И самое интересное, что в программе про гм.. алкоголиков Губин сказал, что познакомился с интеллигентой девушкой!!!!! Вопрос: Как так может быть, что общаясь с воспитанной девушкой он все больше напоминает обычного пошляка? spiteful
Прорвало парня, что называется laugh
Что может произойти в жизни человека, что он может поменяться так координально?! laugh
Или быть может он такой был всегда, просто щас НЕ на сцене, и не считает нужным скрывать какие то моменты, контролироваь себя в словах итд.. Как говорится, от этого на концерт меньше народу не придет, потомучто концертов вообще нет..Поэтому смысл играть романтичного, обаятельного парнишку уже нет..я думаю после второго альбома он уже таковым и не являлся...
Играл с Береттой, как выяснилось недавно, пиар акция это было для ее альбома, тока не особо помогло что-то, Андрей всегда кричал об искренности, но что-то видимо забыл об этом качестве. И не удивительно, что Беретта провалилась..нужно попробовать не играть, а дать зрителю ту самую искренность, может ее альбом куда более успешен был.
Ты говоришь "мол мы вас обманывали, ну это для продвижения альбома" Просто, если бы это была очередная пиар акция от Зверева, фиг с ним..на этом он и держится, а тебе Андрей как бы верят, и хотелось верить, что ты все же другого уровня артист..и ценности другие пропагандируешь..а оказалось, банально все как у всех.
Фальшивый ты Андрюша, как выясняется.. :ph34r: <_<
п.с Если бы у меня был сын, то сегоднешнего Андрея я бы не ставила в пример своему сыну, скорее как антипример..что грустно, так хочется побольше людей на которых можно было бы равняться..К отношению к женщине, к поведению, отношению к жизни итд...
Отредактировано Дельфина (2009-12-23 13:51:16)