Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 871 страница 900 из 1714

871

что за фигня,не фига в этой программе ничего не показали,как это вообще так? :blink:

0

872

Я так ждала((((( И ничего не показали....и анонса на след.программу не было((((( :(

0

873

Обманули гады! voin  Зачем тогда в рекламе показывали все время??? Может в следующей передаче покажут? Но на следующей неделе этой передачи в программе вроде нет.

0

874

обманщики гады!!! :wacko:
убить их надо! :angry:

0

875

настена))), согласна полностью с тобой. :angry:  voin  ogon  nunu  mmm

0

876

:wub:  baby алиса спасибки большое за видео с мтв и музтв, ты как всегда на чеку!)))   lol андрюша там под шофэ!))) так прикольно!)) baby

0

877

Насчет Ты не поверишь - ждем следующей передачи. Судя по всему, она не на следующей, а через неделю будет, т.е. 15 числа.

0

878

Слушайте, ну это наглость просто ogon  cray , я целый час у телика просидела, и все бестолку. ogon  ogon

0

879

Насчет записи с МТВ. Я заметила одну вещь. Вот говорили, что Андрей постаревшим выглядел там. А я заметила, что как только Андрей, для разнообразия, переставал кривляться, и делал нормальное лицо, то и выглядел совершенно нормально!

Отредактировано Алиса (2008-03-01 23:18:29)

0

880

На мой взгляд, ничего он не постарел :wub: , просто стал выглядеть взрослее :wub: , как мужчина, а не мальчик ;)

0

881

да нормальный он,что вы все постарел или нет )

0

882

да нормальный он,что вы все постарел или нет )

Настена, абсолютно согласна, выглядит он хорошо

0

883

С его гримассами ему только в клоунаду в Цирк со Звездами  laugh

0

884

ага клоунада,ну он когда пьяный конечно ржач полный!! laugh

0

885

Хм.. постарел ли Губин??? Ну, думаю, никто не будет спорить о том, что Андрей  НЕ помолодел!! Это уже намного лучше. А то разговоры про пластику уже не актуальны.

0

886

Девчонки посмотрела я эту программу в записи..так как гуляла....ии ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!!!! :D
Та же называл свой номер Алексей Кабанов...типа жених он там...я для прикола решила угадать номер и НЕ ПОВЕРИТЕ УГАДАЛА при чем с первого раза и мы с ним по болтали и он свидание мне назначил а я ему говорю не выйдет я из другого города он с какого? я с такого с такого..он мы у вас через 2 месяца будем так что встретимся и номер мой никому не давай!!! yahoo ...это конечно не Андрюша но пообщаться я с ним не против!!!!

0

887

=))))))))) Чё тут гадать? Цифр не так много. С первого раза или не с первого, но угадать можно. Подставлять только разные цЮферки. Мне только одно не понятно, звезды настолько одиноки среди фанатов, чтобы свои реальные номера давать???

0

888

=))))))))) Чё тут гадать? Цифр не так много. С первого раза или не с первого, но угадать можно. Подставлять только разные цЮферки. Мне только одно не понятно, звезды настолько одиноки среди фанатов, чтобы свои реальные номера давать???

Душечка голос то его был да кто их артистов знает......сама знаешь по Андрею ну не может он свою любимую найти а в друг она среди нас находиться его поклонниц где то под носом...а он еще в тайланд ездит :rolleyes:

0

889

Здорово Ксюффка! А вдруг судьба?!

0

890

Та же называл свой номер Алексей Кабанов...типа жених он там...я для прикола решила угадать номер и НЕ ПОВЕРИТЕ УГАДАЛА

Вот в данном случае я угадывать даже и пытаться не стала бы! laugh  lol

0

891

ооо круто)))) :D

0

892

....сама знаешь по Андрею ну не может он свою любимую найти а в друг она среди нас находиться его поклонниц где то под носом...а он еще в тайланд ездит :rolleyes:

=) Любовь?! Не может свою любимую найти?! Может перестанем верить в то, что есть ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ?! Я уверена, что у Андрея была и не одна любовь в его творческой жизни.

Среди поклонниц?! Думаю, среди поклонниц уже были любимые им.. и будут. Проблема не в отсутствии любимой девушки у АГ, может он от переизбытка женских тел устал?! Или ему любимая, ласковая, милая (какой ещё эпитет подставить?!) просто сейчас пока не нужна!

Отредактировано Душечка (2008-03-02 00:04:25)

0

893

Ха...Я бы тоже не стала, по-моему там 1 цифры не хватало, а по правилам о тебе Ксюффка должны снять передачу следующую..С тобой договорились?
Я думаю, что это не их номера...(не постоянные-это точно) Мне кажется они для шоу дают, чтобы передачу след.снять, а потом остаются на своем постоянном.
Ну так, что? Будут о тебе снимать передачу?

0

894

Ха...Я бы тоже не стала, по-моему там 1 цифры не хватало, а по правилам о тебе Ксюффка должны снять передачу следующую..С тобой договорились?
Я думаю, что это не их номера...(не постоянные-это точно) Мне кажется они для шоу дают, чтобы передачу след.снять, а потом остаются на своем постоянном.
Ну так, что? Будут о тебе снимать передачу?

какую передачу???? А знаете что дальше короче не знаю как там он сам и какой человек...но рядом с ним была настоящая баба базарная....да нет похоже настоящий номер я там проверку сделала........Договорились тока что он в Челны приедит с концертом ночестно мне рассхотелось уже встречаться......да и он не обязан... а там просто за кадром такие слова полетели..если он общаеться с такими то я дело не хочу иметь с ним ни какого..... :ph34r:

0

895

Там по правилам кто дозвонился до звезды с ним должны типо встречу сделать и в след.передаче показать.Если не предложили, может это враки?

0

896

Там по правилам кто дозвонился до звезды с ним должны типо встречу сделать и в след.передаче показать.Если не предложили, может это враки?

А ты такое видела чтоб показывали в этой программе  ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ? вроде там такого нет...захотел он встретился нет так нет...они ничего не обязаны.

0

897

я тоже что-то такого там не видела. Может в следующей программе Андрей свой телефон скажет? ^_^  :rolleyes:

0

898

В сегодняшней не видела, а вообще да..вот в след.должны показать с кем Кабанов встретится? А ты когда дозвонилась..Сразу спросила -Это Леша Кабанов? Или он сам сказал?

0

899

алина блин что ты такая неверующая,думаешь такого не бывает чтоли?

0

900

Да может и бывает.....и если Ксюффка дозвонилась, то ей повезло.

А про передачу....перед программой показали, блин, что будет в ней, и в конце говорили, что покажут (интересно так сказали :blink: )....и смотрите, к   кому ушла девушка Андрея Губина?! (это они про Беррету так сказали, ха...девушка его,блин!) <_< Ждала, даже рекламу смотрела, чтобы не пропустить, а потом бац....и оказывается передача закончилась, начилась какая-то другая! :wacko: А А ндрюху так и не показали.Показали между прочим всех, про кого в анонсе передачи сказали и мельком показали. И Андрей там с Берретой был, и только его не показали!Вроде бы вчера не первое апреля было, а 1 марта, чтобы вот так приколоться! <_<

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ