Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Новости о Беретте

Новости о Беретте

Сообщений 91 страница 120 из 304

91

MTWTata, не страшно! Зато ты всегда остаешься сама собой! :)

0

92

MTWTata, не страшно! Зато ты всегда остаешься сама собой! :)

:D Ага :D Спасибо за понимание :D

0

93

Ухажеры и так от меня бегут... им страшно со мной. :(  А я такая, какая есть... и не могу быть другой. Я и так пытаюсь корректировать свои слова, но все равно, кто-нить да не поймет... :(  :(  :(

Тебе нужен мужчина сильнее тебя, а не мальчик там какой-нибудь, типа, "Фигаро там, Фигаро тут" ..вот. Посторой глазки директору sm191  sm308 , если он не женат, разумеется  angel

0

94

Давай, Тат, спрашивай совет, если что, мы тебя сейчас быстро пристроим к хорошему человеку yahoo

0

95

У меня директор - женщина!!! lol

Чувствую, пора заводить темку "Поиск мужчины для Таты" :D

0

96

Значит, точно НЕ ЖЕНАТ!  lol

0

97

Чувствую, пора заводить темку "Поиск мужчины для Таты" :D

Мм-да..., женщина, говоришь..., кто бы мог подумать ;)

Ну, ничего, не расстраивайся, мы тебе подберём.. Можно веб-кастиг устроить to_keep

0

98

Подбирайте но только не в теме Юли плиззз!

0

99

Подбирайте но только не в теме Юли плиззз!

О.К., босс, как скажите  to_keep

0

100

А частную жизнь с участием Беретты никто не записывал??  blush  И выкладывать здесь не собираетесь??  :rolleyes:

0

101

Я не записала - забыла. blush  Теперь жалею. blush  angel  blush

0

102

Я не записала - забыла. blush  Теперь жалею. blush  angel  blush

Ну раз нет так нет. Главное что Андрея не пропускаете!!! Молодцы!  baby  kiss

0

103

Кто не видел, но хотел бы увидеть "Частную жизнь" с Береттой, могут это сделать на сайте http://www.corbina.tv/

Через виртуальный видеомагнитофон.

0

104

А где там канал Россия?

0

105

Первым делом надо войти в вирт. магнитофон и зарегистрироваться. Это довольно просто. Дальше выбрать функцию" Заказать передачу". Перед тобой появится список каналов и календарь. Там в наличии 4 последние недели. И выбирай день недели, канал и программу. Если закажешь то, что уже было, сразу сможешь и посмотреть.
Что не понятно, спрашивай.

ПС. Передача с Береттой была 28-ого марта.

Отредактировано Liza_veta (2007-04-04 20:43:19)

0

106

Программа "Кулинарный поединок" 14 апреля, 10:55 (НТВ)
Юлия Беретта против Владимира Скворцова

Смотрим! :D

0

107

Посмотри, посмотрим, что Юля приготовит! hlop  sm308

0

108

Алиса, может какие рецепты хорошие увидим! :)

0

109

А Юля ваша проиграла  spiteful !!!Мне кажется у неё были блюда красивые,но больно уж простые!!!Я бы и сама такое соорудила,салаты одни!!!А вот В.Скворцов-молодец hlop !!!Я согласна с его победой на все100%!!!Но зато мою любимую песню "Секси послушала" :wub: ,жаль 1 куплет только!!!

0

110

Блииииннн!!!  voin Пропустила Кулинарный поединок!!! :ph34r:  Ведь хотела посмотреть! :rolleyes:  blush  Значит Беретта ничего интересного не приготовила? Ну ладно тогда... :rolleyes:  А Скворцов что интересного готовил?

0

111

Ой... не знаю, чего там Юлька наготовила... но мне тут она на днях приснилась... и как раз чем-то меня угощала... Странно, первый раз она мне снилась с пирожками... теперь тоже чем-то кормила... :D

0

112

MTWTata, мне Беретта тоже приснилась... Жуть.. докатились, уже Юлька нам снится... Но мне приснилось, что я прикатила в театр. Почему то в начале я застряла в буфете, и поэтому на спектакль попала ко второму акту. Так вот сижу ножкой покачиваю.. и тут БАЦ... смотрю на сцену.. и себе говорю - так это ж Беретта...  :D

0

113

Но по-любому... она снится все время с едой!!! :D  Ты ведь тоже в буфете была! :D

0

114

MTWTata, да я была во сне в буфете, но я там еду никакую не видела... Я с каким-то человеком выясняла какие-то супер важные вопросы .. чуть ли не о том - есть ли жизнь на Марсе или её там нет??? Почему я решила что это буфет?? А где ещё можно на такие темы разговаривать в театре??

0

115

Юля приготовила моцареллу с помидорами и разные салатики,в том числе и с кальмарами :wub: !!!

0

116

Завтра смотрите  передачу "Утро на НТВ" примерно  с 8.10 до 8.40 должна быть Юля, там нужно что - то приготовить, на прошлой неделе во вторник был Антон Макарский с женой и в конце сказали что в следующий раз будет Юля Беретта, я просто подумала, Андрей сказал что снимался в передаче на НТВ, так может это они вместе снимались!?

0

117

Честно говоря, не думаю. :rolleyes:  Андрей говорил, что снимался в среду, а передача вроде в прямом эфире идет - т.е. в прошлую среду и показать должны были... B)  Ну так и на Юлю поглядим.

0

118

В прошлую среду я смотрела "Утро на НТВ" и Андрея там не видела.

0

119

Хм... в любом случае стоит смотреть! ;)

0

120

Алиса, я сегодня Юлю не видела на НТВ, а ты?
Просто я теперь уже не знаю какое у них там расписание. Макарский был во вторник примерно в то время которое я написала ранее, но Юлю почему то не показали :huh:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Новости о Беретте