АГентка, это скорее "Lesha на форуме"
Ну а имя его как все-таки?
И потом, MTWTata, вы с Алисой из разных городов . Или уже нет?
Отредактировано Liza_veta (2007-03-13 12:43:15)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ
Ну а имя его как все-таки?
И потом, MTWTata, вы с Алисой из разных городов . Или уже нет?
Отредактировано Liza_veta (2007-03-13 12:43:15)
Кстати по теме: Кто то уже видел на СТС рекламу "Хороших шуток" с Андреем?
Ну а имя его как все-таки?И потом, MTWTata, вы с Алисой из разных городов . Или уже нет?
Из разных... Она в Москве, а я в Питере... Это Леша-Даниил мечется между городами... Хотя сам живет в Питере!
Ну а имя его как все-таки?И потом, MTWTata, вы с Алисой из разных городов . Или уже нет?
Liza_veta, его имя Алеша. Мы с Татой в разных городах. Это Алеша-Даниил мотается как АГ туда-сюда. ha
Отредактировано Алиса (2007-03-13 12:58:36)
Кстати по теме: Кто то уже видел на СТС рекламу "Хороших шуток" с Андреем?
Не смотрю телевизер... Но шутки не пропущу!!! tease AG tancy
Ню-ню... Фигаро здесь, фигаро там...
mmm (это Леша с Губиным бегают туда-сюда )
Отредактировано Liza_veta (2007-03-13 13:01:27)
MTWTata, ну понятно! Мне просто рекламу увидеть хочется уже!
АГентка, на сколько я помню, рекламу во всю показывают за день до программы. В пятницу вечером смотри СТС, думаю будет!!! bye
Альбина, разве? я до этого всю неделю рекламу видела, а как с ним так нету... Ну ладно невезет значит!
Юлька, да брось ты!!! Зачем смотреть рекламу??? Вот "Шутки" покажут, тогда и налюбуешься!!!
Ну субботу я по любому жду!
Ну субботу я по любому жду!
И я!!!
А в субботу еще и день Патрика... надо пить пиво!!! drink
Пиво не пью... буду коньяк drink
А я пью пиво но не алкогольное! Алкоголь вообще не люблю!
А я пью пиво но не алкогольное! Алкоголь вообще не люблю!
Ой, я тоже заметила, что алкоголь мне противен... Ну если только в ограниченных дозах за ужином в приятной компании, а не так как многие пьют... просто так, закусывая яблочком.
19 марта в 12:50 смотрите программу "Частная жизнь" (Россия)
Зы: У кого РТР-планета смотрите это же в 17:25.
Что ты говоришь!!!??? Неужели??? :wub:
Неужели Андрея опять будут показывать!!!Вау как часто его показывают,здорово!!! :wub: hlop !!!
Да Андрея то часто стали показывать, только у нас половину этих телепрограмм нету!!! cray cray cray cray cray Хорошо - что Хоть Частная жизнь - есть, только будет в понедельник, а у меня рабочий день до 7, придеться придти домой к передаче. Только никому не говорите. :ph34r:
Отредактировано Наталья (2007-03-17 21:18:44)
Пиво не пью... буду коньяк drink
А я вообще не пью, но сейчас готова напиться до смерти, меня обидели cray cray cray Столько злых людей вокруг, не знаешь куда от них спрятаться уже cray cray cray
Да что правда, то правда Пушистик. Но не расстраивайся - мир не без добрых людей! Кто обидел - тому сочтеться! spiteful
Пушистик, а кто обидел? Только давай перейдем в другую тему и там поговорим:
http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=g...topic=220&st=60
Девушки, вышла ошибка и Андрея сегодня в пр. "Частная жизнь" не будет! Но это не повод для огорчения! Он будет, но в других выпусках! Следите за анонсами этой передачи!
А нигде нет анонсов программы "Частная жизнь"?(кто там будет)А то я не успеваю почти никогда смотреть эту передачу?
Марси, нету! Но думаю мы всем форумом будем смотреть анонсы передачи по ТВ и сообщим тут! Забегай!
У меня сегодня день расстройств! "Частную жизнь", врядли получится посмотреть в реальном времени т.к. я в это время на работе.Но у меня дома есть замечательная сестра, надежды на нее.
ЗДОРОВО, ЧТО АНДРЮШКА ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!!
Альбина, читай выше сообщение АГентки!!! И не волнуйся bye
LIZA VETA, хорошо! АГентка, всегда держит нас в Курсе дела!
"Частная жизнь", это которая по Рен ТВ идёт? blush Я правильно помню? А во сколько?
Малышка, это РТР!В 12.50 Смотри на неделе может будет;) :wub:
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ