Кстати, надо будет мне сюда выложить эти последние записи. Они маленькие... записульки такие. laugh
да алиса хотелось бы посмотреть)) kiss
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ
Кстати, надо будет мне сюда выложить эти последние записи. Они маленькие... записульки такие. laugh
да алиса хотелось бы посмотреть)) kiss
Выкладываю, как обещала. Записи маленькие, меньше мегабайта.
(все ссылки прямые, так-что сохраняем правой кнопкой)
ой, это было так быстро...ниче понять не успела))
Что делать. В утренней программе по Первому всегда так. Они делают сюжет на какую-то определенную тему (обычно про взаимоотношения) и вставляют коротенькие комментарии известных людей. Обычно одна, максимум две фразы и все.
Отредактировано Алиса (2008-07-14 21:24:22)
У нас на сайте очень интересное обновление - одно из первых появлений Андрея на ТВ! Андрей там совсем еще ребенок! laugh
Продолжение. На днях по Первому показали еще один кусочек того же самого интервью, части которого я тут уже выкладывала раньше.
На этот раз Андрей сказал, что за домашними хлопотами женщине не стоит забывать о своем внешнем виде.
Опять даю прямую ссылку:
bye
Отредактировано Алиса (2008-08-30 18:05:33)
ндааа,лаконично,однако
Девчонки,слышите,мы не должны забывать о своем внепнем виде
ой, знаем мы, что не должны забывать про внешний вид)) но когда семеро по лавкам, какой тут внешний вид))
но когда семеро по лавкам, какой тут внешний вид))
Боюсь, что это соображение до АГ не доходит laugh
да и не только до АГ, а и до большинства мужского пола!
А вообще на самом деле так оно и есть вот рожаеммы детей и все силы и время тратим на них а про себя забываем,а ведь мужчину нужно покорять,удивлять чем то новым..Только и мужчина должен в этом женщине помогать..Раз хочет чтоб она выглядела хорошо вот и пусть хотя бы раз-два в неделю сидит с детьми готовит убирает,а мы пока в салонах марафет на ведемс,по магазинчикам пробежим...Только пусть и он не забывает о том что и нам нужны цветы и подарки не только в праздники,а то они как то об этом послесвадьбы забывают также как и мы по внешний вид..
Девочки,для того шоб удержать мужика надо за собой следить.Им пофиг что дети,стирка,уборка,готовка хавчика,что ты заболеть можешь.У них просто психика не в ту сторону,не как у нас.Другие они.Лишь редкие виды(можно сказать вымирающие )могут понять проблемы женщин.Что мы не всегда в силу некоторых обстоятельств можем выглядеть на 100%.Что иногда поутрам хочеться поспать а не одной рукой завтрак готовить а другой марафет наводить.Им не приятно видеть мешки под глазами и первые морщинки.А тут - красивые ножки бегут по дорожке.И всё...
Именно поэтому я своему парню (мужу)никогда не скажу что мне плохо,что я заболела.Я всегда накрашена,одета по моде,с маникюрчиком и улыбкой до ушей(хотя в этот момент хочеться умереть на месте).И пусть он не знает чего мне это всё стоит - все равно не поймёт.
Отредактировано violetta (2008-08-31 00:42:03)
violetta, значит он попросту эгоист и не подходящий тебе человек!
Кстати, насчет деления мужиков и баб. Я тебе скажу бабье тоже со своими зашибонами в голове... Порой и женщина женщину то понять не может... Тут все таки дело не в строении ума и разницей между ног, а в том, какой сам по себе ЧЕЛОВЕК!
violetta, значит он попросту эгоист и не подходящий тебе человек!
Кстати, насчет деления мужиков и баб. Я тебе скажу бабье тоже со своими зашибонами в голове... Порой и женщина женщину то понять не может... Тут все таки дело не в строении ума и разницей между ног, а в том, какой сам по себе ЧЕЛОВЕК!
Агентка нет ну зачем так говоритть: Что он не подходящий ей человек??Откуда тебе то знать?? ты очень груба со многими здесь форумчанами. Они наверное любят друг друга раз вместе.И то что ей приходиться выглядить страться на все100 то наверное это тоже заслуга.У девушки Виолетты есть сила воли а то бы наплевала на все и ходила бы уже давно как старушка.А она любит и хочет выглядить красиво это тоже стимул,который ей дает ее мужчина.Я виолетту поддерживаю она молодец!!Мужчину всегда надо удерживать,они же охотники.Агентка посмотрим как это будешь делать ты??А таких мужчин которые будут смотреть на тебя с мешками под глазами,таких очень мало просто редкий вид.
Согласна с АГенткой в том, что мужчина тоже не должен забывать, что ты человек, а не украшение интерьера! Конечно стоит следить за собой, конечно не надо забывать о своей внешности! Но расшибаться в лепешку, только чтобы ему нравиться - не стоит. Если твой парень может тебя разлюбить из-за того, что ты заболела или просто разок не накрасилась, это значит, что на такого человека, на его чувства, просто нельзя положится, ненадежный он! <_< На самом деле парень должен понимать, что если ты следишь за собой, ухаживаешь за своей внешностью, то это еще и проявление любви и внимания к нему! Но если ты заболела или устала и тебе не до внешности - тут уж его очередь проявить любовь и внимание!!! А если не хочет - так зачем такой нужен?
Алиса, вот именно! Ты очень верно дополнила меня
Ксюффка, это будет моя личная жизнь и ты её не увидишь. А говорю я свою точку зрения. И если тебе не нравятся мои посты или считаешь их грубыми, мой тебе совет: не читай тогда их. У нас разное мнение о мужчинах, а подстраиваться под кого то я не собираюсь. Вам нравится такая любовь когда мужика всеми силами держать надо, так ищите именно такого. Главное не пропустите...
Алиса, вот именно! Ты очень верно дополнила меня
Ксюффка, это будет моя личная жизнь и ты её не увидишь. А говорю я свою точку зрения. И если тебе не нравятся мои посты или считаешь их грубыми, мой тебе совет: не читай тогда их. У нас разное мнение о мужчинах, а подстраиваться под кого то я не собираюсь. Вам нравится такая любовь когда мужика всеми силами держать надо, так ищите именно такого. Главное не пропустите...
Агентака я и не горю желанием увидеть твою жизнь Просто ты не имеешь права высказываться так о людях не зная их!!!!А свою точку ты высказывать можешь это ни кто не запрещает,НО говорить что именно этот человек тебе не подходит не зная его ты не имеешь ни какого права.
С высказыванием Алисы согласна, конечно же Мужчина должен любить тебя любой.Но не нужно забывать что он охотник и он все равно будет засматриваться в другую сторону.Так что следить за собой и делать каждый день разнообразным для свого мужчины нужно.Поэтому всегда надо держать себя в форме!!!
Агентка а тебе удачи найти мужчину подстать!!!!!!!!!!!!!
А вообщето мне кажется если любишь мужчину будешь и ухаживать за собой и обеды готовить просто так,только потому что любишь..Это все будет как само собой разумеющееся,а вообще каждая женщина девушка девочка должна уметь следить за собой!!!!
Но не нужно забывать что он охотник и он все равно будет засматриваться в другую сторону.Так что следить за собой и делать каждый день разнообразным для свого мужчины нужно.Поэтому всегда надо держать себя в форме!!!
А смысл? Нет, еще разок говорю - следить за собой надо! Но лучше делать это просто для себя - чтобы самой хорошо себя чувствовать! Ну какой смысл вот так всю жизнь выкаблучиваться и лезть из кожи вон только чтобы это свое "сокровище" рядом удержать? Если для того, чтобы парень не ушел от тебя надо столько усилий прилагать постоянно, так может оно того и не стоит? Мне вот кажется, что более правы западные женщины, которые считают, что это не они что-то должны мужчине, а он им!
А вообщето мне кажется если любишь мужчину будешь и ухаживать за собой и обеды готовить просто так,только потому что любишь..Это все будет как само собой разумеющееся,а вообще каждая женщина девушка девочка должна уметь следить за собой!!!!
Согласна. Но тогда и мужчина если любит, то должен прощать все недостатки...
А следить за собой должны все, как и мужчины так и женщины. Всегда приятно жить с или просто находится с человеком, который следит за собой.
Алиса, я опять же полностью с тобой согласна! Вообще странное понятие создается когда читаешь чьи то мнения. Получается есть Губин это сказал, то значит свое мнение вставлять уже нельзя чтоли? Он высказал мужскую точку зрения, а наша задача высказать правильно женскую точку зрения и придти к какому то конечному выводу.
Ксюффка, я не знаю кого она тут выше описала парня или просто пример привела... В любом случае, я не могу понять почему она мне при этом замечание не делает, а ты влезла мягко говоря не в свой разговор.
А я наверно согласно с Ксю, я считаю, что женщина всегда должна поддерживать интерес к себе со стороны мужчины, тем более своего, периодичеси удивлять в том числе и внешне...
Он должен идти со своей девушкой и видеть с каким восхищением на нее смотрят другие мужчины...
Мужчины кстати очень сильно обижаются, когда например, после рождения ребенка им перестают уделять внимание. Они не понимают почему, очень из-за этого переживают!!!
я тоже согласна....мне все таки близко мнение Ксю....мне например нравится выглядеть хорошо, красиво,...и нравится парням.....мне это просто интересно, нравится.....поэтому мне не сложно......это уже в общем кому как называется...кому то просто не хочется все время выглядеть красиво......вот и все.....да и каждый найдет себе человека подстать.., сколько людей столько и мнений ..и соответственно вкусов...и тд....каким то парням нравятся девушки видные...яркие....а кому то просто нарвится обыная...ничем не примечающаяся......вот......
это просто образ жизни,я девушку знаю,которая все время говорит:"ой не мнотрите на меня,я сегодня макиаж сделать не успела".а кому-то пливать,даже если он свободен
laugh ....кстати, у меня тоже есть подружка которая вообще из подъезда не выйдет без макияжа или хотя бы темных очков..... laugh
У всех своя правда свое мнение.
Я никогда не заморачиваюсь по поводу что все без макияжа на улицу не выйду.Сейчас встречаюсь с парнем и он меня видел и с макияжем и без макияжа но всегда свеженькая я была и опрятно одета.и если я ему нравлюсь он меня примет любой.Но не нужно забывать об этом что раз он меня видел в халате и без косметики то все он никуда не уйдет от меня.Все равно надо держать себя в форме и удивлять его постоянно.А не говорить что он тебя не достоин раз не может понять женщину.
Ксюффка, а я тоже почему то согласна с тобой! Да, правильно, как говорит Алиса, что парень должен любить тебя такой какая ты есть, с макияжем и без него.....но всё таки ему будет приятнее видеть рядом девушку, которая умеет выглядеть хорошо в разных ситуациях (дома ли , или на улице, на вечеринке........по-возможности!)И ему будет приятно, когда рядом сним будет идти его любимая, и ему может быть отчасти ему будут завидовать другие мужчины, что он счастливчик, и ему повезло, раз с ним такая очаровательная девушка! И на неё засматриваются, интересуются ей....может быть он и будет ревновать чуть-чуть....но мужчинам (очень часто) нравится каждый раз завоёвывать женщину, быть первым, ему так интереснее (ведь он действительно в чём то охотник, завоеватель по совей природе). Пусть со мной многие не согласятся можеть быть, но это только моё мнение! И пусть кто-то думает по-другому, это их выбор, их право! И я не спорю, каждый видит по-своему эту ситуацию! И переубеждать никого тоже не буду конечно!Да это и не нужно, потому что каждый останется всё равно при своём мнение! Да это ведь и хорошо, когда у человека есть своё мнение!
Кстати, на СТС надо поклядывать новую программу наз. "Не может быть!". Там тоже звезды гороскопы в конце передачи читают, каждый про свой знак. Может и АГ появится)))
Программа идет в 17:30, канал СТС.
Только теперь заметила ваши дебаты по поводу внешности.
Если спросите меня,-то девушка должна следить за собой чтоб нравиться себе! и радоваться отражению в зеркале.
А про слова АГ-то это его манера-лепетать без устали. Я бы заклеила ему рот скотчем, привязала к стульчику туго-туго, накрасилась бы, одела подходящий мне наряд-и пошла гулять. А он пусть сидит дома и смотрит телевизор, чтоб потом знал как указывать девушкам и женщинам по-поводу внешнего вида.
Rosalinda, злобно! laugh
Только теперь заметила ваши дебаты по поводу внешности.
Если спросите меня,-то девушка должна следить за собой чтоб нравиться себе! и радоваться отражению в зеркале.
А про слова АГ-то это его манера-лепетать без устали. Я бы заклеила ему рот скотчем, привязала к стульчику туго-туго, накрасилась бы, одела подходящий мне наряд-и пошла гулять. А он пусть сидит дома и смотрит телевизор, чтоб потом знал как указывать девушкам и женщинам по-поводу внешнего вида.
laugh всё в твоём вкусе!! сильно))
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ