А по моему он про Агилеру правду сказал.Если кто-то не согласен,извините.
Зачем извиняться?? Ты же СВОЁ мнение выражаешь!!! -
Тут никаких "несогласий" даже тени существовать не может.))
Отредактировано Кошка-крошка (2007-02-10 02:47:31)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ
А по моему он про Агилеру правду сказал.Если кто-то не согласен,извините.
Зачем извиняться?? Ты же СВОЁ мнение выражаешь!!! -
Тут никаких "несогласий" даже тени существовать не может.))
Отредактировано Кошка-крошка (2007-02-10 02:47:31)
Про Кристину он правду сказал, что она поет как черная, но ведь это просто подарок судьбы - иметь такой голос! Я б не отказалась, если б могла так же! Кристина молодец!
Если говорить про тембр - очень может быть. Мне только непонятно, а что Андрей в этом плохого увидал и почему он считает, что это у нее искуственное (т.е. что она специально подделывается под чужой стиль)? Может ей такой именно тембр от природы свойственен? B) Но, дело вкуса, в конце концов, не нравится Андрею это - его право! Меня только сравнение это, которое он привел, малость озадачило. ha
Отредактировано Алиса (2007-02-10 13:59:20)
Согласна, сравнение Андрея ни в какие рамки. И вообще он частенько в разговорах съезжает на тему интима. Мне это не очень нравится (именно частое упоминание ЭТОЙ темы)
Я теперь март жду! ha
надеюсь я хоть это посмотрю!Хоть успею
Машуля, ну времени ещё много! Подготовишься!
Привет, народ. bye Енто ссылка на участие и выступления Дрюлика. gitar Может вы уже видели эту ссылку.. кто не видел.. залазьте.. там можно скачать.. правда я еще не пробовала.. но, думаю, можно.. http://www.forevergubin.narod.ru/video.htm
Манюня, думаю, большинство с этой ссылкой знакомы. А сайту тому поболее годков, чем этому
Кстати, прекрасный сайт и видео там много.
oh razreklamirovalis'!!!!!!!!
Рады стараться
AGa, ya viju
Девочки, ну раскройте секрет новичкам... А то вы тут шуточки отпускаете... а им непонятно... B)
MTWTata, ты серьезно? А кто шутит? Нас Манюня пригласила (вернее, тех, кто не знает) на сайт, который ей понравился. А мы подтверждаем, что сайт действительно отличный.
А кто чего не понимает? Спрашивайте - разъясним
Да, я была на этом сайте, я о нём узнала где-то год назад, жаль об этом ещё позже узнала! Тот сайт хороший, но здесь не менее интересно!
Отредактировано Малыш :) (2007-03-12 15:50:55)
Кстати, прекрасный сайт и видео там много.
Согласна!
Всем привет! Всех рад видеть baby
Lesha, привет, привет!
Давай, изучай темы и подключайся к дискуссии. :welcome:
Эээээ.... а чего это за статус такой? РулёZZZ
Мне канэшна приятно, но не совсем понятно (прям стихами говорю)
Lesha, привет, привет!
Спасибо, за приглашение
Че-то наш Леша мне Даниила напомнил...
Lesha, привет, привет!
Liza_veta, я вчера убедилась, что с изучением у Леши могут быть проблемы... в виде раннего склероза. lol
Че-то наш Леша мне Даниила напомнил...
Угадала! lol
Разве Даниил такой молоденький? :wub: И вообще на Скандале его аватар неоднократно видоизменялся. Я уж и не помню его внешне.
Алиса, что то я не догоняю... это Даниил? ha
Разве Даниил такой молоденький? :wub: И вообще на Скандале его аватар неоднократно видоизменялся. Я уж и не помню его внешне.
Liza_veta, я то его лично видела. В жизни он, пожалуй, даже симпатичней, чем на фотке. :wub:
Меня не проведешь!!!
Я тоже его видела... lol Только это мы никому не говорили... blush Ну вот... теперь и я карты раскрыла!!! AG
А ну ка! Выкладывайте все! Какие могут быть тайны от нас? blush
Так все и рассказала уже... Я его видела на следующий день после того, как его видела Алиса! Симпатичный мальчик, даже напомнил чем-то в общении нашего Андрюшку... lol Просто он тогда мне диск притащил, я у него просила... Вот мы и встретились, тем более что жили неподалеку... Вот и весь секрет!
MTWTata, а может он и есть Андрей только в маске... ha
Мдяяя.. я тут название темки глянула... ha Ладно потом вычистим в общение!
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ