Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » А как мы все тут оказались?

А как мы все тут оказались?

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

мне дали ссылку на другом форуме

0

32

Оу, помнится, что все начиналось с другого форума,когда этого еще и не было...
Даааа... ^_^

Ирен, "Другой форум" это Скандал - верно? ;) Я помню, как мы там с тобой встретились. ha

Отредактировано Алиса (2007-03-04 21:10:05)

0

33

Привет всем!!!  ;)
Я здесь новенькая, только что зарегистрировалась. А узнала об этом сайте случайно, зашла на форум С.Л. Там темка «Губин» и ссылка. Вот так. Ну, я оч рада, что существует такой сайт, а то куда не заходишь везде тихо. Теперь точно здесь поселюсь. Будем дружить?   
b bye ye

0

34

Конечно подружимся... Здесь активное общение... Есть что почитать, есть что рассказать. заходи!!! :welcome:  baby

0

35

Tanka, ну конечно! Мы очень рады новеньким! Вливайся! :)

0

36

Tanka это я создала темку у сергея лазарева а ссылку дала Snike

Отредактировано катара (2007-03-05 15:55:33)

0

37

катара, это я тебе и дала ссылку! :)
Просто мне хотелось бы чтобы все поклонники Андрея обьединились здесь!

Отредактировано АГентка (2007-03-05 15:59:15)

0

38

аааа спасибо!! а что ты не ответила какой у тебя ник?

0

39

катара, просто там мне не очень то хочется себя рекламировать!

0

40

ВАУ!!! Сколько новеньких сразу!!!  sm191

:welcome:  :welcome:  :welcome:

0

41

агентка тогда понятно

0

42

катара, надеюсь тебе здесь нравится! :)

0

43

да

0

44

и меня зовут яна

0

45

А я года 3-4 назад попросила своего друга найти в интернете чего-нибудь про Андрея Губина, т.к. увидела клип "Будь со мной", и мне очень понравились нежные карие глазки..  :blink: Ну он естественно долго ругался (завидовал)  :D, но потом принес мне дискетку с 5-ю статейками. Я начала возмущаться: "Это что, все?" Ну он мне и сказал: "Хочешь большего, ищи сама". Вот так вот и началось мое знакомство с интернетом, к которому я до этого никакого интереса не испытывала. :rolleyes: В основном, с тех пор просматривала новости на сайте одесского фанклуба (адрес не помню), очень сильно раздражало, что практически никакой информации не было, ну и недавно, а именно 4 марта 2007г. снова набрала в поисковике "Андрей Губин" и нашла этот сайт. Вот. Кстати, сайт отличный. От всех.  :D

0

46

И спасибо за это Юле и Алисе!!! baby

0

47

ООО, это было самое хорошее событие. Я искала песню Андрея и попала сюда. Присмотрелась, почитала и решила остаться!! Вот и всё! :P

0

48

ООО, это было самое хорошее событие. Я искала песню Андрея и попала сюда. Присмотрелась, почитала и решила остаться!! Вот и всё! :P

Надежда, все геальное просто!!!  :welcome:

0

49

Надежда, все геальное просто!!!  :welcome:

Это хорошо что просто, а то я бы сейчас плавала по волна Интернета и не знала о таком перекрасном сайте... :o

0

50

Надежда, вот многие не знают о сайта... А нам бы хотелось всех привести сюда! :)

0

51

Привет) А я сегодня зашла в магазин за диском группы ДДТ....Случайно наткнулась на МП3 Губина) Тут на меня нахлынула жесткая настольгия)  Мне тогда было лет 7, то есть 11 лет назад,  старшей сестре очень нравился Губин, вместо колыбельных, Оля пела мне Золотую Осень... Вот \. Теперь сижу и слушаю. Первый альбом....Странно так, до сих пор все тексты помню.

А на сайт я пришла через яндекс)

0

52

Надежда, вот многие не знают о сайта... А нам бы хотелось всех привести сюда! :)

Будем верить в то что заблудшие души придут сюда и тогда... :rolleyes:

0

53

А я бонально.Просто набрала Андрей Губин.РУ. С полной уверенностью, что такой сайт есть. Очень рада, что была права!!! Здесь ЗДОРОВО!!!:)

0

54

Альбина, смело и уверенно! :)

0

55

Я смотрю Скандал повлиял на судьбы многих из здесь присуствующих :rolleyes: Причем в положительную сторону  pioner

0

56

Lesha,Скандал-сааааамое-самое начало)Все только тогда начиналось)

0

57

А что за скандал?

0

58

А что за скандал?

ООО!!!! Скандал!!! ..... Это не всмысле - скандал, а "Скандал". С большой буквы "С"  :D
Ну, "Скандал" - это такое кодовое название одного форума одного сайта, которого уже нет. (форума нет, про сайт не уверена)
Многие сюда перекочевали оттуда. И ему, т.е. "Скандалу" ничего не оставалось, как "кануть в Лету". :unsure:  bye

Отредактировано Liza_veta (2007-03-21 03:26:00)

0

59

Помним "Скандал" и никогда не забудем! :)
Алексей, спасибо тебе за то, что собрал нас! :)

0

60

Ая вот как только купила комп, сразу стала во всевозможных поисковиках искать Андрея, нашла кучу сайтов, но некоторых изредка кто нить что то писал, тут же было очень живенько, решила остаться..но тут случилось непоправимое, меня почти полгода не было здесь, и вот я снова с ВАМИ! Спасибо всем кто все это время поддерживает этом форум, сайт... baby

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » А как мы все тут оказались?