Сегодня 30! А что программа уже была??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Отредактировано Алиса (2006-11-30 19:25:59)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ
Сегодня 30! А что программа уже была??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Отредактировано Алиса (2006-11-30 19:25:59)
Да кстати надо ещё программу "Без комплексов" на Первом поглядывать! Уверенна Андрей придет туда в гости к Лолите
Катюшка, а тут вообще-то уже неделю об этом говорят - это повтор программы "Русская начинка". Правда программа идет только на НТВ-Мир. B) Но, ты вообще-то про какую программу? Про "Русскую начинку", или про "Две правды"?
"Две правды" - еще небыло!
Отредактировано Алиса (2006-11-30 21:08:02)
Да кстати надо ещё программу "Без комплексов" на Первом поглядывать! Уверенна Андрей придет туда в гости к Лолите
Да? А я что-то не очень уверена. И не очень хочу. Не люблю ЕЁ. <_<
Короче сегодня я узнала, что передачу "Русская начинка" мне все таки записали! Теперь осталось поехать и забрать касету с записью! Возможно на следующей недели если все получится я возьму её и конечно же выложу запись на сайт!
Отредактировано АГентка (2006-12-01 18:29:02)
Ну, Юлька!!! Просто супер!!! Все успеешь!!! Спасибо!!!
А никто и не сомневался
Сегодня Андрей был в какой то передаче по каналу "Домашний". Как я понимаю это московский канал. Так что москвичи, может попробуете разузнать что это было?
смех интересно, а в какой?
Я говорила про "Две правды"...УФ....слава Богу...её ещё не было...
http://promo.ntv.ru/programs/talkshow/dve_...dy/?anid=151389
Катюшка, передача заявлена в программе на завтра! В 11.55! AG
Расскажите потом, о чем речь была... Я на работе...((
Расскажите,плиииииииииз,что было в "Две правды"!
Я еле сдержалась,чтоб не прогулять лекции,так хотелось узнать,что там было. :ph34r:
А запись будет? word
Отредактировано Кошка-крошка (2006-12-05 17:56:08)
Lady_in_rain, как шустро!
Lady_in_rain, спасибо! А какой программой этот файл открывать?
Я еле сдержалась,чтоб не прогулять лекции,так хотелось узнать,что там было. :ph34r:
А запись будет? word
Тема: "Муж - лентяй"
В студии программы — супружеская пара. Жена жалуется, что её муж-лентяй уже несколько лет не работает и сидит у нее на шее. А супруг рассказывает, что благоверная постоянно пилит его и мешает преодолеть черную полосу в жизни. Выяснить, кто прав, ведущей Татьяне Догилевой помогут гости — народный артист России Александр Голобородько, популярный певец Андрей Губин, актриса Екатерина Редникова и заслуженная артистка России Светлана Шершнёва.
Кошка-крошка, это анонс программы с сайта НТВ.
Запись я тоже сгрузила. Она в этой теме - http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=g...y&showtopic=244 AG
Пасиб! Качаю
А тут что?? Две правды???
Душечка, да там маленький кусочек всего, на телефон заснятое
Что то так себе...эта программа...
Да,мне тоже не очень эта передача. <_<
Во первых,качество какое то странное,как будто голос и картинка не совпадают,как будто звук потом накладывали,открывания рта со словами не совпадают... Во вторых,Андрей там ничего особо важного и умного не говорил,только хвастался личными водителями и умением слышать оттенки голосов. Ну и потому,что программа не полностью,не особо понятно,в чем,собственно,дело. Один момент немного радует,что лысость уже в просто очень короткую стрижку трансформировалась ...
Кошка-крошка, насчет несовпадения звука - передача ни причем. Это уж глюки программы, которая на комп видео записывает. Насчет неполностью записано.... ну если хочешь грузить час видео - это мегабайт триста примерно - могу записать полностью. А в чем дело - в принципе понятно из анонса. Жена обвиняет мужа, что он, потеряв работу, сидит у нее на шее, ничего не делает и вообще лентяй, а муж защищается, говоря, что она слишком много его пилит, вместо того, что бы поддержать в трудную минуту, и , что бы он не начал делать говорит ему, что он просто неумеха и ничего сделать неспособен и в такой остановке ему, естесвенно ничего делать и нехочется. Разбирались долго там... Ну вот, а гости высказывают свое мнение на тему, кто из этих двоих прав.
А Андрей, на мой взгляд, просто в своем репертуаре.
Отредактировано Алиса (2007-02-05 11:30:05)
Андрей мелькнул в передаче "Ближе к звездам" про Кристину Агилеру по Муз-ТВ. Если увидите повтор, можете посмотреть. Там просто наши артисты высказываются на тему своего отношения к Агилере и ее дискам. Вот и Андрей там тоже появился, сказал нечто совершенно непонятное и исчез... B) Долго я думала, что же он хотел сказать, но так и не поняла. B) Не доросла, видно до таких высот постижения музыки... B)
Отредактировано Алиса (2007-02-03 14:22:43)
Да он просто сказал, что ему нравится её тембр и всё.
Андрей мелькнул в передаче "Ближе к звездам" про Кристину Агилеру по Муз-ТВ. Если увидите повтор, можете посмотреть. Там просто наши артисты высказываются на тему своего отношения к Агилере и ее дискам. Вот и Андрей там тоже появился, сказал нечто совершенно непонятное и исчез... B) Долго я думала, что же он хотел сказать, но так и не поняла. B) Не доросла, видно до таких высот постижения музыки... B)
А я сегодня смотрела эту передачу минут пять))) А потом переключила!!! ПОтому что про Кристину уже столько передач снято!!! Если б знала..... lol
Извини, но ты опять невнимательно слушала. Андрей сказал, что ему НЕ нравится ее тембр. ha B)
А мне нравится, в отличии от Андрея! Талантливая девушка, пусть вульгарная, но талантливая!
Отредактировано MTWTata (2007-02-03 19:20:35)
Извини, но ты опять невнимательно слушала. Андрей сказал, что ему НЕ нравится ее тембр. ha B)
Ему видимо только темб Юльки нравится (в каком-то интервью он это говорил)... Наши самовары самые лучшие!! Нафиг нам какая-то Агилера... М-дя...
Ой ну не важно!
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ