Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 1201 страница 1230 из 1714

1201

УРА! yahoo а то я тоже не успеваю...

Отредактировано Дельфина (2008-04-22 22:55:50)

0

1202

Ну это не так уж естественно. В любом случае именно парню не стоит лишний раз делать то, что может к этому привести. Носить шапку в теплом помещении (а сомневаюсь, что в студии было холодно) - парню вредно!

Алис, ну ничего с этим не поделаешь, давно доказано, что главную роль в этом вопросе играет наследственность. Можно притормозить наступление этого момента, снизить количество выпадающих волос, но если так заложено генетикой, то терять ты их все равно будешь. Наличие шапки, естественно, только усугубит положение, я с тобой полностью согласна. И потом, он же не лысый, чтобы идти на такие крайности, в конце-то концов (если причина все же в этом, а то мы тут дискутируем, а Андрей может вдруг просто полюбил этот головной убор :) ).

0

1203

Мне он равиться в шапочке)) беленький весь такой.Но соглассна с алисой лучше без нее по всем соображениям.И все таки когда видно волосики и в которые так мечтаешь запустить свои ручки более приятно и красиво наблюдать и созерцать!! baby

0

1204

А че помоему ему идет здесь... Одет стильно и все смотрится и сочетается главное!

0

1205

Сегодня я АГ не видела - в том блоке, который я записываю, гороскопа небыло.

0

1206

:( , но может еще завтра и в пятницу, да? Я поняла , одну неделю одни звезды, др. другие!? Так?

0

1207

:( , но может еще завтра и в пятницу, да? Я поняла , одну неделю одни звезды, др. другие!? Так?

Да, именно так. Хотя, раньше,  через некоторое время я видела тех, которые уже были. Непоняла только, это были повторы или снимают сразу на несколько недель.

0

1208

Я не видела думала посмгтрю в среду встала по раньше и его не было так жалко cray

0

1209

Сегодня был. :)  В 6.50 примерно и 8.33 ;)

Отредактировано Алиса (2008-04-24 09:18:56)

0

1210

Я смртрела в 8.33!!!! :rolleyes:  ;)

0

1211

Сегодня был. :)  В 6.50 примерно и 8.33 ;)

Ну, вот :huh:  :( В 6.50 Я еще дома была :(  И не видела, обидно
Хотя вроде переключала, то на первый, то на нтв, так ....думала, раз он бывал после 8 , то я не успею все равно. Так бы только нтв смотрела, не пересщелкивая!

Отредактировано Алина (2008-04-24 14:21:17)

0

1212

Алиса сегоднгя же вроде не было Андрея??? :huh:

0

1213

Был около 8

0

1214

Спасибо Алин!!!Я правда прозевала...
Мне  единственное что не нравиться,это то что Андрей смотрит пока читает в одну точку,как загипнотезированный!!!

0

1215

мне тоже не нравится, только там они все так, когда читают, смотрят в одну точку и когда берут крупным планом, то смотрится забавно, нелепо как-то.
Ну, Андрей читает размеренно, так спокойно :rolleyes:

0

1216

Мне  единственное что не нравиться,это то что Андрей смотрит пока читает в одну точку,как загипнотезированный!!!

А как иначе? Он же не по памяти читает - он смотрит на текст, который ему в этот момент показывают! Вот и взгяд такой  :blink: - боится сбиться при чтении. ;)  laugh

0

1217

Забавно было бы если бы он неправильно что то прочитал.... :D

0

1218

Спасибо Алин!!!Я правда прозевала...

Я бы тоже прозевала сегодня, я именно этот блок - с 7 до 8 - не смотрю. Но меня Марго предупредила, спасибо ей большое word  У нас с ней разница в два часа во времени и она все раньше смотрит.

0

1219

Забавно было бы если бы он неправильно что то прочитал.... :D

Пересняли бы. laugh  Просто там явно быстрее раз переснять, чем ждать пока все артисты заучат тот дурацкий текст, который им пишут.

0

1220

А мне сказала Алиска, спаибо тебе, милая!  baby Если бы не ты, я бы так и не увидела на этой неделе.Соответственно, спасибо и Марго!

0

1221

Алис я так понимаю ничего нового кроме слов там не было???Андрей в своей беленькой шапочке с немигающим взглядом смотрит в экран...

0

1222

Алис я так понимаю ничего нового кроме слов там не было???Андрей в своей беленькой шапочке с немигающим взглядом смотрит в экран...

Викки вы хоть это видили))

0

1223

Думаю, да...ничего нового, ну. кроме текста. Ты видела ранее викки?

0

1224

Викки, совершенно точно! laugh  Там все "предсказания" на неделю явно снимают за один раз. Так что меняется там только текст

0

1225

Да Алин видела пару раз!!!! ;)
Дельфин тут есть фотки Алиса их выложила,вот теперь представь Андрей так зачитывает гороскоп и картинка при этом практически не меняется,меняетя только текст!!!! ;)

0

1226

Я лучше дождусь когда Алиса на сайте выложит baby

0

1227

Я ТОЖЕ УВИДЕЛА ПРАВДА ТОКА ОДИН РАЗ ВЧЕРА......ПРИКОЛЬНЫЙ ОН ТАМ...... :D

0

1228

Девочки, а вы видили это выступление :wub:

http://ru.youtube.com/watch?v=TPTLs8qzfvM

Отредактировано Дельфина (2008-04-26 19:05:14)

0

1229

Может я и видела, но у меня нет этой записи!
Здорово! Воспоминания, приятно! Спасибо Дельфинка!Совсем молоденький!

0

1230

Сегодня Андрея показали на Ру-ТВ в передаче Меломания. У меня этот канал не показывает, увы. Это что-то типа телевикторины, ведущие там зрителям предлагают чего-то угадывать, а в промежутках приглашенный гость дает коментарии. Я зашла на их сайт, где есть онлайн-вещание, но успела увидеть только самый конец. Андрей всем здоровья желал, сказал, что вот когда были молодыми и постоянно мотались на гастроли, случалось и напиваться, а сейчас он предпочитает более здоровый образ жизни и посоветовал всем заниматься спортом. Он сказал - "Ребята, занимайтесь спортом! Два "С" - спорт и секс!". laugh  victory  lol  Молодец, Андрюха! laugh  hlop
Он был опять в той-же белой шапочке, что и на НТВ, и в клетчатой куртке.

Отредактировано Алиса (2008-04-27 22:48:17)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ