алинка скажи мне ссылку этого сайта я им всем покажу!!
Cейчас..http://www.kleo.ru/items/planetarium/andrej_gubin_malchik-brodyaga_.shtml...ОЧЕНЬ НАДО! ВСЕ ТУДА!
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ
алинка скажи мне ссылку этого сайта я им всем покажу!!
Cейчас..http://www.kleo.ru/items/planetarium/andrej_gubin_malchik-brodyaga_.shtml...ОЧЕНЬ НАДО! ВСЕ ТУДА!
О!Я ПРОСТО ОТОРВАЛАСЬ НА НИХ!ПРАВДА СТАРАЛАСЬ ВСЁ РАВНО В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ НАПИСАТЬ И НЕ ОПУСКАТЬСЯ ДО НИХ!
Андрюху показали в НьюсБлоке на МТV. Опять с ДР Беретты. Он там сказал, что сейчас один и доволен этим. Может я ошибаюсь, но мне показалость, что он уже малость пьян был.
drink laugh Повтор должен быть завтра в 14.45 или в 15 по московскому (чего-то у меня в разных программах разное)
Я сегодня посмотрела , Андрей такой прикольный был :wub:
baby да и не такие они и гадости написали)) всё в рамках приличия!! что постарел это правда!!
cray а у меня нет МТВ!!!!(((( посмотреть я не могу!!(((( может кто нить запишет, а потом выложит на сайте??? ну очень хочется посмотреть!!))) baby
baby да и не такие они и гадости написали)) всё в рамках приличия!! что постарел это правда!!
cray а у меня нет МТВ!!!!(((( посмотреть я не могу!!(((( может кто нить запишет, а потом выложит на сайте??? ну очень хочется посмотреть!!))) baby
В рамках приличия? Ты вторую страницу читала, что там прилично...тебе фразы написать от туда? Стыдно не станет?
Постарел? Человеку свойственно меняться, а он не постарел, а Повзрослел! И еще лучше стал!
В рамках приличия? Ты вторую страницу читала, что там прилично...тебе фразы написать от туда? Стыдно не станет?
Постарел? Человеку свойственно меняться, а он не постарел, а Повзрослел! И еще лучше стал!
а стыдно то кому должно стать??? мне???
мне не стыдно, это им должно быть стыдно!!!! да я и не спорю что люди меняются, вот и губин поменялся!!!))) не вечно же ему быть "мальчиком", вот и стал мужчиной))) kiss
Тебе и мне и всем стыдно станет читать такие слова вслух...
Постарел...это не тот случай. Повзрослел- соглашусь!
Его раньше упрекали, что мол, вечный мальчик, а теперь наоборот...Это просто закрмплексованные,ущербные люди, вот и все, которые из себя ничего не представляют!
А что вам мешает его поддержать?
я поддержала..........и еще напишу , если надо будет...
Алина, ты права, я как раз и начала с той страницы читать, где неприличие просто зашкаливает. А одна там какя-то цаца вообще ТАААААкое написала....здесь не будем озвучивать (многие наверняка сами читали, просто возмущению моему нет предела), здесь все адекватные и воспитанные люди!Будем думать о хорошем, тем более сегодня передача, и мы увидим Андрюшку.Пусть даже и мельком, но всё таки......! yahoo
Я сама жду! Напоминалку поставила!
Я сама жду! Напоминалку поставила!
Алина, я тоже
Я сегодня посмотрела
, Андрей такой прикольный был :wub:
Ага, очень... Есть у меня подозрение, что он там все-таки успел основательно поддать. drink
ага точно пьяный но такой смешной!! laugh
Ага, очень... Есть у меня подозрение, что он там все-таки успел основательно поддать. drink
Алис, вообще мне тоже так показалось
Так, вот записи с муз-тв и мтв. Скачивать можно прямо отсюда (правой кнопкой). На Муз-тв его показали секунды две, как он рожи корчил, больше ничего. На МТВ показывали больше.
Запись с Муз-ТВ 670 кб.
Запись с МТВ 1,6мб
Отредактировано Алиса (2008-03-01 20:00:00)
На Муз-тв его показали секунды две, как он рожи корчил, больше ничего.
Я сегодня это видела :wub: , Алис, спасибо за видео baby
=))) а вы на Днях Рождениях не пьёте???? Язвенники чтоль?!
=))) а вы на Днях Рождениях не пьёте???? Язвенники чтоль?!
Вот тут, я с тобой соглашусь.
А вообще, мне показалось, что он просто кривлялся, а потом нормальным голосом говорил...Мне так показалось.
Я лично не против того, что он выпил
А программу Ты не поверишь, записали???
Под этим кривлянием АГ скрывается, что-то большее чем то что он выпил.. думаю он сам прячется за этими гримасами. А Женька по-моему очень похожа на Люсю.
Так она через 23 минут будет!!!!
А у нас уже показали, а я не смогла посмотреть... Эх... Мамка Цирк со зездами смотрела... Вот на вас надеюсь!
А у нас уже показали, а я не смогла посмотреть... Эх... Мамка Цирк со зездами смотрела... Вот на вас надеюсь!
а сюжет с дня рождения беретты НЕ ПОКАЗАЛИ!!!!!
ничего не понимаю!!! в рекламе всю неделю было, а в самой передачи не показали!!! сранно!!
а сюжет с дня рождения беретты НЕ ПОКАЗАЛИ!!!!!
![]()
ничего не понимаю!!! в рекламе всю неделю было, а в самой передачи не показали!!! сранно!!
я не знаююю что там показали .. говорю не могла посмотреть потому что мама по другому каналу Цирк смотрела...
Добрая Олька, а ты где живешь? У вас уже тоже прошло? У нас сейчас начнется...Так, что не было что ли?
Алекса, мне кажется Женя Ц.совершенно не похожа на Люсю!
Да его достали все...вот и показал дулю!
Сейчас идет программа...Но в титрах не показали, что будет...
Ой....Ну как всегда! Может в след.выходные покажут? А я как раз собралась на след.выходные в путешествие на пару дней.Ну как всегда не увижу!
программа токо началась, но в анонсе наших нет
программа токо началась, но в анонсе наших нет
живу я в пермском крае у нас с москвой 2 часа раздница!!! передача уже прошла, но их не показали!!! в чём причина??
живу я в пермском крае у нас с москвой 2 часа раздница!!! передача уже прошла, но их не показали!!! в чём причина??
Ну как всегда!
А на след.неделю Анонс не показали?
Ну как всегда!
А на след.неделю Анонс не показали?
на следующую неделю анонс не показали!!!((( мне кажется что уже вообще не покажут(((
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ