М-дя, на беженку Беретта тут мало смахивает... Костюмер немного не в курсе гардероба беженцев... уж колористика точно - не в яблочко...
Отредактировано Душечка (2007-02-03 17:32:44)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Проклятый рай
М-дя, на беженку Беретта тут мало смахивает... Костюмер немного не в курсе гардероба беженцев... уж колористика точно - не в яблочко...
Отредактировано Душечка (2007-02-03 17:32:44)
Бабуся Береттуся
Ох, и наносили Беретту на руках... Итересно, сколько дублей было....
Хм... зачем режиссеру передают??? Кто-н знает??
Перебентованная, перерезанная...
Клеопатра... хотя костюм могли бы сделать пошикарнее..
Да, с таким макияжем ночью лучше никого не будить... испугаются...
Холодное оружие с... Береттой... Тавтология какая-то
Отредактировано Душечка (2007-02-03 19:20:31)
Обнимашки
ПРо игру Юли - согласна, она переигрывает как-то... Слишком нарочито получается. Не блеск, в первой серии мне больше понравилось...
Насчет "переигрывает" - это беда всех сериалов. В большинстве наших сериалов актеры слишком уж нарочито играют. Но об этом должен режиссер заботится, между прочим. <_< А режиссерам нашим, видимо, все равно. B)
Да уж... им бы быстрее сляпать сериал!!!
Клеопатра... хотя костюм могли бы сделать пошикарнее..
Душечка, опять придираешься! Это сериал про публичный дом, а не голливудский блокбастер "Клеопатра"!!! Каких костюмов ты ждешь от гардероба борделя, хоть бы и элитного??? B)
Отредактировано Алиса (2007-02-03 21:06:33)
А мне нравится где Беретта с оружием! Очень стильно, если б не тетка на первом плане!
Хм... зачем режиссеру передают??? Кто-н знает??
Это не режиссер, это ассистент. lol В данном случае ассистирует артисту - взял Беретту подержать, а то артист устал уже. lol
Ох, и наносили Беретту на руках... Итересно, сколько дублей было....
А под ногами там что, "трупы" валяются? :ph34r:
Перебентованная, перерезанная...
....но счастливая
Слухайте, деушки, или я глухая или песен "Секси" не одна, а несколько. У Канделаки Андрей спел несколько строчек. Наверное, все слышали (и видели). А в записи из фильма я не услышала тех же самых слов, кроме "секси-секси".
Liza_veta я тоже что то не слышала...
Liza_veta я тоже что то не слышала...
Вот-вот. Единственное объяснение - может песня длиннее и он в передаче пел конец песни gitar
АГентка, склей наконец начало и вторую половину записи! И выложи ее целиком! Тогда и недоразумений небудет! Андрей в Деталях пел ПЕРВЫЕ строчки песни! Если будете смотреть сериал, то начало песни там почему-то постоянно приходится на кадры, где какая-нибудь очередная девушка моется в душе. Просто в сериале песню вечно исполняют не целиком, а кусками. B)
Отредактировано Алиса (2007-02-05 19:09:30)
Не знаю кто там смотрит сериал, но я лично смотрю! Беретта там уже вовсю тусит в каждой серии! Играет отлично!
А мне сериал не хотят показывать. Но я не обижаюсь. Я вот подсела на "Обреченную...", так год жизни на него убила, можно сказать mmm .
По-этому, буду задавать наводящие вопросы , можно? Например, когда звучит песня? В самом начале, когда титры, или втечение сериала?
Liza_veta любые вопросы от тебя и от всех кто не видит сериал принимаются здесь!
Ты знаешь музыка песни звучит обычно когда показывают Эвелину Блёданс, а сама песня когда голую попу начинают показывать! Странное конечно сочитание, но... angel
АГентка, всвязи с этим возник вопрос, вернее мысль, как Андрей сочинял эту свою "Секси"? Глядя на голые попки? Ведь что-то должно было вдохновлять.
Хотя я забыла про Юлю blush
Liza_veta, думаю он до сериала написал её. Ну тоесть до того как сериал начали снимать т.к обычно всё заранее делается.
Я смотрю, когда получается. Признаюсь, мне даже нравится сериал. Пусть он бездарно сделан, я в этом мало разбираюсь... Но это же не кино, а сериал, делайте скидку!!!
Ты знаешь музыка песни звучит обычно когда показывают Эвелину Блёданс, а сама песня когда голую попу начинают показывать! Странное конечно сочитание, но... angel
АГентка права, песню начинают исполнять обычно на кадрах, где какая-нибудь из девушек моется под душем. ha А продолжают или на постельной сцене, или на драке. ha B)
MTWTata, а мне тоже нравится, пожалуй. Хотя, в основном, мне Беретта нравится.
Мне тоже именно Беретта в сериале нравится!
Мало ее очень...
MTWTata, особенно во вчерашней серии
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Проклятый рай