Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 1561 страница 1590 из 1714

1561

А я в недоумении. :huh:  :D  Еще бы понять о чем говорили?? :wacko:  laugh  Спасибо хоть речь АГ на украинский не перевели, а то был бы уже полный абзац! lol

laugh  агась...........  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

но Андрей там  шикарно выглядел :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

мне лично он там очень по нрааа :wub:  :wub:  :wub:  :rolleyes:

0

1562

но Андрей там  шикарно выглядел :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

мне лично он там очень по нрааа :wub:  :wub:  :wub:  :rolleyes:

Ну да, толстый и самодовольный pilot

0

1563

Ну да, толстый и самодовольный pilot

:rolleyes: а по мне так похудевший...

но вот слова его   мы скоро так же будем  говорить
заученным текстом....
от видео к видео всё одно и тоже..
и тоже обещание что будет петь :D

0

1564

Девочки расскажите подробней? И запись будет? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  Хоть сканы с передачи)

0

1565

Будем надеятся, что у них на сайте выложат запись. Вобщем так, краткое содержание: Тема передачи видимо была про трудности в любви. Большая часть передачи шла на украинском, только слова самого АГ, понятно, по русски, так что я поняла только в общих чертах. Андрей рассказывал, что очень любил Лизу, что если бы они тогда остались вместе, то его жизнь наверняка была бы другой, но она бросила его (Лиза стурнула в теплаи краи, как сказали в комментарии), Андрею было очень больно и он вроде как разуверился в женщинах. Потом он полюбил Люсю, но она ушла к более богатому, Андрей опять очень переживал. В комментариях сказали, что он старался заглушить тоску спиртным и сигаретами, а потом уехал лечить разбитое сердце "на неметчину", вернулся от-туда (из заграницы) с новыми песнями и тут встерил Соню, которая по словам передачи "та жинка, которую он шукал" (извиняюсь, если не совсем грамматически правильно цитирую). Кстати и Соню показали, она сказала, что они с Андреем понимают друг друга. По-моему, очень милая девушка. Потом сказали, что вот вроде все в жизни Андрея налаживается и он даже вроде-как уже присмотрел им с Соней обручальные кольца. :D  Очень прикольно было слушать украинский комментарий :D  Вобщем-то ничего особо нового Андрей сам не сказал, большую часть того, что он говорил тут, он уже раньше рассказывал в разных интервью.

0

1566

Эх....очень хочется все это услышать и увидеть... :wub:
Да и украинский послухать :D

0

1567

Сегодня у них по программе в 00.25 (по украинскому времени!) опять "Истории любви". Незнаю, повтор или нет. По московскому времени это по идее будет 1.25 ночи... Ну кто будет полуношничать, поглядите, та программа или нет :rolleyes:  Вообще, как я поняла, эта программа идет каждый день по будням в 17.00 (в 18.00 по московскому), но вот повторяют ли прежние выпуски и когда - незнаю

Отредактировано Алиса (2009-11-22 12:33:14)

0

1568

По московскому времени это по идее будет 1.25 ночи... Ну кто будет полуношничать, поглядите, та программа или нет :rolleyes:

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
обязательно посмотрю

0

1569

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
обязательно посмотрю

nunu  :D  :D

0

1570

Значит все таки кольца.... ??? :)

0

1571

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано AнГел (2009-11-22 19:35:03)

0

1572

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:

ух ты сканик!  tancy Помоему действитеьно чуть похудел... ;)
АнГел спасибо baby

0

1573

ух ты сканик!  tancy Помоему действитеьно чуть похудел... ;)
АнГел спасибо baby

:wub:  да похудель! ну в некоторых кадрах прям очень заметно...
прям как  2002-2003год мууурррр :D

0

1574

возможно сегодня днем  будет запись с СТБ =-)))

0

1575

Всё. Пока на этом стоп!
передача фиговая нафиг, но ругаться из за этого вовсе не стоит. Каждый по своему прав!
Пойду открою тему посвященную конкретно этой программе.

ЗЫ: Потом темку почистим.

0

1576

Обсуждение передачи давайте перенесем с специальную тему. Но ссылку Ангела я оставлю тут:

АНДРЕЙ НА СТБ 21 НОЯБРЯ 2009  :)

смотрим те кто не видел :rolleyes:

и те кто видел смотрят повторно тоже :D
:rolleyes: Алиса, надеюсь ты сможешь скачать теперь... blush

0

1577

передача фиговая нафиг, но ругаться из за этого вовсе не стоит. Каждый по своему прав!

А почему она "фиговая нафиг"? :blink:  :rolleyes:

0

1578

Я в ней смысла не увидела, как и во всех программках показаных до этого.

Оля_, если ты со мной не согласна в чем то, то готова спорить, но в другой спец. теме. Посмотри форум и увидишь её. :)

0

1579

да задрали уже, вы или женитесь или нет. только нас не забудьте пригласить))))) и нифига он по-моему не похудел. да и особо нового ничего не сказали......

0

1580

Ага, я тоже не вижу похудения!

0

1581

А вот ссылка на эту передачу))
http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/vid....php?view.16701

0

1582

Поглядите сегодня в 20.00 по московскому на канале НТВ программу Максимум. Вроде должны Андрея и Беретту показать.

0

1583

"Беретте я сделал только одно предложение, когда тыкал ей ниже живота"  Еще одна "блестящая" фраза  АГ :D  welk

0

1584

Мдааа... Андрей в своем репертуаре последнего времени. :rolleyes:  B)
Кстати, это была видимо именно та съемка Андрея с Береттой, отрывки которой мелькали в программе Невероятные истории любви.

Отредактировано Алиса (2009-12-19 21:50:31)

0

1585

это была видимо именно та съемка Андрея с Береттой, отрывки которой мелькали в программе Невероятные истории любви.

:ph34r:  интересно посмотреть бы полностью то что мелькало :ph34r:

0

1586

:ph34r:  интересно посмотреть бы полностью то что мелькало :ph34r:

А из этого могут сделать еще одну передачу  :rolleyes: ....месяца через 3  :rolleyes: ...и еще одну  :rolleyes: ...и так до следующих его съемок laugh

0

1587

"Беретте я сделал только одно предложение, когда тыкал ей ниже живота"  Еще одна "блестящая" фраза  АГ :D  welk

lol  lol  lol
что с аг? он офигел nunu  такООООе рассказывать????? Про "тыкалку" lol

0

1588

lol  lol  lol
что с аг? он офигел nunu  такООООе рассказывать????? Про "тыкалку" lol

Пошляк он, вообще то <_<  прежде всего

0

1589

Пошляк он, вообще то <_<  прежде всего

Губин мне всегда нравился своей интеллигентностью :unsure: . И еще каких-то пару лет я представить не могла, что он может говорить в качестве "комплимента" любимой девушке, что она его СНЯЛА. И о "предложении в виде тыкания ниже живота" :o  spiteful

М-дя, че то катиться вниз колобок dontk

0

1590

М-дя, че то катиться вниз колобок dontk

Вот-вот. B)  Вообще то пошлые шуточки Андрей и раньше себе позволял, но раньше это было редко, а вот последнее время..... B)  ...как в сказке - чем дальше, тем страшней :ph34r:

Отредактировано Алиса (2009-12-20 14:01:23)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ