Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 211 страница 240 из 1714

211

Вроде бы завтра в 17:30 :wub: !!!

0

212

Вроде бы завтра в 17:30 :wub: !!!

Спасибо.  dver_otkroy

0

213

http://www.rtrplaneta.ru/

http://www.rtrplaneta.ru/schedule?sch_dubl...date=27/03/2007

Отредактировано Liza_veta (2007-03-25 19:18:40)

0

214

Сегодня на РТР-планета "Частную жизнь" с Андреем не показали! Вместо этого внусули старье (как я и предпологала)... Так, что ждем завтра! ;)

0

215

блин, я завтра получается первая посмотрю..напишу сразу вам
bye

0

216

А если вдруг и завтра подсунут старьё? Будет неприятная неожиданность...(

0

217

OKSANA, будем ждать! :)

0

218

УРААААААААА! Идет Частная жизнь...там Андрей!!!!!!!!!!!!!!!Так что смотрите... yahoo  yahoo  yahoo

0

219

Окси, а у тебя сейчас который час?

0

220

11:37..началась в 11 и до 12 идти будет!

0

221

Дааа... 9 часов разница..

"Великааа страна моя роднааая"... gitar

0

222

11:37..началась в 11 и до 12 идти будет!

А у нас частная жизнь час назад кончилась, началась также в 11 и зак. в 12.

0

223

Дааа... 9 часов разница..

"Великааа страна моя роднааая"... gitar

И Новый Год за один год не по разу можно встретить =)

Отредактировано Душечка (2007-03-27 09:54:56)

0

224

Новый год вначале камчатка встречает на 2ч раньше нас!!!!
Нежность а ты откуда?

0

225

Андрюшенька был сегодня в "Добром Утре", съемки "свежие". Он был в Фитнесс клубе, судя по всему, в очень веселеньком спортивном костюме ( оранжевый), девочки, выглядит потрясно! :wub:

0

226

Альбина, это снова "Звездная жизнь"? А что говорил?

0

227

Это после "Звездной жизни" показали, говорил, что-то вроде того, что если тебе хорошо, ты будешь делать так, что и человеку который рядом, тоже будет хорошо.Не цитата, поэтому, не судите строго.Я весь взор на него направила, не возможно было отвести глаз! :wub:

0

228

0

229

Там были слова, что влюбленность заразительна. :wub:  И Андрей сказал, что верно, смотришь на влюбленную пару и сам как-то... - "Нет, не дурной пример, а хороший пример заразителен!" ;)  :wub:

0

230

Алиска,  процетировала, вот умница! :wub:

0

231

Алиса, ты записала?
Везет всем кто видит.. :D

0

232

АГенточка, это так быстро пролетает, что , наверно, трудно записать, если только палец на кнопке держать! Он так здорово выглядел, лицо, как у младенца!, ничуть не портила его небольшая ссадина!

0

233

Прикол,а я только про "Звёздную жизнь"посмотрела,а дальше не стала!!!Обидно :( !!!

0

234

Марси, не переживай, Андрюшу там частенько показывают! Я вот "Звездную жизнь" посмотрела и так же подумала...(что ничего не будет).Но у меня "Доброе утро" для фона, я ведь в это время собираюсь на работу.

0

235

А я так вовсе не видела. :rolleyes:  Это я утром просто на всякий случай поставила видик на запись и ушла умываться и завтрак готовить. А потом только, когда запись промотала, внезапно увидела Андрея. laugh

0

236

поставила видик на запись

:rolleyes: Ну значит всем повезло и запись скоро будет на сайте, я правльно предполагаю? :D

0

237

Ой... че-т я уже совсем запуталась... его так много стало... :wacko: уже не успеваю за новостями :D

0

238

Это ведь ЗДОРОВО! Мы с нашим сайтом, за всеми новостиями успеем! :wub:

0

239

Алисонька, это ты почувствовала, поэтому на запись поставила. Я, вот тоже чувствую заранее. Я удивилась, когда ты разместила фото. Думала, что нереально было записать, если только палец на кнопке держать. Но, ты Умница!!! Спасибо! :rolleyes:  :wub:  :D

0

240

Новый год вначале камчатка встречает на 2ч раньше нас!!!!
Нежность а ты откуда?

Я из Братска!!! :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ