А по-моему это у него и с полного трезва такая манера поведения. an1
Мне (да и не только одной мне) показалось, что чуть-чуть чего то он все же выпил. Временами он не соображал вообще и это видно было!
Ксюша, на такие случаи у него шафер есть
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ
А по-моему это у него и с полного трезва такая манера поведения. an1
Мне (да и не только одной мне) показалось, что чуть-чуть чего то он все же выпил. Временами он не соображал вообще и это видно было!
Ксюша, на такие случаи у него шафер есть
Временами он не соображал вообще и это видно было!
Да вот мне и кажется что это у него нормальное состояние... даже и без выпивки an1 laugh laugh laugh Ну я шучу, конечно blush blush
Наверное он просто в сонном состоянии был, ещё не проснулся...он же сказал, что проснулся в два часа дня.....потом снова лёг и уснул...а потом вскочил, увидел сколько время и вспомнил, что ему на интервью ехать....вот он и приехал, даже хохолок свой сзади не расчесал, и спал по ходу действий, но не более, наверняка..... dontk
Девушки, а нет у кого-нибудь записи видео с КМ? Или где на другом сайте - офиц. никак не открывается((( не дождатся никак загрузки (+даже вся Опера виснет). Буду бесконечно благодарна...
Скажу по себе и по многим моим знакомым, такое состояние часто бывает после большой гулянки, на следующий день)) так вроде уже трезвый, а вроде еще и нет... Мне кажется, просто наш Андрюша накануне хорошо погулял tancy drink welk
Отредактировано Дельфина (2009-09-25 01:35:45)
Да скорей всего накануне явно повеселился...тем более,что в 2 часа дня проснулся только-явно лег утром спать.
Дельфина, а, ну может быть и так!
Девушки, а нет у кого-нибудь записи видео с КМ? Или где на другом сайте - офиц. никак не открывается((( не дождатся никак загрузки (+даже вся Опера виснет). Буду бесконечно благодарна...
Seammi, прочти тут тему Новости!!! Или загляни в гостевую. Я ведь давно уже выложила ссылку, где можно скачать запись полностью!
Seammi, прочти тут тему Новости!!! Или загляни в гостевую. Я ведь давно уже выложила ссылку, где можно скачать запись полностью!
А у меня не качается (((
ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПЕРЕДАЧУ НОСТАЛЬГИИ?
Арина, думаю, что пока нигде.
Спасибо! rom rom rom Не сразу заметила, уже скачала, но посм. чуть позже ))
ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПЕРЕДАЧУ НОСТАЛЬГИИ?
есть в теме новости ссылка. или ищи на ютуб
Получила я диск с Рожденные в СССР! Артур, большое спасибо! rom
Постараюсь побыстрее выложить!
Ну и славненько, приятного просмотра надеюсь запись приемлима для просмотра и вылкадки Если что не так, говори, на будущее буду знать.
PS Кстати, после отправки диска пожалел что не записал туда же выступления Губина из рекламной Песни-95 (т/к "ВРЕМЯ"), 50 на 50 (т/к "ВРЕМЯ")
Собиралась посмотреть "Русские сенсации", но потом подумала: а на фига pardon мне это надо?!
PS Кстати, после отправки диска пожалел что не записал туда же выступления Губина из рекламной Песни-95 (т/к "ВРЕМЯ"), 50 на 50 (т/к "ВРЕМЯ")
нюююю... а ты собири все записи и перепиши и пришли еще раз,
если не сложно laff laff laff laff laff laff
blush blush blush blush blush blush blush
ой, скорее! сообщи как получиться
ммм..эээээ возможно завтра 15 НОЯБРЯ 2009 в 18.00
если не вырежут и не изменят,
возможно покажут Андрея на канале [color=ee00ee]РУТВ[/color] в программе [color=0088ff]ТОП ЛИСТ.[/color]
В рекламе мелькал 1000 %)) сама лично видела
Тема была [color=ee7700]САМЫЙ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ НАРЯД НА ЦЕРЕМОНИИ[/color] [color=777700]ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН[/color]
ну, если что. я всё равно буду записывать :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Отредактировано AнГел (2009-11-16 01:02:18)
ммм..эээээ возможно завтра 15 НОЯБРЯ 2009))) в 18.00
если не вырежут и не изменят,
возможно покажут Андрея на канале РУТВ в программе ТОП ЛИСТ.
Тема была САМЫЙ НЕ ОБЫЧНЫЙ НАРЯД НА ЦЕРЕМОНИИ ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
жаль, но у меня РУтв нет((
Отредактировано Алиса (2009-11-14 22:03:48)
жаль, но у меня РУтв нет((
оль, там можно вроде онлайн смотреть
ню я посмотрела ничекго такого нового))
только сказали что не смотря что есть
такие как Серёжа Лазарев и группа БИС,
Андрей Губин остаеться всё равно первым
ню я посмотрела ничекго такого нового))
только сказали что не смотря что есть
такие как Серёжа Лазарев и группа БИС,
Андрей Губин остаеться всё равно первым
Правильно сказали
Отредактировано Дельфина (2009-11-21 15:36:40)
Правильно сказали
yahoo lol
как хоро и действительно правильно сказали он всегда будет первым и единственным!!!! laff
ню если никто не записал но и интересно глянуть.
потому записать смогу звук на диктофон
говорю там ничего такого
и сам АГ ни слова не говорил
Отредактировано AнГел (2009-11-16 01:38:45)
Возможно сегодня по украинскому каналу СТБ в 17.00
в программе --- невероятные истории любви
будет Андрей
ИЗ ГОСТЕВОЙ:
Я видела анонс телепередачи "Неймовирни истории кохання" ("Невероятные истории любви") и вроде как должна быть история Андрея Губина. Сегодня (в четверг 19 ноября) в 17.10 телеканал СТБ (wwwstb.ua). Время украинское и телеканал тоже украинский - не знаю показывает ли у вас такой канал. А я планирую посмотреть...
_________________________Морковочка
Отредактировано AнГел (2009-11-19 13:28:33)
СТБ вообще-то можно смотреть он-лайн -
http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/stb
yahoo yahoo yahoo tease tease tease
tease tease tease tease tease tease
tease tease tease tease tease tease
это эмоции от стб
А я в недоумении. Еще бы понять о чем говорили?? laugh Спасибо хоть речь АГ на украинский не перевели, а то был бы уже полный абзац! lol
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ