Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 241 страница 270 из 1714

241

Алисонька, это ты почувствовала, поэтому на запись поставила. Я, вот тоже чувствую заранее. Я удивилась, когда ты разместила фото. Думала, что нереально было записать, если только палец на кнопке держать. Но, ты Умница!!! Спасибо! :rolleyes:  :wub:  :D

Неее, Альбина, это не интуиция, это предусмотрительность. laugh Я ничего не чувствовала, просто помнила, что Андрея переодически там показывают, вот и включила на всякий случай видик, раз самой смотреть было некогда. ;)

0

242

Ой... че-т я уже совсем запуталась... его так много стало... :wacko: уже не успеваю за новостями :D

МTWtata, а хорошего человека и должно быть много!  :D (не в смысле массы тела! ;) - я никогда не была сторонницей этого  :huh: ), а в смысле того, что талант в любом своём проявлении должен развиваться...  victory  :rolleyes:
У Андрея ведь, как известно, талантов много  angel , поэтому всем этим множественным талантам требовалось найти применение , что мы и наблюдаем, стоя под этим «звездопадом» - фантастической лавиной новостей!!!  B)  yahoo  :wub:
Ну, Певец, Продюсер, Композитор и Поэт! Ну, Молодец!!!
Ох, разбалует нас Андрей своими частыми визитами... эфирами..., мы ж тут не то что на все 32 улыбаться, сиять начнём :D  angel

Так что, Tata, не спеши запутываться!.. Как говорят, ещё не вечер. Дальше куда больше новостей может последовать... и куда круче... Что ты тогда про свою неуспеваемость запоёшь?  lol  blush

0

243

Тата отправится на пересдачу lol

0

244

LOVE, пусть все так и будет. Мы так долго ждали его возвращения, и искренне за него переживали, "держали кулачки"!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

245

А по мне лучше было ждать, когда о появится.... 

На пересдачу??? lol  нет... не надо... у меня сессия на носу!!! Сплюнь!!! :happy:

0

246

Devochki, a kogda mojno budet uvidet' tu peredachu gde Andrei s Ulei bil... mm, zabila kak nazivaetsia..... :wub: na kotoruu Alisa hodila? :P

0

247

Sonechko, эта передача наз "Хорошие шутки". Видео давно уже на сайте.

0

248

pravda...?
oh.. i cho eto obo mne goorit  :unsure:  blush

0

249

Sonechko, это говорит, о том, что сайт стоит смотреть намного чаще! :D  :P

0

250

Не давно где-то прочитала что 1-3 мая пройдут съемки программы « Ребёнок робот»там будет Андрей и Беретта, но не помню где читала вообще ,и найти не могу ничего подобного, но помню, читала.  Не знаю так же на сколько это правда. Сегодня вспомнила просто  :unsure: .Вот если это правда, супер программа будет тогда)Она такая интересная ))Никто ничего не читал подобного? :huh:

Отредактировано angelochek (2007-04-15 16:28:25)

0

251

Ангелочек, я слышала от самого Андрея, что он действительно собирается сниматься в этой программе вместе с Береттой. ;)

0

252

Это хорошо)  ;) хорошая передача думаю, выйдет)  baby

0

253

Девочки, сегодня Андрюша вновь был в "Добром утре". Там говорили о почерках, и о том, что он говорит о человеке. Когда говорили о некрупном, но аккуратном почерке, показали Андрея, сказали, что такой человек старается во всем дойти до сути(что-то вроде). На что Андрей сказал, это не всегда я аккуратно пишу. Бывали случаи, когда окружали поклонники, он в весьма неудобном положении писал только А.Г.

0

254

Некрупный, но аккуратный? Хм... по его автографам не скажешь... angel  laugh

0

255

Может мы просто ещё не видели по-настоящему неаккуратный почерк???

0

256

АнЁк, ну это запросто! Могу что-нибудь написать от руки и отсканить. lol

0

257

АнЁк, ну это запросто! Могу что-нибудь написать от руки и отсканить. lol

Могу составить конкуренцию  laugh

0

258

mdaa.. ya prisoediniaus'  :D

blush Hotia... on u menia vpolne akkuratnii, prosto bol'shinstvo liudei ne mogut chitat' :-) baby

Отредактировано Sonechko (2007-04-18 21:40:09)

0

259

А я лично обожаю свой почерк. И маме моей нравится. Другие тоже говорят - хороший)

0

260

Повезло, значит, тебе с почерком.  ^_^ А у меня раньше был хороший, тоже многим нравился, но в том году он резко поменялся  :D (и не в лучшую сторону). Просто пришлось писать намного быстрее, чем раньше. Я даже иногда теперь сама не могу разобрать, что написала.  :rolleyes:

0

261

А какие новости по поводу "Ребенок-робота"? Съемки с Андреем прошли или нет? Вы не в курсе? И когда ждать передачу, если он там снялся?  to_keep

0

262

Ксюша, пока не в курсе.

0

263

Жалко cray

0

264

Nichego, ne nado slez Ksiush, esche ne echer! skoro vse uznaem :-)

Отредактировано Sonechko (2007-05-05 01:27:45)

0

265

Андрей снимается в "Ребенок-робот", только вот когда это мы увидим, пока непонятно. :rolleyes:

0

266

Алиса, спасибо за инфу! :) Насчет того "когда покажут" - это узнаю я! :)

0

267

Bravo, AGentka, Bravo!  victory na tebia vsia nadejda word

0

268

Sonechko, в ближайшее время постораюсь разузнать! Будут результаты напишу тут!

0

269

Думаю это будет интересно.Жду не дождусь.

0

270

ОООО, это будет ужасно интересно.... :D

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ