Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 991 страница 1020 из 1714

991

да он просто красавчик!!!!)) :wub:

0

992

Не то слово он там такой милый))))) baby

0

993

25лет... максимум... :)

0

994

Да, Андрюха супер!!! :wub:  :wub:  :wub:  victory

0

995

Записала. bye  Хорошо удалось сразу на комп. Так качество лучше.

0

996

25лет... максимум... :)

Алин, я его когда увидела, у меня первая мысль была тоже лет 25, не больше. :wub:  С фотками с дня рождения Беретты вообще такая разница

0

997

Спасибо, милая, а то я даже толком не поняла, что было в сюжете....только рот разинув смотрела, хорошо бы в записи посмотреть! bye  blush  baby

0

998

Алиса, спасибочки baby  kiss , ты у нас как всегда молодец baby

0

999

Алин, я его когда увидела, у меня первая мысль была тоже лет 25, не больше. :wub:  С фотками с дня рождения Беретты вообще такая разница

Вот-вот ! Меньше слушать эти враки в прессе...Да и вообще от фотографа многое зависит! :wub:

0

1000

А помоему у Андрюшки были реснички подкрашены, и румяны слегка ;)
А так, конечно лапочка   kiss

Отредактировано Дельфина (2008-04-02 23:45:33)

0

1001

Вот именно они его там нафоткали по левому, и давай на Андрюху бочки катить diablo , типа "он выглядит плохо", а на самом деле он как был красавчиком так и остался :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  baby

0

1002

А так, конечно лапочка :P

Не знаю, не знаю, у Андрюхи свои реснички ого го

0

1003

А так, конечно лапочка :P

даже если -это же грим, не одного актера или деятеля какого не выпустят без этого...Да вообще то как он себя ощущает, видно, в душе совсем молоденький мальчик :)  baby  :wub:

0

1004

Не знаю, не знаю, у Андрюхи свои реснички ого го

Вот это правда! :wub:   laff  kiss

0

1005

Мне смешно было слышать, когда сказали, что его письмо до сих пор там помнят, и считают его хамом lol

0

1006

Я и не помню, представляете....... blush
Хорошо, что помнят! spiteful  Хам? Неееет, скорее борец за справедливость bye

0

1007

Дитя-герой. lol  :wub:  И пусть не врут, что он как то там не так выглядит!

Отредактировано Алиса (2008-04-02 23:52:50)

0

1008

yahoo Ух, ты yahoo  С пылу с жару. Точно Герой!!!!!!
Это он в своей школе? sm191

0

1009

Пусть мне кто-нибудь объяснит, почему сам то Андрей думает, что плохо выглядит??? :huh:

0

1010

Дитя-герой. lol  :wub:

lol  laugh

0

1011

Пусть мне кто-нибудь объяснит, почему сам то Андрей думает, что плохо выглядит??? :huh:

Я вот тоже не пойму :huh:  Он выглядит супер :wub:

0

1012

У нас самый оперативный администратор baby

0

1013

Всем бы и так выглядеть, завидуют просто!!!!!!!!!
До смешного доходит, раньше писали,когда он активно гастролировал, то что двойник у него есть, то, что пластику он делал, что выглядит так хорошо всегда, вот опять искусственно нагоняют ....Точно от зависти! :P

Отредактировано Алина (2008-04-03 10:03:33)

0

1014

Спасибо Алексе за оперативное оповещение! ;)  laugh   baby Это она меня предупредила, иначе я бы просмотрела! Хорошо что у нее передача шла раньше чем у меня!

0

1015

Алекса и Алиса....ВЫ УМНИЧКИ! bye  baby  kiss  hlop  :wub:

0

1016

Порадовал нас Андрюша kiss

0

1017

Алекса и Алиса....ВЫ УМНИЧКИ! bye  baby  kiss  hlop  :wub:

Спасибо, я если честно расстроилась когда Алису спросила видела ли она, а она пишет что нет, а спустя минутки две мы догнали что в Москве только будут показывать :) Вот радости о было!

0

1018

Разница во времени, только в плюс...сыграла! :wub:

0

1019

А я вот к сожалению вчера не смогла зайти на сайт, и вот итог - пропустила передачу с Андрюшкой.... cray Ну хоть фотки могу посмотреть! Андрюшка вообще выглядит просто КЛАСС, СУПЕР! Впрочем как всегда! yahoo И не знаю, почему он считает, что плохо выглядит? Вот на этих фотках с передачи он выглядит замечательно, такой обяшка, мальчик-зайчик! :wub:  blush И пусть только попробуют сказать, что он плохо выглядет - тому сразу в глаз нужно дать.....чтобы лучше смотрели (хотя с одним глазом сложнее смотреть!) и не несли бред! <_<  laugh

0

1020

он просто красавчик,интересно сколько он весит,кстати я незнала что аг закончил школу со справкой!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ