Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 1381 страница 1410 из 1714

1381

Опять за свое <_<

0

1382

Дельфин ну и чего ты опять начинаешь дуться??? :huh:

0

1383

:D мне тоже эта шапочка напоминает "резиновое изделие № 2" :D  <_< с этой пипочкой на макушке!!)) только без обид, будьте проще))

0

1384

Насчет сегодняшнего появления Андрея в Добром утре. Запись совсем махонькая, так-что выкладываю ее сюда.
"про умных женщин" ;)

0

1385

Алиса, спасибо огромное baby

0

1386

Алиса ты уже выставила, молодчина baby  Я правда сегодня как раз посмотрела с утра. Прическа у него тут классная ;)

0

1387

Это Андрей в прошлом году с такой причесочкой "ёжик спросоня" щеголял. laugh  В этом году уже более гладкая прическа у него. ;)

0

1388

Алисочка, спасибо за запись!!! Андрей молодец, праильно делает, что всегда меняется интересно даже посмотреть на него, какой он будет в следующий раз.

0

1389

Помоему первая песня года Андрея,1995 года Мальчик -бродяга :wub:  Он здесь такой трогательный  kiss

http://www.youtube.com/watch?v=atr9x4O3 … re=related

0

1390

Чудо!

0

1391

Да, он тут такой лапочка.  ^_^  Совсем молоденький еще. :wub:

0

1392

Совсем мальчик...только вот, с причесочкой, переборщили blush

0

1393

Андрея опять показали в новом выпуске Ру-Топ на ру.тв. Тема была "Самые запоминающиеся путешествия". Андрей рассказал, как в Тайланде они с другом после веселой вечеринки полезли на крышу небоскреба рассвет встречать и друг предложил Андрею подойти к краю крыши и поглядеть вниз с этой высоты. :wacko:  laugh

0

1394

Сегодня на ру тв в ру топе показывали Андрея он тпм рассказывал как встречал рассвет или провожал закат в Таиланде со своим другом Лешей,на крыше то ли 27 то ли 47 этажного дома....

0

1395

Сегодня на ру тв в ру топе показывали Андрея он тпм рассказывал как встречал рассвет или провожал закат в Таиланде со своим другом Лешей,на крыше то ли 27 то ли 47 этажного дома....

:wub: классно!!! никто не записал???

0

1396

АГентка записала! victory

0

1397

АГентка записала! victory

yahoo ура!!!  и я думаю что скоро будет на сайте???? так алиса???

0

1398

а там много или пару слов????

0

1399

ооо круто я тоже хочу посмотреть :rolleyes:

0

1400

а там много или пару слов????

Скажем так, средне. ;)  На пару минут.

0

1401

Скажем так, средне. ;)  На пару минут.

Там помоему больше клип был облака...

0

1402

Андрея показали сегодня в утренней программе по Первому. Пару секунд. Запись старая, недавно был еще один кусочек той же записи. Тут Андрей сообщил, что мужчины любят блондинок потому, что они темпераментные. ;)  laugh

0

1403

Ага!Я тоже видела....запись старая!Мне кажется, не в обиду блондинок, что брюнетки темпераментнее, а блондинки мягче...
А он вроде говорил про вождение авто,что мол блондинки темперементнее...не так?

0

1404

Мне последнее время постоянно Берета попадаеться по телевизору. и постоянно она в черных футболках, это стиль?

0

1405

А он вроде говорил про вождение авто,что мол блондинки темперементнее...не так?

Нет, тут он сказал что-то вроде "Ученые считают, что блондинки нравятся мужчинам больше потому, что они темпераментные". А про вождение машины было до того и говорилось (без АГ), что когда водитель видит на дороге симпатичную блондинку он иногда забывает, что за рулем и куда-то врезается.

0

1406

А!!!!! Ясно, ученые считают...оборвали мысль...

0

1407

Сегодня Андрея опять пару секунд в Добром утре показали. Сюжет был про то, почему умные женщины реже бывают счастливы в личной жизни. Андрей сказал, что просто умному, ищущему человеку труднее найти себе пару, чем человеку более низкой организации.
Съемка все таже, старая.

0

1408

Кстати, надо будет мне сюда выложить эти последние записи. Они маленькие... записульки такие. laugh

Отредактировано Алиса (2008-07-09 22:17:33)

0

1409

Кстати, надо будет мне сюда выложить эти последние записи. Они маленькие... записульки такие. laugh

laugh  lol  laugh

0

1410

Да, Алиса, я тоже видела...Он имел в виду,что чем умнее и интелектуально развитее человек, тем труднее ему найти подстать себе

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ