Да, Плюшка, ты права, это не мои слова, я их скопировала
Не знаю, когда я прочитала это высказввание, я поняла, что что-то екнуло во мне, поняла, что что-то есть здесь из моей жизни. Я, конечно, не могу сказать, что у меня в душе кладбище (упаси Бог) но есть некоторые люди, которых я "схоронила", так сказать, внутри себя ТАКИМИ какими они были когда-то... Просто в моей жизни был период, когда лучшие подруги как-то резко изменили свое отношение к миру и к людям вообщем.... Для меня ТЕХ, моих близких подруг, которыми они до этого были, уже нет, к сожалению, но они ЕСТЬ ГДЕ-ТО ВНУТРИ МЕНЯ, В ДУШЕ. Я до сих пор помню какие-то моменты нашей дружбы, но ведь их уже не вернешь? cray .
Т. е. в моем понятии (оно все-таки различается с автором, но все же это мое решение как какие слова воспринимать ) умирает "друг", а не человек.
Ксюш, поняла что ты имеешь ввиду)) конечно ты в себе хоронишь ту дружбу и те воспоминания которые остались а не самих людей.только если мы будем пытаться мыслить позитивнее и опитимистичнее жить станет легче:) понимаю опыт такой у тебя и больно но...не хоронить друга а просто отпустить его из памяти навсегда...не вспоминать ничего плохого для своего же блага стоит пытаться мыслить позитивнее rom