Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 1441 страница 1470 из 1714

1441

ну а что он должен был говорить в интервью?

0

1442

Если спросите меня,-то девушка должна следить за собой чтоб нравиться себе! и радоваться отражению в зеркале.

Согласна! laugh
А насчет привязать Андрюху к стулу - хорошая мысль. :rolleyes:  ;)  laugh

0

1443

У тебя будет такая возможность!  ;)

0

1444

Сейчас по НТВ начинается новый прект Суперстар-2008. В участниках Андрея нет, но создатели проекта обещали, что в рамках проекта будет не только основной конкурс но и еще две "побочные линии" -

«Суперстар – 2008: Бенефисы» - это будут либо целые концерты какого-то одного конкретного артиста, либо трибьют-концерты. А в «Суперстар – 2008. Марафон» выступят вообще все исчезнувшие герои российской сцены. В рамках "Суперстар-2008" запланировано более двадцати концертов-бенефисов. На НТВ обещают, что участниками шоу станут все звезды, которых "смогут вспомнить" зрители. В начале этого списка уже значатся Жанна Агузарова и Михаил Боярский.
Как заверили организаторы, ни одна звезда, появившаяся за последние десятилетия на арене отечественного шоу-бизнеса, не останется в стороне.

Если будут "все, о ком смогут вспомнить зрители", так может и об Андрее вспомнят? ;)

0

1445

Вау классно!!!!! а как надо вспомнить где именно отметиться?? мы тут Андрея сразу ИМ вспомним за все года :D

0

1446

Вау классно!!!!! а как надо вспомнить где именно отметиться?? мы тут Андрея сразу ИМ вспомним за все года :D

Да я сама ищу! У них есть сайт - http://www.superstar.su/ - но там кроме голосования за участников я пока ничего не нашла. :rolleyes:

0

1447

а мне кажется если его пригласят он все равно откажется участвовать.... dontk  :huh:  bye

0

1448

Да уж, Karamelka, это точно. От Андрея никогда не знаешь чего ждать. Но,все-таки,если его проект заинтересует, то он может и согласиться. Будем на это надеется. Уж очень хотелося бы увидеть его участие в какой-нибудь передаче по ТВ. :D

0

1449

а мне кажется если его пригласят он все равно откажется участвовать.... dontk  :huh:  bye

Вообще-то может и отказаться... B)  Но, а вдруг будет в настроении и согласится. ;)

0

1450

Devchenki, ne znau vidili vi eto uje ili net no na YOUTUBE kto-to vilojil interesnii material! Andreu 15 let!!!!

http://ru.youtube.com/watch?v=YttilZ5Csck

tam je est' chast' 2aya

0

1451

Глазам не верю,это ты!!!!!!!!!!!!!

0

1452

Андрей очень интересный был в детстве. Интересное интервью. Интересно было послушать о чем рассуждает Андрей в 15 лет и не менее интересно послушать ответы А.Макаревича на его вопросы.

На сайте вроде уже было выложено это интервью.

0

1453

Олька,а не подскажешь где найти?спасибо заранее

0

1454

Плюш, вот эта запись  http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=g...wtopic=524&st=0

0

1455

Плюшечка, как на сайт заходишь, 1 страница где новости и обновления (от 26 июля 2008г.). Там можно и посмотреть и скачать это интервью.

0

1456

Дак ведь это видео у нас на сайте есть. :blink:  Видимо отсюда и перекинули его туда

0

1457

Дак ведь это видео у нас на сайте есть. :blink:  Видимо отсюда и перекинули его туда

Признавайтесь кто и зачем!!!! laugh  :wub:  ogon

0

1458

Олечка,ленка,спасибо большое))))

0

1459

Олечка,ленка,спасибо большое))))

Да не за что, Плюшечка, всегда рада помочь.  :rolleyes:

0

1460

Интересно было послушать о чем рассуждает Андрей в 15 лет и не менее интересно послушать ответы А.Макаревича на его вопросы.

Да, Оличка. я еще помню, когда по иронии судьбы случайно наткнулась на данное интервью на каналле "Ностальгия". Какой неожиданностью для меня это было! Причем, моя мама поклонница Макаревича, тоже смотрела с неменьшим любопытством)) неожиданная встреча)) gitar

0

1461

А у меня мама разочаровалась в Макаревиче,после передачи где рассказывали про то как людей спаивают и вывозят за город в деревню,а квартиры себе отбирают...

0

1462

Викк, а Макаревич здесь при чем??? Вообще он интересный человек. Не похожий что ли на других. (по крайней мере в шоубизнесе). Хотя точно не знаю, за ним не наблюдаю, конечно. :D

0

1463

Да просто одного из музыкантов Машины вот таким образом вывезли и когда к Макаревичу обратились за помощью он мягко говоря отказал и высказал столько негатива.....Это многих очекнь сильно разочаровало....особенно где он в одном из клипов на песню про друзей с ним обнимаетсяс типа друзья,а вот как коснулось жизни...Этой дружбой там ине пахло....

0

1464

Викк теперь все ясно. Да это плохо, что он так себя повел. Уж вправду говорят "друзья познаются в беде".

0

1465

Да просто одного из музыкантов Машины вот таким образом вывезли и когда к Макаревичу обратились за помощью он мягко говоря отказал и высказал столько негатива.....Это многих очекнь сильно разочаровало....особенно где он в одном из клипов на песню про друзей с ним обнимаетсяс типа друзья,а вот как коснулось жизни...Этой дружбой там ине пахло....

Извиняюсь, что не по теме, но раз затронули Макаревича, то моя мама разочаровалась в нем когда послушала интервью и он говорил про женщин. Опускал ниже плинтуса.

0

1466

Извиняюсь, что не по теме, но раз затронули Макаревича, то моя мама разочаровалась в нем когда послушала интервью и он говорил про женщин. Опускал ниже плинтуса.

Что тут сказать... <_<  :angry: ...мы ему не судья конечно, но все это очень не приятно. Мдя... B)

0

1467

Выкладываю ссылки на две записи Андрея, старенькие, на песню "Мальчик-бродяга" и "Ночь" я их вижу впервые, может тоже кто  не видел  ;)
http://video.mail.ru/mail/meta-tron/549/384.html
"Бродяга"
и "Ночь" http://video.mail.ru/mail/meta-tron/549/464.html

0

1468

Дельфиночка спасибо тебе огромное.  baby  Я эти записи тоже впервые вижу)))  kiss

0

1469

Дельфинка,спасибки))))какой он тут еще молодой))

0

1470

Дельфина Спасибо большое sm248  baby  kiss Я эти записи раньше не видела,было приятно посмотреть

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ