Куда Беретту занесло сниматься??? "Проклятый рай". Неужели нормальных ролей для неё нет??? Зачем она тогда получала образование актрисы??? Получить славу благодаря самой легкой и всегда занимающей весь народ темы - секса. Ладно, её проблемы, я вот о скандале. Итак, в каждой статье своя интерпретация скандала АГ с Бледенс.
"...Тем временем Эвелина Бледанс, воспользовавшись отсутствием на вечере своего супруга, активно кадрила партнера по фильму Максима Дрозда. Сначала актриса предложила ему заняться любовью прямо на сцене. А когда мужчина отказался, взгромоздилась к Дрозду на колени и начала производить возвратно-поступательные движения. Макс дрогнул, вскочил и смело ринулся в… мужской туалет. Видимо, снимать напряжение. Эвелина тут же переключилась на Андрея Губина.
- Ну признайся, - с придыханием ворковала она певцу. - Ты ведь дрочил при виде меня, правда?
- Ага, - криво усмехался Губин. - Только недолго. Ты куда-то потом пропала.
- А давай тогда подрочим сейчас вместе! - обрадовалась Бледанс.
Ситуацию спас все тот же Дрозд. Увидев вернувшегося и значительно повеселевшего актера, Эвелина тут же потащила его на танцпол. Откуда парочка плавно вытанцевала из ресторана в пустой бар, где уже без помех в лице зрителей принялась упоенно целоваться".
В другой статье было больше мата:
"Когда на сцене появился Андрей Губин, Бледенс не дала ему открыть рта.
-Иди ко мне, коротенький мой, - принялась издеваться над певцом Эвелина, намекая на маленький рост Губина. - Андрюша, ну признайся, ты в детстве дрочил, глядя на "Маски-шоу"? На меня все дрочили. Хочешь сделать это сейчас? Я помогу. После этих слов певец по-настоящему взбесился.
- Отстань! - резко оттолкнул он Эвелину. - Как там твоя фамилия? Бляданс??
Скандал едва удалось предотвратить организаторам. Но Андрей продолжал истерику: Кто она такая? Сорок лет в обед, а ведет себя как б..."
Хм... в общем, не понятно, опустился ли АГ на уровень Бледенс и начал её матом перекрывать или решил все в шутку обратить с намеком на никчемность актрисы??? В общем, каждый наверно расскажет свою правду.. кому верить?? Может ваще не читать ничего...
Фото вроде милое... улыбаются...