laff Алиска, спасибо за "Город женщин" kiss baby baby baby baby baby baby
Ты супер!!! Обожаю эту запись, у меня ее к сожалению не было до сегодняшнего дня laff laff laff laff laff laff laff laff
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ
laff Алиска, спасибо за "Город женщин" kiss baby baby baby baby baby baby
Ты супер!!! Обожаю эту запись, у меня ее к сожалению не было до сегодняшнего дня laff laff laff laff laff laff laff laff
Алиса, спасибо за передачу!!!!!! У меня тоже ее не было.
sm248 sm248 kiss baby baby baby
Спасибо Машке за кассету baby
blush
Алиса!!! тебе Спасибо!!!! kiss теперь можно и на компе смотреть! laff baby
Спасибо большое за передачу! :wub:
Что за передача??
Что за передача??
Да я на сайт Город женщин выложила, где Андрей "Я люблю тебя" спел. Думаю, ты видела ее
Да я на сайт Город женщин выложила, где Андрей "Я люблю тебя" спел. Думаю, ты видела ее
АА да это видела я подумала что то новенькое что не видела)))
http://media.meta.ua/imgview.php?fid=958037
Мальчик-бродяга вроде не видела эту запись, ностальгия такая сразу) :wub: muz
И "Ночь" http://media.meta.ua/imgview.php?fid=955925 muz
(а может я выкладывала эти записи не помню))
Ах.....Дельфина, разбередила душу ты мне..... sm248 Ах, Андрюша... sm248 кажется было совсем недавно.....но уже столько времени прошло...... лапуля......ммммммммммм.......... :wub: ах, только и остаётся вздыхать..... sm248
"ДО 16 И СТАРШЕ" - 1989 год
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ и АНДРЕЙ ГУБИН - ИНТЕРВЬЮ (Губин беседует с Макаром) + звучат песни Макаревича и одна из первых песен 15-летнего Губина под гитару
Video: DivX 5 672x504 25.00fps 1350Kbps [Video 0]
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 256Kbps [Audio 1]
Продолжительность - 11 мин. 51 сек.
Размер - 137 мб
Качество - TV-RIP
МАКАР и ГУБИН - 1 часть
МАКАР и ГУБИН - 2 часть
Приятного просмотра!
Отредактировано Георгий (2009-03-08 01:32:49)
Спасибо
Внимание всем, кто имеет канал "Ностальгия":
Завтра, 11 сентября в 12:00 по московскому времени будет повтор программы "Рождённые в СССР" с Андреем!
Запишите, кто может!
Спасибо!
Внимание всем, кто имеет канал "Ностальгия":
Завтра, 11 сентября в 12:00 по московскому времени будет повтор программы "Рождённые в СССР" с Андреем!Запишите, кто может!
Спасибо!
Присоединяюсь к просьбе! B)
Между прочим, мне сегодня сказали, что на канале ТНТ начинается повтор выпусков Ребенка робота. Скорее всего и передачу с Андреем повторят.
На сколько я поняла, там сразу про 6-7 пар одновременно рассказывают
На сколько я поняла, там сразу про 6-7 пар одновременно рассказывают
Нет, по-моему это просто показали один из выпусков с "подведением промежуточных итогов", там таких несколько было, когда просто показывали интересные моменты из прошедших выпусков.
Анонс из гостевой:
26 сентября в 21:00 на канале "НТВ", смотрите программу "Русские сенсации".
Eto tipa Gubin sensacija?
Мы с сестрой видели, но очень быстро показали посмотрите рекламу часто показывают
Я пока не видела. Арина, а что было в рекламе?
Там тема про алкоголиков
Тема так и называется Общество знаменитых алкоголиков drink drink drink wel
Отредактировано Мульён (2009-09-24 10:03:31)
Алкоголиков??? Да ещё и знаменитых?! Опа-па, и что, Андрюха у нас в этот формат передачи вписывается?? Да уж....да, он рассказывал конечно, что в былые гастрольные времена употреблял горячительные напитки, но это ещё не значит, что он алкоголик! А может его вообще покажут на пару минут, и он скажет тоже самое, что когда то было дело, пили.....ели.....))))))) но не более, я так думаю. А уж там посмотрим! dontk
Кстати, а кто-нибудь из вас заметил, что на КМ.ру АГ пришел в НЕтрезвом состоянии?
Кстати, а кто-нибудь из вас заметил, что на КМ.ру АГ пришел в НЕтрезвом состоянии?
да.только не знаю наркотики это или алкоголь B)
разве он был подшофе. по-моему просто такая манера говорить
А по-моему это у него и с полного трезва такая манера поведения. an1
Отредактировано Алиса (2009-09-24 19:57:25)
Не, я сомневаюсь, что он был в нетрезвом состоянии, он же, наверное, за рулем, а во-вторых, он бы не успел выпить, раз только за час до съемок проснулся. <_<
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ