Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 1321 страница 1350 из 1714

1321

Спасибо baby

0

1322

Интересно, спасибо, Алиска...Надо же...Андрюшенька...называет его. Видно очень он себя хорошо показал, здорово! Мне понравился рассказ.

0

1323

Оказывается Андрея вчера показывали по Муз-тв в программе "Ближе к звездам", хоть и мельком, как я поняла. Вроде эту программу опять покажут завтра в 11.00. У меня Муз-тв работает крайне плохо, к сожалению. :unsure:

0

1324

У меня хоть и хорошо,но я в это время на работе!!! :(

0

1325

Так, если я сегодня видела именно ту программу, про которую мне сказали, то расстраиваться нечего - Андрей там именно что мелькнул. Два раза на пару секунд показали, как у него интервью берут, но ни одного его слова слышно небыло. B)  Съемка старая, кстати. Он там еще с короткими волосами

0

1326

Так, если я сегодня видела именно ту программу, про которую мне сказали, то расстраиваться нечего - Андрей там именно что мелькнул.

А ну тогда ничего страшного нет!!! :smoke: Тем более что если у него там берут интервью,то возможно мы его уже видели в какой-нибудь передаче!!! ;)

0

1327

Я вот хочу спросить, однажды Губин давал большое интервью на питерском канале, там вел передачу еще Д. Нагиеев. Кто нибудь помнит, как там оговорился наш Андрюша(я очень долго смеялась) всего оговорка в одной букве, а смысл слов совершенно другой. Я так не много загадками говорю, потомучто думаю, если никто не видел то интервью, и не слышал той оговорки, то, если честно и не надо,правда blush

0

1328

не надо,правда blush

Ну даешь заинтриговала и промолчала в итоге. Давай колись.

0

1329

Скажу, щас только кто нибудь объявится, кто тоже помнит ;)
Я просто сама  удивляюсь своей памяти, из всего длинного интерьвью я запомнила только его косяк laugh

Отредактировано Дельфина (2008-05-16 20:11:29)

0

1330

я запомнила только его косяк laugh

ждеееммм_с

0

1331

Ну же Дельфинка, ну говори же........... word

0

1332

Нагиев вел передачу?......прикольно.... :D ....я обожаю нагиева.......тока никогда не видела передачи с нагиевым где был бы Дюша.......жаль.......и как Нагиев отзывался о Дюхе?.............я читала как то давно, что вроде ему нравятся его песни некоторые старые....он ставил их на радио, когда был ди-джеем yahoo

0

1333

Наконец-то нашла эту запись, где Андрюша поет с Балкеривой, а то я толком не видела, отрывок тока. И вот аллелуя нашла. Каой же он тут ЛАПОЧКА :wub:   :wub:  :wub:  Особенно в конце, как же я завидую в этот момент ей cray
может кто-то тоже не видел целиком, да и еще раз посмотрит, ссылочка:
http://video.mail.ru/mail/tatjana.knopf/72...30.html&video=1

Отредактировано Дельфина (2008-05-17 02:11:03)

0

1334

походу нас тут решили измучить ожиданием.

0

1335

Я вот хочу спросить, однажды Губин давал большое интервью на питерском канале, там вел передачу еще Д. Нагиеев. Кто нибудь помнит, как там оговорился наш Андрюша(я очень долго смеялась) всего оговорка в одной букве, а смысл слов совершенно другой. Я так не много загадками говорю, потомучто думаю, если никто не видел то интервью, и не слышал той оговорки, то, если честно и не надо,правда blush

Дельфина, во-первых, а что он там еще говорил? И во вторых, не хотела говорить, не надо было и начинать! B)  А теперь уж рассказывай! nunu
Поскольку это была оговорка, ты просто скажи, какое слово Андрей СОБИРАЛСЯ произнести, ведь это наверное было понятно. ;)

0

1336

Я думала проехали, а нет...)с вами то проедишь)) Андрей прости засранку word
Короче ладно, так и быть девочки только  вам, я просто думала, может все же кто то еще помнит))) Это было давно примерно год 1998  его спросили что-то вроде, как он проводит время вне гастролей? Он начал как обычно искренне делится, как ему не просто, как он устает "Мне кажется у меня начинается депрессия, в последнее время я не могу уснуть, я мочУсь по ночам ......:P  Потом пауза 3 сек....... Андрей понимает, что он сказал, смотрит на того ,кто берет интервью,старается сдержать улыбку, смех, и дальше продолжает интервью, как не в чем не бывало, "мучУюсь по ночам" итд.... :P  Короче он сказал вместо мучуюсь по ночам, мочусь по ночам :D Но это конечно надо было видеть))) Лицо Андрея когда он понял, что сказал :D

Отредактировано Дельфина (2008-05-17 12:18:59)

0

1337

Ну не так и страшно... со всеми бывает

0

1338

Да конечно со всеми, кто же спорит ;)

0

1339

Дааа, забавненько. laugh  А как среагировал Нагиев?

0

1340

я уже не помню, помню только Андрея выражение... Еще помню, что после этого интервью, Нагиев сказал про Губина, что не смотря на то, что он сейчас супер звезда, в нем нет нисколько пафоса, надменности,  что он такой искренней...мол это его приятно удивило

0

1341

А вот это верно. И не один Нагиев это подметил. ^_^

0

1342

Наконец-то нашла эту запись, где Андрюша поет с Балкеривой, а то я толком не видела, отрывок тока. И вот аллелуя нашла. Каой же он тут ЛАПОЧКА :wub:   :wub:  :wub:  Особенно в конце, как же я завидую в этот момент ей cray

cray Никак не могу до конца посмотреть  cray  Не грузит  :(

0

1343

Очень жаль, в самом конце, самая малина, поробуй еще раз :rolleyes:

0

1344

Liza_veta, попробуй там на паузу поставить и подожди пока загрузится полностью, а только потом просматривай. Может так пойдет!

0

1345

А вот это верно. И не один Нагиев это подметил. ^_^

Это точно

0

1346

yahoo ура, я хоть наконец посмотрю!! kiss

Записи с гороскопа уже на сайте. bye  Сразу предупреждаю - ссылки ПРЯМЫЕ! Т.е., что бы скачать, нажимаете на ссылке правую кнопку мыши и выбираете "сохранить объект как..."

0

1347

Алиса ты как всегда у нас умница, спасибо тебе большое baby  kiss  baby

Круто я посмотрела yahoo  даже ждать ненадо, что бы загружались. Андрюша очень даже не плох в роли ведущего ;)  Когда просматриваешь все 9 частей, складывается ощущение, что он вроде бы с тобой разговаривает))а вроде и нет)) а вообще по больше бы импровизации, криатива, гримас там., интонации голоса разной ...не много монотонно, а  в целом мне понравилось. Кстати здесь он ОЧЕНЬ хорошо выглядит :)

0

1348

Сейчас пойду смотреть, но УВЕРЕНА, что все Супер!
Спасибо милая... baby

0

1349

ну я тож считаю , что как то без эмоций он говорил,....заметно, что читает...и старается не сбиться.... :D ..........но так все равно лапа........обожаю!!!!! :D

0

1350

Я пару раз видела, он очень размеренно говорит, спокойно. Но это, ничуть его не портит, скорее, наоборот :)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ