Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 1081 страница 1110 из 1714

1081

У нас тут есть название института где-то точно!

0

1082

МГУС, (Московский Государственный Университет Сервиса)....Этот ?
Моя знакомая в нем училась, там говорили, что А.Г. учился!

Отредактировано Алина (2008-04-08 17:37:48)

0

1083

Алинка спасибо!!! bye
Он там наверняка на заочке учился... :rolleyes:

0

1084

На заочке говорили! ;) Еще Кабаева там училась!

0

1085

Мне вот интересно он все сам сдавал или кое что покупал.... :rolleyes:

0

1086

Вот, нашла!
.....открылся филиал Российского государственного университета туризма и сервиса – единственного в России учебного заведения комплексной подготовки производственных, педагогических и научных кадров всех уровней и всего спектра специальностей сервиса.
.....
В разное время выпускниками РГУТиС были модельеры Вячеслав Зайцев, Валентин Юдашкин, чемпионка мира и Олимпийских игр Алина Кабаева, певец Андрей Губин, которые высоко оценивают качество полученного ими образования...

Андрей там учился на отделении «Менеджмент шоу-бизнеса"

0

1087

Ну как-то все очень важно описывается здесь

0

1088

Ну как-то все очень важно описывается здесь

Ну это официальная статья была, про открытие филиала этого университета ;)

0

1089

Ну вот, я была права, только пропустила слово Туризма...И про Кабаеву правда! Я ведь на сайте этого не читала, а мне подруга говорила,что им об этом говорили преподаватели. Ну значит правда! bye

0

1090

а я не понял чё вы не по теме пишите?
захожу на тему узнать где Андрей засветился на тв и когда ещё покажут.
Тема называется Андрей на ТВ, Анонсы телеэфиром.
чё за флуд,
Прекращайте эту ерунду писать, здесь должна быть информация о Андрее на тв

0

1091

Тебе ли про ерунду и флуд писать...Сам не пробовал следовать своему совету?

0

1092

sarakop пришел на сайт Губина за порядком следить spiteful
Ты не понимаешь, все что связано с Андреем это не ерунда, это святое :D
И если бы ты потрудился почитать ранние сообщения, то понял, что мы как раз по теме ;)

0

1093

Вот именно,Дельфинка... ;)

0

1094

Ну извените, ну реально захожу узнать в каких программах Андрей снимался, а сдесь пишут где он и как он учился.

0

1095

Это идет обсуждение его последней программы, если ты до сих пор не понял

0

1096

За собой такого не замечаешь? Что флудишь везде и всюду, а Дельфина права. bye  это и есть обсуждения последней программы.

Отредактировано Алина (2008-04-12 00:30:27)

0

1097

Алиса так странно, нажимаю на запись программы "Дети-герои" а выходит, запись с авто-радио <_<

0

1098

Алиса так странно, нажимаю на запись программы "Дети-герои" а выходит, запись с авто-радио <_<

:wacko: я думала только у меня такая ерунда!!! значит у вас тоже самое!!! и ещё фото с пр "дети-герои" не открываются!!!

0

1099

Не фото открываются, правда у меня со второго раза

0

1100

А где запись-то "Дети-Герои"??????? :blink:
Есть уже?

0

1101

Алина в новостях

0

1102

Так интересно, сначало не показывалось в новостях, потом обновила страницу и есть!!!!!!Иду пробовать!

0

1103

Ё-мое! Вот незнала что вы с сайта не выходите! :wacko:  Я загрузила обновление и небольше чем через минуту заметила, что ссылка неправильная, еще две минуты мне потребовалось чтобы поправить - а вы уже успели скачать!!! :wacko:
Все, правильная там ссылка уже.

0

1104

Я вообще-то вот прямо сейчас обновления делала и не думала, что именно в этот момент кто-то на сайт уже ломится. lol

0

1105

Я вообще-то вот прямо сейчас обновления делала и не думала, что именно в этот момент кто-то на сайт уже ломится. lol

Алиса, спасибо за видео baby  baby  baby  baby  bye

0

1106

Алис, спасибо baby  baby  baby

0

1107

АЛИСКА, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!
СПАСИБО, МИЛАЯ!!! kiss  kiss  kiss
Я стоп-кадр поставила на его письме, так там написано так по-взрослому, сложно представить, что это пишет ученик в школе.Он и тогда отличался мудростью. А подписана статья ...Андрей Губин.

Отредактировано Алина (2008-04-12 20:24:09)

0

1108

Алин, и как ты там умудрилась разобрать :)

0

1109

А у меня есть этот журнал, кстати! laugh  ;)  Когда я первый раз прочла про то письмо, я вспомнила, что мои родители в то время всегда покупали Огонек и вся подшивка еще сохранилась. Я стала перерывать старые журналы и нашла! laugh

0

1110

Алисочка, СПАСИБКИ тебе ОГРОМНОЕ за видео! kiss  bye Посмотрела я наконец-то, а то тогда же просмотрела.....Ну какой же Андрюшка лапочка.....просто слов нет......выглядит, как и 10 лет назад - такой же озорный мальчуган, с милой улыбкой...... :wub:  :rolleyes: и такими глазками - ну просто невозможно устоять! И ПОЧЕМУ ОН СЧИТАЕТ, ЧТО ВЫГЛЯДИТ ПЛОХО? ДА ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО СУПЕРРРРРРР!!!!!! Солнышко наше, я думаю, что ты и дальше будешь радовать нас своими появлениями в разных передачах, а главное новыми песнями....да и самое главное -  просто тем, что ТЫ ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!!!!!! kiss  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ