Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 931 страница 960 из 1714

931

И почему же он так критичен к себе ?:huh:

0

932

Нет никаких папарацци :huh:  <_<  :smoke:

0

933

я что-то не поняла сеня аг будет по нтв? :blink:

0

934

Вот папарацци нет!
В анонсе по Нтв, тоже не было. Ждем...я посмотрю...но вряд ли :huh:  :(  <_<

0

935

Блин, оказывается сегодня папарацци были в 17! :unsure:  Вечно они программу меняют! <_<  Уроды. :angry:  Теперь в следующий раз во вторник в 19.30

0

936

voin  diablo  ogon вот блин я села, приготовилась, а папарации-то НЕТ!!!! прям....... я даже не знаю((((((((!!!!!!!!

0

937

Вот и поверишь в "закон подлости" voin

0

938

Уж и не знаю, может это АГ пообещал взорвать телецентр если еще раз сюжет с ДР Беретты покажут? :rolleyes:  angel  mmm  laugh

0

939

laugh Ну...наверно...он имеет к этому отношение...все следы стер...с той вечеринки to_keep  Если Андрей не имеет к этому отношение..., в чем я уже начиная сомневаться...извини! Тогда, это просто мистика какая-то! :unsure:

0

940

lol Смешно мне стало когда Андрей так сказал НУ слава БОГУ!....Ах этот Андрюшка bye

0

941

Я смотрела Папарацци, сюжет был с ними самый первый. Андрея показали в самом начале раза 2 или 3, прилично так показали, сказал там что-то, потом ещё кого-то показывали, а кончилось тем, что Юлька с Арчи на каком-то диване сосались. Я тоже удивилась, что время показа перенесли. Увидела потому, что до Папарацци шёл Про-обзор и я его ждала. А в конце вылезла табличка: далее - Папарацци. Ну я и побежала скорее видик включать. Кстати в передаче было 3 сюжета, а в анонсе в конце прошлой передачи 4 и совсем другие (только Юля совпала - слава Богу). Должна была ещё быть Лена Катина и облом. А я так хотела на неё посмотреть!

0

942

А насчёт того, что с победителем ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ делают сюжет - в этой передаче увидела это впервые. Мужик отгадал телефон Лейсан Утяшевой и встречался с ней в спорт-зале. Так что видимо реально "попасть в ящик", но конечно если живёшь в Москве. А Набережным Челнам и подобным районам нашей необъятной страны ловить нечего.

0

943

Нда уж это облом конечно..хотя не слишком и хотелось..так ради интересса угадала правда или нет все это....Посмотрим тел то у меня его есть вот будут в Челнах через месяц я ему звякну.

0

944

Ну так значит,...ждем во вторник, уж если не перенесут... :blink:
Так всегда...если сюжет с Андреем фиг дождешься, а если с кем не надо так раз 5 случайно попадаешь.....Эх...ешкин кот! nunu
А Андрей что говорил?

0

945

Нда уж это облом конечно..хотя не слишком и хотелось..так ради интересса угадала правда или нет все это....Посмотрим тел то у меня его есть вот будут в Челнах через месяц я ему звякну.

вот видишь...? А ты не верила, что они встречи устраивают...
Только вот странно, что с тобой не говорили на эту тему..
И разницы нет Челны не Челны...должны были предложить, а ты уж решаешь ехать или нет.Они же не могли знать где ты?Странно

0

946

Алин я тоже не поняла..но ведь я дозвонилась до кабанова а он не мог же в это время позднее находиться с кем то из ТВ той программы....

0

947

он не мог же в это время позднее находиться с кем то из ТВ той программы....

Думаю, у них должна быть договоренность-это же телевидение и те и другие должны были знать, что в эфире была такая информация именно в это время!
Ну, ладно...кто их поймет.?

0

948

Сегодня по Муз-тв должны показать Папарацци в 19.30. Посмотрим, на этот раз будет или нет. ;)

0

949

У меня напоминалки на неделю вперед установленны laugh
Смотрим, надеюсь...

0

950

Вот, действительно закон подлости, 2 недели ждала ты не поверишь... И что в итоге??? cray

Отредактировано Катринка (2008-03-18 10:06:48)

0

951

Хотелось верить, что раз сняли...уж должны показать...но мне уже слабо верится. А Закон подлости срабатывает всегда.Ну, ладно понадеемся, что сегодня этот закон о нас забудет blush  bye

0

952

Мне вчера на работе сказали что давно еще в программе ТЫ не поверишь( может тогда она по другому называлась)показывали Андрея и там девушка номер тел его угадала и показывали встречу его с ней..она пришла с маленьким ребенком,он подарил ей букет цветов....она улыбалась а потом начала высказывать что типа это его ребенок и и тому подобное и не приятное в его адрес.И ушла не взяв цветы.....Андрей начал там с продюссером узнавать был ли как она сказала там то там то с концертом выяснилось что нет и что она все наврала..на что только не идут фанатичные больные люди я в Шоке. :ph34r:

0

953

Да Больных много. Причем на все голову и неизлечимо.
Что-то я слышала такую историю....

0

954

А после такого известные люди отказываются от участие в различных акциях...
Я после такого точно бы отказалась...

0

955

дураков везде хватает

0

956

hlop  Классно сказано!!!

0

957

Кстати, Папарацци все-таки показали, кто пропустил - не горюйте, смотреть было нечего. B)

0

958

Я каюсь....зашла в магазин и на подходе к дому услышала свою напоминалку...в итоге на 5 минут опоздала и естественно все пропустила...
Теперь вот жду четверга...а что Андрей говорил?

0

959

Я каюсь....зашла в магазин и на подходе к дому услышала свою напоминалку...в итоге на 5 минут опоздала и естественно все пропустила...
Теперь вот жду четверга...а что Андрей говорил?

Алина, я же говорю - НИЧЕГО! Вернее было видно, что он что-то там говорит соседке за столом, но что непонятно. Показывали в сущности те-же кадры, что и в НьюсБлоке. Показывали его все время или в полутьме или издали. Короче, еще разок повторяю - кто пропустил, просто пересмотрите запись ньюсблока, там показали намного больше.

0

960

:blink: а мне показалось что передача "ты не поверишь" не такая уж давнишняя??? когда там успели андрея показать??? кто-то смотрел эту передачу??? ( я имею ввиду с андреем) :wacko:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ