Лапочка
kiss какая прелесть!!)) да, зачастил андрей на ру-тв) и это хорошо, только канала у меня этого нету(( ща заплачу cray
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ
Лапочка
kiss какая прелесть!!)) да, зачастил андрей на ру-тв) и это хорошо, только канала у меня этого нету(( ща заплачу cray
А у меня тоже нет. Я только в инете могу смотреть. Это капсы с трансляции он-лайн
Да, Спасибо, Алисочка,здорово!
а я даже в инете смотреть не могу(( очень плохо грузится!((
Андрюшечка Ангел просто)))))) у меня есть ру Тв но я не видела..девчонки сообщайте пожалуйста где он будет.
Спасибо, Алиса! Хотя бы фотки посмотреть - уже радость! Солнышко наше замечательно выглядит! Просто глаз не оторвать, как всегда! kiss
Кстати. По НТВ опять показывают гороскоп с АГ. Съемки теже самые, выглядит, соответственно, также, только текст вроде другой... но такой же дурацкий. laugh
А у меня сегодня чутье было, что Нтв смотреть надо.....я немного смотрела, но не дождалась, т.к. выходить надо было рано!
Я всегда его чувствую......
А я незнаю, когда именно он был. У меня на видик записалось в 6.50, но наверняка еще были повторы.
Спасибо, Алиска, завтра с утра буду смотреть.
Я то стараюсь смотреть первый...там в 7.35 обычно звездные комментарии, и после "Звездная жизнь".
Отредактировано Алина (2008-05-12 13:52:11)
Я тоже утром постараюсь посмотреть!!!Хотя я сейчас подсела на я лечу,но пару минуток думаю найду!!!
Алис спасибо за капсы и за отрывок из интервью, ты как всегда умничка baby
А мне кажется это не Андрея машина потому что он, не пантовщик в принципе, а вот Филя и самолеты с его изоброжением, и лимузины(но он то длинный ему поместиться надо))вот он такой, но это тоже не есть плохо, на то они и эстрадные звезды Ну, у Андрея, где логика не понятно, хотел меньше внимания, а купил себе белый хамер)))
спасибки Алис, за интервью его, которое ты написала....оч понравилось.............прикольно рассказал.....посмеялась от души................какая он лапа...............выглядет просто шикарно!!!!!! bye
Андрей был сегодня ...где-то в 6.50...по нтв в гороскопе!
Ура! Увидела! yahoo
А я еще спала... Но думаю нового там было мало,только слова,так что потеряла я мало...
Ну да только текст, только мне показалось, что у него волосы подросли
Да,тогда завтра пораньше встану чтоб посмотреть!!!
Неа, прическа таже. Недумаю, что они записывали так долго, что у Андрея успели отрасти волосы! laugh
Я тот раз не замечала эти завитушки на заднем плане, а вот сейчас заметила laugh Длинненько
А ты погляди на капсы с прошлых выпусков. например на стр.60
victory алиса, а ты прошлые выпуски на нтв-гороскоп, планируешь выложить на сайт. а то я как всегда ничего не видела. рано на работу ухожу))
Да. Думаю, как только запишу выпуски этой недели, так и выложу все.
Да. Думаю, как только запишу выпуски этой недели, так и выложу все.
yahoo ура, я хоть наконец посмотрю!! kiss
и я yahoo
И яяя тоже))))) yahoo .....
Я на сайте у Алексы зашла по ссылке одного посетителя Охраннника...он в ташкенте его охранял...прикольная история была...и все таки он Клементьев по паспорту. bye
Ксюффка, ага! Кто-то вроде эту историю и тут выкладывал, в Прессе кажется. Очень прикольно! laugh
Пойду -ка я почитаю.....
а где конкретно можно почитать, дайти ссылочку
Я еще сама не читала...думаю, на главной странице есть Раздел-Друзья, там 2 ссылка, Фан-клуб Андрея Губина "Те, кто любит" Это и есть сайт Алексы..Короче вот ссылка, но я еще не нашла!
Может, если ты найдешь, тоже кинешь ссылку?
http://www.dushagubin.narod.ru/
Точно, нашла! Алекса выкладывала это у нас в Прессе, на странице 44!
Смотрите там Сообщение Алексы
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ