Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 1021 страница 1050 из 1714

1021

Андрюшка вообще выглядит просто КЛАСС, СУПЕР! Впрочем как всегда! yahoo  И пусть только попробуют сказать, что он плохо выглядет - тому сразу в глаз нужно дать.....чтобы лучше смотрели

Точно! laugh
Хотя....если одним глазом смотреть ...прицел лучше будет laugh

0

1022

Сколько весит....трудно сказать...Он то чуть поправляется, то худеет, достаточно быстро...Про справку, я тоже не слышала раньше, он же, помнится, говорил, что шел в последних рядах за аттестатом, так, что думаю, он у него есть, они (учителя) же не совсем "того"?! :blink:

Отредактировано Алина (2008-04-03 10:08:04)

0

1023

laugh А, да? Думаешь одним глазом лучше разглядят? Ну тогда точно нужно сразу в глаз давать, если что будут плохое про Андрея говорить! laugh

0

1024

эй девчонки вы что меня совсем перестали замечать cray
а кто нибудь знает это правда что аг окончил школу со справкой о прослушенном курсе?

0

1025

Настёна, почему никто не замечает? Я просто не в курсе о такой подробности!Поэтому и не могу ответить! Тем более это наверное (про справку) говорили вчера в передаче, да? Я ведь её не смотрела, потому что не смогла зайти на сайт, и телевизор не смотрела, поздно приехала!Поэтому и не знаю подробностей! :rolleyes:

0

1026

а ну тогда прости юлена))
да про справку а кто нибудь знает подробности про этО?

0

1027

А я вот к сожалению вчера не смогла зайти на сайт, и вот итог - пропустила передачу с Андрюшкой.... cray Ну хоть фотки могу посмотреть!

Юлен я тоже только сейчас зашла и тоже не смогла вчера посмотреть!!! cray

0

1028

бедненькие но надеюсь кто нибудь записал может выложите если не трудно?

0

1029

Алиса вроде записала!!!! ;)

0

1030

тогда супер!!! :D

0

1031

Я тоже не заходила и посмотреть не успела...
Ну Андрюшка красавец, сказать, что он классно выглядит совсем ничего не сказать...
Кто говорит, что он плохо выглядит просто ему завидуют!!!!

0

1032

:D вот именно

0

1033

Отдых ему пошёл на пользу.....ещё бы это поскорей так же хорошо отразилось на его творении новых песен, как на его внешности.......было бы вообще здорово!!!! :rolleyes: А выглядит он - ПРОСТО ОТПАД! И улыбка у него - необыкновенная..........такая тёплая и милая......... kiss  :rolleyes:

0

1034

А выглядит он - ПРОСТО ОТПАД! И улыбка у него - необыкновенная..........такая тёплая и милая......... kiss  :rolleyes:

Только с гримом всеже перебор вышел!!!

0

1035

и в каком же месте перебор? spiteful

0

1036

Ну бывает......но Зверев и Киркоров вообще не скрывают, что красятся, такое количество макияжа, гримма на лице..... :wacko: а за перебор нужно в глаз гримёру дать, ведь Андрюха наверняка не сам на себя грим накладывал, он доверился гримёру, а она или он переборщили....... <_<

0

1037

М-дя....и где перебор -то ?
Вот Вы любите поискать к чему придраться, нет бы сказать Все супер! Тем более перебора и не вижу! spiteful  :smoke:  :blink:

0

1038

Алина, да мне тоже кажется, что Андрей всё равно очень хорошо выглядит!А перебор бы был если бы ему глаза, как у Зверева накрасили, и губы блеском или чего ещё хуже помадой накрасили, обвели! А так всё замечательно! bye

0

1039

Ну, вот. ;)

0

1040

а ну тогда прости юлена))
да про справку а кто нибудь знает подробности про этО?

Настена, точно не знаю. Точно разве что сам Андрей сказать может. Но насколько я знаю, из разных статей и интервью, в передаче несколько преувеличили. :rolleyes:  Андрей тогда все-таки получил аттестат, просто ему его выдали самым последним, как сказал Андрей, после самыхз плохих учеников. B)  Кстати, если правильно помню, у нас тут в Прессе гду-то была заметка про это.

0

1041

да значит выдали,интересно аг знает что там так преувеличели? :ph34r:

0

1042

Я вот тоже помню, что он говорил, что ему аттестат дали в последнюю очередь, после всех двоечников...Он это говорил, в передаче "Башня" на РТР была когда-то. Ну про справку они ,конечно загнули, кто ж так делает? У нас были вообще такие 2-ки, и все равно всем дали аттестат.

Отредактировано Алина (2008-04-03 16:42:13)

0

1043

Супер,вуглядел он классно и это мне радует больше всего,передача тоже интересная,Андрея_сову мы еще не знали,а про справку,по моему тоже преувеличивают,как на тв и бывает всегда,он ж сам сказал,что получил аттестат.

0

1044

получил значит получил,может переключимся с это темки? ;)

0

1045

Пусть мне кто-нибудь объяснит, почему сам то Андрей думает, что плохо выглядит??? :huh:

Нууу... я не знаю что по этому поводу говрит Андрей, но я на подобные вопросы отвечаю так - Вы с утра моё отражение в зеркале видели? Нет? А я видела!  :D
А так.. ну, на комплимент напрашивается, видать  ;)

0

1046

да знаете девчонки с утра я тоже выгляжу не фантан,но потом приведу себя в порядок,и все становится куль))

0

1047

получил значит получил,может переключимся с это темки? ;)

Настен, по-моему мы по теме!!!!!!!!!!
Куда переключаться-то? На флуд? которого полно во всех темках уже?!!!
LULA, наверно так и есть! ;) 

0

1048

А я наоборот с утра красотка, чуть припухшая от сна и выпитого на ночь чая laugh

0

1049

Ну ведь мужчинам то по утрам краситься не надо!!!!А мы встали в душик,накрасились,уложились!!!
А так все мы красотки!!! kiss  baby

Отредактировано викки (2008-04-04 14:11:36)

0

1050

ага)) :D

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ