Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 961 страница 990 из 1714

961

Андрей начал там с продюссером узнавать был ли как она сказала там то там то с концертом выяснилось что нет и что она все наврала..на что только не идут фанатичные больные люди я в Шоке. :ph34r:

А Андрюха то спасовал... Раз проверял был ли он там с гастролями... Да теперь понятно чем его гастроли заканчиваются.

0

962

Меня завтра пригласили на одно мероприятие...может перенесут на пятницу,но скорее всего завтра вечером...вот я опять пропушу...чует мое сердце.Хоть там и Ничего не было такого...все равно хотелось бы посмотреть.Это я про папарацци.Алиса, а те слова были, что в Ньюс-блоке?

Отредактировано Алина (2008-03-19 22:15:42)

0

963

А Андрюха то спасовал... Раз проверял был ли он там с гастролями... Да теперь понятно чем его гастроли заканчиваются.

Я вот тоже подумала про это...ну...бывало все,думаю...А что? Она так хороша была, что он мог быть с ней и переспросил...был ли он там с гастролями? Он реально переспросил? Или это журналисты напридумывали за него?

0

964

Меня завтра пригласили на одно мероприятие...может перенесут на пятницу,но скорее всего завтра вечером...вот я опять пропушу...чует мое сердце.Хоть там и Ничего не было такого...все равно хотелось бы посмотреть.Это я про папарацци.Алиса, а те слова были, что в Ньюс-блоке?

Алина, я же говорю - НЕ БЫЛО там слов!!! Там были слова только этого придурочного фотографа, он там какие-то коменты давал тому, что видел и все!

Отредактировано Алиса (2008-03-19 22:25:06)

0

965

Ой...по-моему я достала Алису :blink:

0

966

Ой...по-моему я достала Алису :blink:

Алина, я просто объясняю, что ты зря беспокоишься. ;)  Там реально севершенно нечего было смотреть, если только тебя не интересуют сильно кадры, где из-за двери снимали, как Беретта целуется с этим, как его там. А Андрея показали только мельком и никаких новых кадров по сравнению с ньюсблоком не было. И не говорил он там ничего.

0

967

Арчи...
А ну ладно... ;)

0

968

Мне вчера на работе сказали что давно еще в программе ТЫ не поверишь( может тогда она по другому называлась)

Может действительно другое название было или вообще другая программа, просто с похожими приемами? Просто у меня тоже такое впечатление, что "Ты не поверишь" не так давно идет. B)

0

969

Ну я же написала что скорее всего название другое было....программа с названием ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ недавно.Просто видимо именно такая фишка с номерами тел была в другой программе там РУССКИЕ сенсации и тому подобное. :rolleyes: .
Это было со слов моей напарницы по работе....но как я поняла он ее не переспрашивал был ли он там просто со своим продюссером или администратором решил проверить.Алекса верно подметила что Андрюха наш спассовал.....все может быть в этой концертной жизни. bye

0

970

Даа... Раз принялся проверять, значит было что-то такое! ;)  laugh  :rolleyes:

0

971

Даа... Раз принялся проверять, значит было что-то такое! ;)  laugh  :rolleyes:

Может конечно и было,а может решил просто рот заткнуть этой девочке,насколько я знаю Андрей очень трепетно к этоиу относиться!!!!

0

972

Вчера фильм смотрела, а пока была реклама, решила телевизор пощёлкать.....и переключая на программу Муз-Тв, смотрю Андрюху показывают, опять в шапочке.....такой хорошенький..... :rolleyes: Эта передача называлась Азбука секса, и там знаменитостям сделали опрос, потом вроде бы повторили про что был вопрос, что-то вроде того, как вы относитесь, что многие не носят нижнего белья? Я не знаю, много ли чего Андрей говорил до того, как я переключила на эту программу, потому что я же переключала каналы, и переключила, когда он уже что то такое сказал: Ну ведь всякие штуки туда могут заползти, и заулыбался.....и всё, стали сразу Воробьёва показывать, из Камеди-Клаб , они тоже отвечали на этот вопрос. Ну вообщем увидела Андрея буквально минуту.....ну всё равно здорово! :rolleyes:

0

973

Понятно. Шуточки в стиле АГ. laugh  ;)  Жаль, не видела. Но у меня последнее время почему-то очень плохо стал показывать этот канал, так что мне его вообще смотреть сложно сейчас. B)  Недумаю, что Андрея там могли дольше минуты показывать, там обычно короткие такие отрывки идут - ответил на вопрос и все.

0

974

Но у меня последнее время почему-то очень плохо стал показывать этот канал, так что мне его вообще смотреть сложно сейчас.

А у меня он всю жизнь плохо показывал ogon , поэтому все, что показывают по Муз - тв я даже посмотреть не могу ogon, а записать тем более. Я даже "Про - новости" никогда не смотрю из - за этого ogon   cray

0

975

ну и правильно и вообще не уважаю того кто не носит белья,это не правильно,и как сказал андрей ,что могут заползти,конечно могут ,если еще на травке посидишь голыми частями своими\! :D

0

976

Видела я повтор программы. Там Андрея показали буквально пару секунд и произнес он только эти слова "вдруг заползут какие-то.." ;) . Короче, Юлена, ты видела его появление полностью, больше ничего небыло. :rolleyes:

0

977

Спасибо, Алиса, а то я думала, что может его побольше показали, а оказалось всего чуть-чуть......но зато как мне повезло, сразу попала на Андрея! :rolleyes: Переключила случайно канал, а там Андрюшка! yahoo

0

978

ага классно он рассуждает!!!)))

0

979

:D

0

980

а эта анфиса чехова вообще на сексе помешалась :blink:

0

981

произнес он только эти слова "вдруг заползут какие-то.." ;)

Заползут то ладно,зато девушку быстрее разденет и проблем никаких с застежками!! ;) !Хотя если Андрей так рассуждает наверное у него никогда не было проблем с застежками.... ;) Хотя он может имеет ввиду посторонних мужчин которые могут заползти на его девушку7?? :blink:

0

982

ой ну ты и запутала викки,даже я теперь сомневаюсь :wacko:

0

983

:blink: Сомневаешься то в чем??? :blink:

0

984

:wacko: кто может заползти парень или букашки

0

985

И парень и букашки!!!! :P

0

986

Девушки, включите по Первому док.фильм "Дети-герои" в 22.30, говорят там АГ будет!

0

987

Через десять минут по Москве будут показывать Дети - Герои там сюжет с Андреем спешите посмотреть, супер супер сюжетец. А главное последний!!!

0

988

Через десять минут по Москве будут показывать Дети - Герои там сюжет с Андреем спешите посмотреть, супер супер сюжетец. А главное последний!!!

Смотрю спасибочки,  kiss

0

989

Андрюху уже показали, выглядит он вообще супер hlop  victory  victory  :wub:

Алиса, а ты записала Андрюху blush ?

0

990

Ой,да , выглядит отлично.... baby

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ