянии тебя понять.
Если понадобится просто человеческое тепло и поддержка, обращайся в любое время.
Эх, Андрюша, нам ли быть в печали?
Не прячь гармонь, играй на все лады,
Так играй, чтобы горы заплясали,
Чтоб зашумели зелёные сады!
Пой, Андрюша, так, чтоб среди ночи
Ворвался ветер, кудри теребя.
Поиграй, чтобы ласковые очи
Не спросясь глядели на тебя.
Музыкальный привет от моей мамы. Послание от мамы: Она тебя обожает еще с самой первой песни и очень переживает за тебя, Андрей.
Если тебе не хватает мамы в этом мире сейчас, мы готовы стать твоей семьей пока встретишь того человека, с которым ты захочешь быть и в горе и в печали. Если ты не против, считай нас своей семьей: так у тебя разом появится и мама, и сестра, и братик и даже племяшка маленький. Если хочешь, ждем тебя в гости, у нас всегда найдется лишний диван для тебя.
Юля laff
А вопросы отсюда автоматом попадают в чат или надо повторно в чате их задавать?
невозможно зарегаца в чате, выдает вот это - Ошибка синтаксиса или длинны ника.
и мой ник на форуме, в чате уже занят. dontk
НЕТ! Эта тема для того, чтобы люди, придумав хороший вопрос Андрею, не забыли его до чата. А то чаты бывают редко и многие забывают, что хотели спросить. Так что перед чатом имеет смысл зайти в эту тему и почитать вопросы, а потом задавать их в чате Андрею.
Насчет чата - надо просто попробовать задать другой ник, только не из одних цифр или значков, и не слишком короткий или длинный.
Андрюша, сыночек, что же ты не отвечаешь, солнышко? Мы все очень волнуемся за тебя и ждем ответа! Целуем, любим, ждем!!! laff laff laff
Первое Апреля - день Смеха - а значит, день Счастья, международный день Птиц!
Так стань же самой прекрасной поющей Птицей в этом Мире! Мама an1
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вопросы для Андрея Губина