Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 901 страница 930 из 1714

901

В сегодняшней не видела, а вообще да..вот в след.должны показать с кем Кабанов встретится? А ты когда дозвонилась..Сразу спросила -Это Леша Кабанов? Или он сам сказал?

Я что то не помню в этой программе что там еще снимают встречу с ним кто дозвонился <_< .....Да я позвонила взял он турбку и я говорю а мне бы Алексея.И он с ходу: УГАДАЛА!!!!!! сразу начал свидание назначать,но я сказала что из др города и он предложил вариант когда приедит в Челны через 2 месяца.Вообще я поверить не могла...я потом  через час еще раз позвонила и уже подольше поговорила и удостоверилась окончательно что это он самый.,но мнение у меня о нем подпортилось сразу..рядом баба какая то стояла и такое там на заднем фоне говорила,тьфу если он с такими общаеться....... to_keep

0

902

Нет, ну вообще показывали, сколько раз ...в след.передаче, того кому звонили...И Иванушки и Алекса и еще много кого! Ну ладно, дозвонилась и дозвонилась.Это не так важно,ну по крайней мере для меня! Хорошо бы если бы про тебя сняли бы передачу, мы бы порадовались и посмотрели на тебя.

0

903

Нет, ну вообще показывали, сколько раз ...в след.передаче, того кому звонили...И Иванушки и Алекса и еще много кого! Ну ладно, дозвонилась и дозвонилась.Это не так важно,ну по крайней мере для меня! Хорошо бы если бы про тебя сняли бы передачу, мы бы порадовались и посмотрели на тебя.

Да уж снимут он если в Челны приедут...... lol ...фигня все это мне в принципе от него и ничего не надо так развлеклась.

0

904

я тоже что-то такого там не видела. Может в следующей программе Андрей свой телефон скажет? ^_^  :rolleyes:

B) если сюжет с дня рождения беретты покажут, то скорее всего не андрей будет давать телефон, а беретта!))
:blink: ксюф, а что передумала с ним встречаться??? встречайся, расскажешь! baby

0

905

Это если и произойдет так через 2месяца......может он и забудет.Я конечно позвоню,но..просто у меня мнение о кабанове испортилось....там с ним в тот момент прям не девушка а баба была...и такой мат несла и как я поняла в мой адрес....короче если он с такими общаеться девушками,то я в этот круг не вхожу точно.

0

906

Вот короткий ролик с ДР Беретты, Андрей там есть на несколько секунд.
http://www.ajdnevnik.ru/post68427536/

0

907

оо нифига себе арчи встречается с береттой??

0

908

ой, здорово!!!!!!!!!!! спасибки!!!!!!!!!

0

909

Ага, это как раз эпизод перед той записью, что я выложила. :D

0

910

Ага, это как раз эпизод перед той записью, что я выложила. :D

<_< алиса, а что ты полностью запись не выложила??? это интересненько))) возможно у них и отношения  (беретта и арчи) как знать!!)))

0

911

Да здорово все так!!!!! И Андрей так хорошо выглядит..это его просто снимать не умеют.....Он просто красавчик!!!! laff

0

912

Да здорово все так!!!!! И Андрей так хорошо выглядит..это его просто снимать не умеют.....Он просто красавчик!!!! laff

Ну, вот, что правда, то правда! Хорошо он выглядит! :wub:

0

913

<_< алиса, а что ты полностью запись не выложила??? это интересненько))) возможно у них и отношения  (беретта и арчи) как знать!!)))

Понимаешь какое дело.... :rolleyes:  Дело в том, что мне вот совершенно не интересно, какие там отношения у Беретты с Арчи или с кем бы то нибыло другим. :smoke:  Но вообще-то могу этот кусок тоже выложить

0

914

выложи алиска)) :rolleyes:

0

915

Смотрим сегодня программу "Ты не поверишь!". Начало в 21:55!

0

916

Ну вот мне как всегда везет!!! Я сегодня до десяти работаю:(

0

917

ну так поставь на запись или отпросись на полчаса раньше скажи что неотложные дела) ;)

0

918

Кстати, еще, сегодня-же в 21.00 по Муз-тв Папарацци - там, как я поняла, тоже должен быть сюжет с ДР Беретты ;)

0

919

Ага, я тоже об этом помню, но как писала Юлена, возможно сегодня будет повтор предыдущей программы, но все же....! Смотрим!!!
А сегодня анонс кто-нибудь видел пр. "Ты не поверишь"?

0

920

ну так поставь на запись или отпросись на полчаса раньше скажи что неотложные дела) ;)

Ага щаззз, отпустят меня пораньше, как бы попозже не отпустили

0

921

baby я анонса не видела(( но жду с нетерпением!!

0

922

Анонс я сейчас видела, и показали, что новые серии покажут,дальше снятые, с Дмитрием Колдуном, с Костей Дзю (боксёр), а Андрея не покажут. :( Не будет того момента, где Андрей на ДР у Беретты!  :( Ну что за дела то? :(

0

923

Марго мне написала, что Андрея с Береттой там сегодня не было

0

924

Вот как всегда...но посмотреть стоит , а вдруг покажут.Ведь тот раз был в анонсе , а в передаче нет, а сейчас могут наоборот сделать, ну а вдруг.
Или покажут когда мы и ждать не будем...раз уж сняли,должны ведь они это выложить в эфир!

Отредактировано Алина (2008-03-15 19:46:02)

0

925

Зажали сюжет, гады! voin  mmm
Ладно, тогда смотрим Папарацци :rolleyes:

0

926

Я не уверена, что в папарацы сегодня будет...но все равно...Смотрим и то и то! А то вдруг пропустим, обиднее будет.
Может кто не дал добро, чтобы показали...не кажется Вам?

0

927

А может. ;)  Учитывая, что АГ сильно радовался, что НЕ показали.... :rolleyes:  ;)  laugh

0

928

Я не уверена, что в папарацы сегодня будет...но все равно...Смотрим и то и то! А то вдруг пропустим, обиднее будет.

sori видела анонс!!! наших не будет!!! козлы!!!! что сюжет то зажали!!!! зла прям на них нехватает!!!
кто его знает, может добро кто-то не дал????!!!((((

0

929

Меня еще в тот раз такая мысль посетила ^_^

Отредактировано Алина (2008-03-15 20:17:32)

0

930

Кстати, о радости АГ, что его не показали. У нас забывный разговор был. Я сказала Андрею, когда прикидочно выложим на сайт интервью.
Он сказал "хорошо" и , скромненько так, добавил - Только фото мои ты там не очень выкладывай, ладно? :rolleyes:  blush  angel 
Я говорю - КАКИЕ ФОТО??? :blink:  У меня их нет!!!
Андрей - Слава Богу!! word
laugh  lol

Отредактировано Алиса (2008-03-15 20:37:27)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ