Она еще вроде должна быть в КамедиКлаб сегодня же.
в комеди-клаб она была, я её видела в передаче1
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Новости о Беретте
Она еще вроде должна быть в КамедиКлаб сегодня же.
в комеди-клаб она была, я её видела в передаче1
Мне тоже понравилось, как её разыграли. Только это был не сериал, а новый клип. sm191
Впрочем, самое интересное происходило не на сцене, а в гримерках, где звезды прятались от прессы и громкого звука в зале. Хотя с «Клео» общались охотно. Алена Водонаева, спев вместе с группой Plazma поздравительную композицию, уже в начале вечера засобиралась домой. Решив выяснить, что за удивительный красный плащ выбрала для этого вечера новоявленная певица, корреспондент «Клео» узнала весьма неожиданные новости о личной жизни Алены.
— На мне сегодня туфли Valentino, платье Moschino, плащ Celine, сумочка Chanel, — рассказывала Алена, как вдруг у нее зазвонил телефон. — Любименький, все, забирай меня отсюда, я спускаюсь!
— Звоночек от Максима?
— Нет, все, с Максимом мы теперь просто друзья... — заулыбалась Водонаева.
— Как так, почему?
— Ну все, весна, я влюбилась, — рассмеялась она. — В одного молодого человека, но он не известный. Я подумала, что хватит уже этих звездных романов.
— У вас с Максом же вроде все было так замечательно, совсем недавно на дне рождения Юли Беретты вы выглядели такой счастливой парой...
— Честно говоря, я уже тогда была немножечко влюблена. Не переживайте, я девушка влюбчивая, но теперь уже кажется, что это в последний раз.
— Кажется, я это уже от вас слышала.
— Да у всех девушек каждый раз как последний, я в этом плане не исключение. Не буду пока ничего рассказывать, он меня уже внизу ждет, — и Алена упорхнула, довольная, к новому возлюбленному.
Юля Беретта ко всем этим проявлениям благотворительности относится довольно критично:
"Честно говоря, все разговоры "в пользу бедных" очень не люблю. Я стараюсь помогать не словом, а делом. Благотворительность - это не тема для пиара, хотя некоторые персоны используют его в этих целях, мол, смотрите, какой я хороший, бесплатно выступаю перед несчастными больными детишками, дарю им свои диски. Можно подумать, что это как-то поможет вылечить ребенка или обрести ему семью. Да, я занимаюсь благотворительностью, но не для всеобщего обозрения. Причем, отдаю не мягкие игрушки, диски и прочие ненужные мелочи, а действительно необходимые вещи: лекарства, одежду, обувь и прочее".
Известная поп-певица Юлия Беретта подверглась разбойному нападению. Приставив нож к горлу, ее заставили расстаться со всеми ценностями. Поздно ночью девушка подъехала к своему дому на автомобиле, припарковалась и пошла к подъезду, как вдруг к ней подбежал неизвестный и, приставив нож к горлу, потребовал отдать все ценные вещи.
– Он грубо приказал мне не рыпаться, – вспоминает Юля. – Я думала, что умру от страха. Воришка забрал у меня сумку со всеми деньгами и документами. Я бросилась за ним вдогонку, как героиня голливудских кинофильмов, но он удрал от меня.
По словам Беретты, это уже не первый раз, когда на нее нападают.
– Как-то на меня напала целая банда. Пока двое отвлекали меня разговорами, третий забрал с заднего сиденья сумку, в которой были все бумаги на новую квартиру и деньги. Не знаю, откуда у меня взялось мужество, но я догнала одного воришку и начала орать: «Отдай сумку, козел!» Он так был обескуражен, что вернул мне украденное. К сожалению, в этот раз вернуть свои вещи я не смогла.
:ph34r:
Юлия Беретта, певица
– Следите ли вы за творчеством российских дизайнеров?
– Я очень хорошо отношусь к российским дизайнерам. В моем гардеробе часто появляются вещи отечественного производства. Стараюсь следить за модными новинками. Именно поэтому я сегодня здесь.
– Что будете носить этим летом?
– Все самое яркое и жизнерадостное! Мое видение лета созвучно с модными тенденциями: желтый цвет, цветочные принты на одежде… Причем яркой должна быть не только одежда, но и настроение.
Юлия Беретта на дне рождения участника дизайнерского трио Fresh Art Алика Сирадекяна в ресторане «Пресня». Москва, 14 мая 2008.
«Хочу выглядеть умнее и серьезнее»
Юлия Беретта когда-то пела в группе «Стрелки» и была блондинкой. Но прошло время и ей приелся имидж всем доступной женщины. Ведь про девичьи группы типа «Блестящих», «ВИА Гры» или «Стрелок» постоянно ходят сплетни, что любую девушку можно запросто купить на ночь.
Теперь она брюнетка и мечтает о сольной карьере.
«Я устала быть блондинкой, — говорит Беретта в интервью журналу SIM. — Не клеилось в личной жизни и в карьере, и я решила измениться. И вот те раз: когда я перекрасилась, меня стали воспринимать более серьезно. Я сама по себе легкий человек, а белый цвет волос делал меня еще более легкомысленной. Мне было тяжело, хотелось позиционировать себя более весомо. Как человека, у которого, например, есть амбиции в творчестве».
Неизвестно, помогло ли это Юле в карьере, но зато теперь у нее есть таинственный поклонник, про которого она говорит, что ей с ним хорошо в постели. Больше о личной жизни певицы ничего не известно.
Ирина Дубцова изменяла мужу с дантистом
Андрей Губин по старой привычке припал к груди Беретты
12 Марта 2008
Версия для печати
СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ: Андрюша до сих пор тоскует о Юле
Певица Юлия БЕРЕТТА отметила день рождения в пафосном столичном клубе «Кино». Приложиться к щечке именинницы пришли Елена ПРЕСНЯКОВА, Пьер НАРЦИСС, солисты группы «Plazma», певицы из «Шпилек» и, конечно, девчонки из группы «Стрелки», с которыми прежде пела Юля.
Владимир ПОЖАРСКИЙ, Дмитрий ЛИФАНЦЕВ, фото авторов
Елена Преснякова пришла не как обычно с супругом Владимиром, а с барабанщиком «Самоцветов» Алексеем. Елена призналась, что не могла пропустить день рождения Юли и не поздравить ее:
- А мой любимый муж последние месяцы хворал. Видимо, Петрович ел много сладкого, вот и развился диабет. Он очень сильно переживал, но я его утешила: «Гомеопатические лекарства с диетой творят чудеса». Он даже отказался поехать на обследование в израильскую клинику, потому что не выносит казенщины. Поэтому я его лечила дома. Часто звонили Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, интересовались здоровьем. Хоть они формально и бывшие наши родственники, но остались нам близкими людьми, ведь у нас с Пугачевой общий внук Никита. Слава богу, сейчас Петрович практически здоров. Настроение у него улучшилось, и он снова взялся за саксофон.
Податливый хоботок
Тем временем старинный друг Беретты Андрей Губин преподнес имениннице огромный букет роз и после нежного поцелуя в грудь, немного потупясь, вручил коробочку с браслетом из белого золота, которую он специально заказал у ювелиров в Саудовской Аравии. После чего Андрей сел за самый дальний столик, налил себе рюмку водки и, выпив, принялся грустно закусывать салатом. Ведь известно, что недавно Беретта рассталась с Губиным и съехала из его особняка на Рублевке. Единственное, что она забрала оттуда, кроме одежды, - это любимый плюшевый слоник.
ЛЕКАРСТВО ОТ ЛЮБВИ: Черницын теперь ходит на тусовки с симпатичной спутницей
- Его мягкий хоботок напоминает мне счастливые дни, проведенные с Андрюшей, - призналась Юля.
Двухметровый певец Пьер Нарцисс после страстного поцелуя вручил Беретте антикварную шкатулку с танцующей балериной:
- Ты лучше любой балерины Большого театра, и если бы ты работала там, то я бы ночевал где-нибудь у них в подсобке...
Макс Постельный и Роман Черницын из группы «Plazma», одновременно целуя Беретту в обе щеки, вручили ей платиновую статуэтку совы с сапфировыми глазами.
- Ты участвуешь в концертах, записываешь диски, одновременно снимаешься в двух сериалах и остаешься при этом самой красивой женщиной на земле! Даря сову, мы намекаем, что тебе спать некогда, да и незачем, - объяснили парни.
Уже потом, сидя за столиком, Роман Черницын рассказал нам, что ему было очень больно узнать, что его жена - певица Ирина Дубцова два месяца спит одновременно с ним и со старым армянином - стоматологом Тиграном, у которого лечатся многие звезды, в том числе Игорь Крутой. Композитор их и познакомил. Этот дантист живет в браке уже 17 лет и разводиться не собирается. Дубцова для него, скорее всего, - это интрижка с симпатичной пациенткой.
- Совершенно дико для меня прозвучало «признание» Ирины прессе, что якобы я жил на ее содержании, - горько усмехнулся Роман. - У группы «Plazma» и концертов всегда было больше и корпоративных вечеринок. Уж худо-бедно, но свою десятку ($10 тысяч. - В.П., Д.Л.) я в месяц зарабатывал.
В понедельник по НТВ показывали фильм "Частник" с участием Юли... а я его прозевала
Правда, Марго смотрела, и говорит неочень понравилось
Де нет не плохо, правда я так и не поняла фильм это или сериал)) я просто частями смотрела...Но там где она пьяную в ресторане съиграла, 5 баллов
Де нет не плохо, правда я так и не поняла фильм это или сериал)) я просто частями смотрела...Но там где она пьяную в ресторане съиграла, 5 баллов
А я бы за остальные сцены поставила 5, а именно за пьяную 2. На мой взгляд неестественно она там буробила языком. Как она играла мне понравилось, роль интересная, а вот сам фильм я не поняла. Может надо посмотреть второй раз, чтобы дошёл смысл?
Алис, а откуда фотка из фильма?
Я имею в виду где ты их взяла?
А я бы за остальные сцены поставила 5, а именно за пьяную 2. На мой взгляд неестественно она там буробила языком. Как она играла мне понравилось, роль интересная, а вот сам фильм я не поняла. Может надо посмотреть второй раз, чтобы дошёл смысл?
а мне как раз естественно показалась, с девчонками сидели хохатали)))а так мне она вообще не нравится(((
Я имею в виду где ты их взяла?
Слушай, уже не помню... Просто набрала в яндексе "фильм Частник" и на одном из найденных сайтов было описание фильма и эти фотки. Но с Береттой там были только эти две и все.
Отредактировано Алиса (2008-06-15 21:53:12)
Юля Беретта:
"У меня есть два сериала, которые я смотрю запоем – это "Остаться в живых" и "Секс в большом городе". Но если "Остаться в живых" неправдоподобный сериал, то "Секс" очень реалистичен и правдив. Через призму юмора описываются жизненные ситуации. Каждая женщина может найти себя в одном из четырех персонажей. Или не в одном. Поведение меня самой во многих ситуациях похоже на поведение Миранды и Кэрри. Но однозначно я не Саманта!"
Юля на премьеру тоже не придет, она на съемках нового клипа «Лето» в Хорватии.
значит у юли скоро выйдет новый клип на новую песню!! эту песню никто ещё не слышал??
Юля на премьеру тоже не придет, она на съемках нового клипа «Лето» в Хорватии.
значит у юли скоро выйдет новый клип на новую песню!! эту песню никто ещё не слышал??
Отрывочек можно послушать тут - http://www.tophit.ru/hottracks.shtml
Песню написала Светлана Бобкина (незнаю кто это)
Вполне такая миленькая танцевальная песенка
алиса, а полную песню где-то послушать можно???
Добрая олька, я не знаю.
да и ладно, просто интерес послушать песню)) отрывок послушала, мне не понравилось(( всё равно плохо она поёт, ей чего-то не хватает)) да и ладно baby
Вадим Галыгин запел
Ведущий программы телеканала СТС "Очень русское ТВ" Вадим Галыгин записал совместную песню с Юлией Береттой.
"Твоя — моя проблема" (слова и музыка: Михаил Игнатов) — так несерьезно о серьезном спели участники новоявленного творческого дуэта. Это шуточная композиция, где Вадим и Юля делятся секретами семейного счастья и не только.
Для ведущего СТС Вадима Галыгина и Юли Беретты — это первый совместный проект. "Мы давно дружим, так что я с радостью согласился поддержать задумку Юли, записать комедийную песню", — отметил юморист. Самое главное — состоялся дебют Галыгина в качестве певца!
"Я доволен результатом нашей деятельности. Надеюсь, что многие позволят себе улыбнуться, слушая эту отчасти бредовую, но очень веселую песню", — заметил Вадим. В планах дуэта съемка видеоклипа и запись платинового диска.
Вчера папарацци потратили четыре часа, что бы заснять интимные игрища "комедийщика" Вадима Галыгина с певицей Юлией Береттой.
Действо происходило на одной из загородных дачь на Рублевке. Во дворе дома на Рублевке парочка без стеснения куролесила и куражилась, и, таким образом, искала новые образы к будущему клипу певицы.
Вадим, Юля, утюги, кожаные ремни, "пиво", терка, таз и даже мыши - все смешалось на лужайке...
Наряд певицы в стиле садо-мазо способствовал буйству и полету фантазии...
Вадим не скромничал. Пихал мышей всюду
... и даже норовил залезть ими под юбку...
Юля так вошла в роль, что даже не заметила (но заметили мы), как оголила свою пятую точку...
Фирменный рецепт пива от Вадима Галыгина: пивной стакан, черный чай и мыльная пена...
Это ссылочка на новый Юлин сайт. Кому интересно - добро пожаловать. Правда он пока в разработке, но дизайн уже выбран. Мне понравилось. Лишь бы форум быстрее открыли, а остальное мелочи.
ее новая песня незнаю АГ ли написал, но песня а-ля Жанна Фриски ее слава не дает ей спокойно спать
называется "Лето"
эту песню не губин написал!!! алиса давала ссылочку, посмотри выше, правда только отрывок))) я прослушала, ну так себе!!
Это ссылочка на новый Юлин сайт. Кому интересно - добро пожаловать. Правда он пока в разработке, но дизайн уже выбран. Мне понравилось. Лишь бы форум быстрее открыли, а остальное мелочи.
И чего они для своих сайтов вечно черный цвет выбирают, кто бы мне объяснил???
И чего они для своих сайтов вечно черный цвет выбирают, кто бы мне объяснил???
Это уж точно.... кто их знает? laugh laugh laugh просто он глубже сомтрится вообще на темном фоне очень контрастно выделяются другие цвета.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Новости о Беретте