Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 1111 страница 1140 из 1714

1111

Алиса, а ты можешь как-то выставить это письмо, очень бы интересно было бы почитать :rolleyes:

0

1112

Ок. Вроде оно тут было уже.

"Журнал "Огонёк", март 1989 года

"СЛОВО ЧИТАТЕЛЯ"

Наши учителя любят повторять, что нам, молодёжи, принадлежит будущее. Мне глубоко симпатично такое будущее, о каком говорят на переговорах руководители нашего государства, верой в которое полны люди, участвующие в телемостах и международных встречах.
Но ведь в школе нас готовят не к такому будущему. Учительница литературы говорит, что нам лучше не читать журналы "Огонёк","Новый мир", "Знамя", острые письма в Вашем журнале и, как истинный педагог, подаёт пример: не читает их сама. До всего довела, по её мнению, "гнилая интеллигенция" (себя, как это можно понять, она к интеллигенции не относит). На уроках истории нам до сих пор вбивают в головы, что наша страна впереди, а загнивающий капитализм в постоянном и углубляющемся кризисе.
Начиная с 4-го класса самым важным и ответственным мероприятием становился смотр строя и песни. А с 9-го отставные полковники на военной подготовке запугивают коварными врагами, учат,куда лучше лечь головой, если рядом ядерный взрыв. В учебниках красуются портреты Брежнева, Устинова, как я понимаю, тех людей, которые непосредственно принимали решение по Афганистану. И,наконец, какие чудеса (я не шучу!) может творить ядерная бомба!
Нас учат тупо повторять устаревшие оценки действительности, словно мы живём не в годы нового мышления, а в разгар Карибского кризиса, учат слепо повиноваться чужой воле.
Я сочиняю и пою антивоенные песни. На недавнем концерте в школе вместе со мной их пели все ребята. Учителями это было расценено, как песни без согласования.
Почему-то считается, что военная подготовка делает из нас настоящих мужчин, а мне кажется, что основное направление её - воспитывать культ силы и желание подчиняться, не размышляя.
Человек должен быть смелым, ловким и сильным, а также иметь независимое, гордое мышление и использовать эти качества на благо народу и обществу.

Андрей ГУБИН, Москва - 1989 г. "

0

1113

Спасибки Алис  bye 

Прикиньте и это парню было 14 лет. Ну Андрюха респект тебе и уважуха kruto
Только я думала оно будет гораздо длинней.

0

1114

ну и письмецо,так грамотно написано!!! word  hlop

0

1115

Дааа я первый раз еще прочла его)) Андрей ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!! Уважаю тебя еще больше!!
Респект!!!! victory

0

1116

ну и письмецо,так грамотно написано!!! word  hlop

Настёна, так он его с папой вместе писал :)

Отредактировано Мульён (2008-04-13 08:22:31)

0

1117

Солнышко наше, я думаю, что ты и дальше будешь радовать нас своими появлениями в разных передачах, а главное новыми песнями....да и самое главное -  просто тем, что ТЫ ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!!!!!! kiss  :rolleyes:

Кстати о появлениях нашего Солнышка! Информация неточная, но МОЖЕТ БЫТЬ Андрей согласится участвовать в передаче Карданный вал, которая идет по ДТВ, по будням, ночью в 00.25. Передача, как понятно из названия, на тему автомобилей. Андрея пригласили туда поговорить про машины - какие он любит и все такое. Но когда это будет и согласился ли Андрей вообще - незнаю.

0

1118

Алисочка, солнышко ты наше, спасибо за видео! Без тебя мы никуда!))) :rolleyes:  baby

0

1119

А я без вас. ;)  Поэтому, если вдруг увидете-узнаете, что Андрей снялся в какой-то передаче - сообщайте, плизз! blush  bye

0

1120

:happy: грамотно, грамотно написал письмо!!))) кстате подписался "андрей губин", а не "андрей клементьев"!!
алиса, огромное  спасибки kiss  kiss  kiss

0

1121

А кто-нибудь знает почему он именно этот псевдоним себе взял???

0

1122

И псевдоним ли это? B)

0

1123

Ну как же ведь его наст.фамилия Клементьев

0

1124

да но вроде бы его настоящего отца была фамилия губин

0

1125

Ну как же ведь его наст.фамилия Клементьев

Тогда откуда учителя узнали, что это их ученик написал? B)

0

1126

В биографии так написано и по телевизору была передача, наст. имена и фамилии звезд, там как раз говорили

0

1127

ну незнаю
тока вот одно странно ведь он в школе был под фамилией губин официально а сейчас губин-это псевдоним как то странно :wacko:

0

1128

Дельфина, как разглядела? Я же говорю...Стоп-кадр сделала! laugh
Алиска, спасибо за статью! Гениально! Нет слов....

0

1129

Какой же он умный и благородный. Перечитываю и удивляюсь.

0

1130

Я поняла что стоп-кадр, но я и при стоп-кадре только два слова смогла прочесть

0

1131

Алиска, спасибо за статью! Гениально! Нет слов....

Да, судя по всему, Андрей был тогда очень серьезным мальчиком. :rolleyes:

0

1132

Да мне кажется он и сейчас достаточно серьезный!!!! :rolleyes:

0

1133

да статья конечно просто супер)

0

1134

Просто удивляюсь , что он в таком юном возрасте был таким серьезным!
А сейчас само-собой! Сейчас-это вообще недосягаемая высота в плане мировоззрения, мудрости, глубокости мышления, и т.д. !

Отредактировано Алина (2008-04-14 12:36:06)

0

1135

Да мне кажется он и сейчас достаточно серьезный!!!! :rolleyes:

Видимо, склонность к филосовским размышлениям у Андрея с детства. :rolleyes:

0

1136

Это не приобрести- это с генами передается! У него оно врожденное, судя по всему. bye

0

1137

Всем  Привет!!!!!! Я так рада что снова здесь!!!!!! хотела тоже сказать пару слов про передачу дети героев.....он там выглядет просто СУПЕР у меня нет слов даже описать..............ничего он не постарел........выглядет как лет 7-8 назад.......может уже это не в тему было скзаано ...вы наверное уже обсудили 1000 раз это...но я не смогла удержаться не написать.....какая же он там ЛАПА!!!! :rolleyes:  :D  bye  yahoo

0

1138

Карамелька, привет! Хорошо, что ты вернулась! hlop  kiss  baby
Да, Андрей просто отлично выглядел в этой передаче! victory  :wub:

0

1139

Согласна с карамелькой, он просто сокровище там! :wub:

0

1140

Да кто бы спорил с тем, что в передаче наше солнышко выглядел просто замечательно! :rolleyes: Как всегда обаяшечка и очаровашечка! kiss И как всегда говрил очень правильно, мудро! Умничка наша! :rolleyes:  kiss

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ