Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Проклятый рай

Проклятый рай

Сообщений 31 страница 60 из 175

31

MTWTata, как споет так я постораюсь записать чтобы все послушали! Не переживай! :D

0

32

Для тех кто сегодня будет смотреть сериал хочу сказать что именно сегодня там будут петь "Секси" Губин и Беретта! Не пропустите!

Отредактировано АГентка (2007-01-31 20:52:41)

0

33

Я ТАК И ЗНАЛА!!!!!!!!!!!!![span style='font-size:21pt;line-height:100%'][span style='color:red'][/span][/span]

ogon   mmm  diablo  close_tema

Отредактировано MTWTata (2007-01-31 18:34:58)

0

34

MTWTata, как споет так я постораюсь записать чтобы все послушали! Не переживай! :D

Юлечка, Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Э... А когда ты выложишь запись??? :rolleyes:

0

35

http://www.ruskino.ru/acter/com.php?class=...0&razdel=privet - а здесь можно передать привет и задать вопрос Юлии. Если есть, что сказать, пишите. :rolleyes:

0

36

MTWTata, ага интересно маму этой девочки убьют или нет?

Если верить анонсам в программе - да, убьют. :ph34r:

0

37

Песня... ))))))))))
Первоначальное прослушивание привело к тому, что я осторожно вслушивалась в слова... Потом я рассмеялась... После стала пытаться понять смысл... далее я услышала музыку, распознала ее... ведь еще час назад я считала это почти шедевром))) Далее я смогла свести музыку и слова воедино!!! :) И, наконец, стала подпевать!!! muz  Что ж... Ну и что-то не шедевр... но ведь ее Андрей написал. Чувствуется, что к сериалу специально... А не с музой на паях...))) Будет жить!!! :D

0

38

Никак не ожидала от Андрея такой песни. Но очень интересно! Если бы ее еще в нормальном качестве! Кажется, что он решил стиль радикально поменять. Только очень трудно песню оценить, когда ее почти не слышно толком. Ладно, будем ждать клип. Только вот... Несомневаюсь, что Юля Беретта споет песню прекрасно! Но жаль, что это не будет дуэт все же. И, мне кажется, было бы еще интереснее, если бы Андрей спел сам. Совсем другой "рисунок" у песни получился бы. Жаль, что он не хочет. ^_^

0

39

Алиса, да я бы не сказала, что стиль решил поменять! Просто может песня немного необычная, потому, что это саундтрек к сериалу, а не то обычное, что поет обычно Андрей.
Ну чтож ждем клип и исполнения Юли! Посмотрим и сравним!
P.S. Я тут на сайте НТВ содержание серии почитала и сегодня по идее Беретты в сериале наконец то много будет! Хоть поглядим как она играет!

0

40

Ну даже по тому кусочку, что видела я во второй серии - мне понравилась игра Юли! B)  И это не потому что мы ее давно знаем :D

0

41

А где вы песню слышали-то, кроме сериала? И я бы послушала, если вы не против  :rolleyes:   word

0

42

Liza_veta оставь мыло я пришлю, а то у меня там прога для сайта не пашет и я туда залить песню не могу...

0

43

Форум сериала "Проклятый рай"

На сайте сериала открылся форум! :)

Сериал займет эфир на 48 серий!!! Интересно, выдержим ли??? :D

0

44

Liza_veta оставь мыло

lizaj@bk.ru

Спасибо!

0

45

Проверь почту!

0

46

АГентка, получила, слушаю. Спасибо.
Подозреваю, что у тебя и картинка к ней есть. А ее можно увидеть, или она не стоит моего (и вообще, всех) внимания?
Про песню пока могу сказать только то, что слишком режет слух часто повторяющееся слово "секси". Неприятоно режет. Ну и пение Андрея какое-то ...... незнакомое.

0

47

Liza_veta, картинки у меня нету т.к как показывали то убийство, то секс... Я просто с эфира списала и все. :)

0

48

Ну и пение Андрея какое-то ...... незнакомое.

А почему незнакомое? Ты может видела передачу "Детали" где они с Береттой были? Или может слышала отрывок из нее - это сюда выкладывали - где Андрей кусочек Секси спел? Вот то самое пение. И в той передаче и в фильме Андрей поет одинаково. ;) Голос, по крайней мере, тот же самый.

0

49

А мне кто нибудь может пожалуйста прислать на мыло песню "секси".

gio06@bk.ru

0

50

Так, судя по всему песня Секси будет звучать в сериале еще неоднократно. Вчера она была снова. Так что, кто пропустил - просто смотрите сериал дальше. ;)

0

51

Да, но вчера другой кусочек дали))) Там больше Юля пела, а в прошлый раз Андрея слышно было! :P  :D

0

52

Ну и пение Андрея какое-то ...... незнакомое.

А почему незнакомое? Ты может видела передачу "Детали" где они с Береттой были? Или может слышала отрывок из нее - это сюда выкладывали - где Андрей кусочек Секси спел? Вот то самое пение. И в той передаче и в фильме Андрей поет одинаково. ;) Голос, по крайней мере, тот же самый.

Алиса, я и видела и слышала. В передаче он спел пару строчек без музыки. Разница большая. А незнакомое, я бы даже сказала, чужое, оно потому, что не похоже на стиль Андрея. Хотя, если послушать не один раз, можно что-то "андреевское" и найти. Но сначала я просто не узнала. И если бы не голос (почти родной), то не подумала бы, что это его творение. ИМХО.

Отредактировано Liza_veta (2007-02-02 14:12:57)

0

53

Liza_veta согласна с тобой! А голос я тоже не узнала поначалу.

0

54

Лучше бы они НЕ пели.. чесслово всю музыку загубили... В первый раз у Андрея, по-моему, слова с музыкой просто дерутся за место под солнцем... Только слова притупляют красоту мелодии...

0

55

АГентка, отправишь песню gio на мыло? А вот я голос Андрея сразу узнала и именно вспомнив программу Детали. ;)  gitar
Душечка, я пока судить не рискну - пока не услышу песню в нормальном качестве.  :rolleyes: Потому, что в этом варианте - когда песня заглушается постоянно происходящим в сериале - ни слов ни музыки толком и не услышишь. B)

0

56

Я же вчера посмотрела кончик серии… хм.. люди, человеки… это же такое, простите меня, уродство… Ладно, игра артистов хромает, но работа оператора и монтажера раздражают мой глаз сильнее, чем наигранность..

Я просто не могу смотреть долго на один и тот же план... чесслово подряд 6 крупняков – это уже слишком… А склейка просто глаз режет. Знаете, может это у них и есть своеобразный творческий замысел, но я не думала, что отсутствие знаний азов их профессии - это круто.

Честно говорю, мне не нравится… Я даже удивляюсь тому, что сейчас сообщу.  На таком фоне Беретта просто замечательная актриса, хотя тоже хромает на обе ноги.

Отредактировано Душечка (2007-02-02 15:57:53)

0

57

Уже отправила!

0

58

АГентка, Большое спасибо.

0

59

Не за что!

0

60

Лучше бы они НЕ пели.. чесслово всю музыку загубили... В первый раз у Андрея, по-моему, слова с музыкой просто дерутся за место под солнцем... Только слова притупляют красоту мелодии...

В этом я согласна. Музыка и слова как-то не подходят друг к другу! Мне больше нравилась инструментальная версия. Действительно Андрей не попадает как-то в такт! Что очень портит общее впечатление. Вчерашний отрывок, где пела одна Юля, мне понравился больше, так как она попадала по нотам и соблюдала все длительности!
Сначала мне показалось, что это вообще набор слов... Но потом привыкла. Хотя это нехарактерно для Андрея!!! Мы привыкли сразу же наслаждаться его музыкой, а не довольствоваться тем, что есть. Жаль, что так... Но ведь эта музыка на заказ!!! Будем надеяться, что Андрей не исписался.

ПРо игру Юли - согласна, она переигрывает как-то... Слишком нарочито получается. Не блеск, в первой серии мне больше понравилось... :unsure:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Проклятый рай