УРА! yahoo а то я тоже не успеваю...
Отредактировано Дельфина (2008-04-22 22:55:50)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ
УРА! yahoo а то я тоже не успеваю...
Отредактировано Дельфина (2008-04-22 22:55:50)
Ну это не так уж естественно. В любом случае именно парню не стоит лишний раз делать то, что может к этому привести. Носить шапку в теплом помещении (а сомневаюсь, что в студии было холодно) - парню вредно!
Алис, ну ничего с этим не поделаешь, давно доказано, что главную роль в этом вопросе играет наследственность. Можно притормозить наступление этого момента, снизить количество выпадающих волос, но если так заложено генетикой, то терять ты их все равно будешь. Наличие шапки, естественно, только усугубит положение, я с тобой полностью согласна. И потом, он же не лысый, чтобы идти на такие крайности, в конце-то концов (если причина все же в этом, а то мы тут дискутируем, а Андрей может вдруг просто полюбил этот головной убор ).
Мне он равиться в шапочке)) беленький весь такой.Но соглассна с алисой лучше без нее по всем соображениям.И все таки когда видно волосики и в которые так мечтаешь запустить свои ручки более приятно и красиво наблюдать и созерцать!! baby
А че помоему ему идет здесь... Одет стильно и все смотрится и сочетается главное!
Сегодня я АГ не видела - в том блоке, который я записываю, гороскопа небыло.
, но может еще завтра и в пятницу, да? Я поняла , одну неделю одни звезды, др. другие!? Так?
, но может еще завтра и в пятницу, да? Я поняла , одну неделю одни звезды, др. другие!? Так?
Да, именно так. Хотя, раньше, через некоторое время я видела тех, которые уже были. Непоняла только, это были повторы или снимают сразу на несколько недель.
Я не видела думала посмгтрю в среду встала по раньше и его не было так жалко cray
Сегодня был. В 6.50 примерно и 8.33
Отредактировано Алиса (2008-04-24 09:18:56)
Я смртрела в 8.33!!!!
Сегодня был.
В 6.50 примерно и 8.33
Ну, вот
В 6.50 Я еще дома была
И не видела, обидно
Хотя вроде переключала, то на первый, то на нтв, так ....думала, раз он бывал после 8 , то я не успею все равно. Так бы только нтв смотрела, не пересщелкивая!
Отредактировано Алина (2008-04-24 14:21:17)
Алиса сегоднгя же вроде не было Андрея???
Был около 8
Спасибо Алин!!!Я правда прозевала...
Мне единственное что не нравиться,это то что Андрей смотрит пока читает в одну точку,как загипнотезированный!!!
мне тоже не нравится, только там они все так, когда читают, смотрят в одну точку и когда берут крупным планом, то смотрится забавно, нелепо как-то.
Ну, Андрей читает размеренно, так спокойно
Мне единственное что не нравиться,это то что Андрей смотрит пока читает в одну точку,как загипнотезированный!!!
А как иначе? Он же не по памяти читает - он смотрит на текст, который ему в этот момент показывают! Вот и взгяд такой - боится сбиться при чтении.
laugh
Забавно было бы если бы он неправильно что то прочитал....
Спасибо Алин!!!Я правда прозевала...
Я бы тоже прозевала сегодня, я именно этот блок - с 7 до 8 - не смотрю. Но меня Марго предупредила, спасибо ей большое word У нас с ней разница в два часа во времени и она все раньше смотрит.
Забавно было бы если бы он неправильно что то прочитал....
Пересняли бы. laugh Просто там явно быстрее раз переснять, чем ждать пока все артисты заучат тот дурацкий текст, который им пишут.
А мне сказала Алиска, спаибо тебе, милая! baby Если бы не ты, я бы так и не увидела на этой неделе.Соответственно, спасибо и Марго!
Алис я так понимаю ничего нового кроме слов там не было???Андрей в своей беленькой шапочке с немигающим взглядом смотрит в экран...
Алис я так понимаю ничего нового кроме слов там не было???Андрей в своей беленькой шапочке с немигающим взглядом смотрит в экран...
Викки вы хоть это видили))
Думаю, да...ничего нового, ну. кроме текста. Ты видела ранее викки?
Викки, совершенно точно! laugh Там все "предсказания" на неделю явно снимают за один раз. Так что меняется там только текст
Да Алин видела пару раз!!!!
Дельфин тут есть фотки Алиса их выложила,вот теперь представь Андрей так зачитывает гороскоп и картинка при этом практически не меняется,меняетя только текст!!!!
Я лучше дождусь когда Алиса на сайте выложит baby
Я ТОЖЕ УВИДЕЛА ПРАВДА ТОКА ОДИН РАЗ ВЧЕРА......ПРИКОЛЬНЫЙ ОН ТАМ......
Девочки, а вы видили это выступление :wub:
http://ru.youtube.com/watch?v=TPTLs8qzfvM
Отредактировано Дельфина (2008-04-26 19:05:14)
Может я и видела, но у меня нет этой записи!
Здорово! Воспоминания, приятно! Спасибо Дельфинка!Совсем молоденький!
Сегодня Андрея показали на Ру-ТВ в передаче Меломания. У меня этот канал не показывает, увы. Это что-то типа телевикторины, ведущие там зрителям предлагают чего-то угадывать, а в промежутках приглашенный гость дает коментарии. Я зашла на их сайт, где есть онлайн-вещание, но успела увидеть только самый конец. Андрей всем здоровья желал, сказал, что вот когда были молодыми и постоянно мотались на гастроли, случалось и напиваться, а сейчас он предпочитает более здоровый образ жизни и посоветовал всем заниматься спортом. Он сказал - "Ребята, занимайтесь спортом! Два "С" - спорт и секс!". laugh victory lol Молодец, Андрюха! laugh hlop
Он был опять в той-же белой шапочке, что и на НТВ, и в клетчатой куртке.
Отредактировано Алиса (2008-04-27 22:48:17)
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ