Мы рядом живем? :o
Просто Китай большой. lol
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ
Мы рядом живем? :o
Просто Китай большой. lol
Андрюха у нас путешественник!
Может он в будущем станет ведущим какой-нибудь передачи про путешествия.? А вообще -это здовово новые места...люди...
девчонки выложите кто-нибудь передачу детали где снимался андрей!!!
Сегодня в PRO-новостях показывали моменты с ДР Юли... и Андрюшка мелькнул..))))))
Сегодня в PRO-новостях показывали моменты с ДР Юли... и Андрюшка мелькнул..))))))
Ксюша...а когда повтор не знаешь, а то когда не надо я раз 5 одно и то же смотрю, а когда надо...не дождешься?!
Должно быть в 22.55... (но если кто не посмотрит, то я записала, только как выложить не знаю)
Алина, а сейчас и был повтор. Это вчерашняя программа
Отредактировано Алиса (2008-02-28 08:49:33)
А я вчера смотрела по МТВ концертный зал..там Валерия пела...и Андрея показали он стоял с Береттой и что-то ей показывал рукой в даль..он был в шапочке такой!!! Больше его не показали
ой а повтор сегодня будет да??
Андрей будет на НТВ... программа вроде *Ты не поверишь*. В эту субботу смотрите! Во сколько не знаю, узнавайте сами... Программа старая, но о новом... =)))
Андрей будет на НТВ... программа вроде *Ты не поверишь*. В эту субботу смотрите! Во сколько не знаю, узнавайте сами... Программа старая, но о новом... =)))
спасибки душечка за новость!!!))) я эту передачу часто смотрю!!!))) yahoo
Ведущие этой программы побывали на ДР Юли! Ну, Губина увидите тоже.
да.....Спасибки, Душечка за информацию!!!
спасибо душечка а там про аг будут говорить?
Добрая олька, я тоже иногда попадаю на эту передачу...А ты помнишь во сколько она в субботу?
Алина, передача "Ты не поверишь" будет в субботу в 21.55
Спасибо, Алиска kiss
Люблю тебя baby
Душечка, спасибо за прекрасную новость baby
Я поглядела анонс передачи этой! Там похоже больше про Беретту будет и сюжет обещает быть дебильный, но Андрея покажут точно!
Отредактировано Алиса (2008-02-28 18:29:32)
Смотрим!!!
Андрюху показали в НьюсБлоке на МТV. Опять с ДР Беретты. Он там сказал, что сейчас один и доволен этим. Может я ошибаюсь, но мне показалость, что он уже малость пьян был. drink laugh Повтор должен быть завтра в 14.45 или в 15 по московскому (чего-то у меня в разных программах разное)
Отредактировано Алиса (2008-02-29 08:55:44)
оо круто))) пасибки алиска я обязательно должна это посмотреть!!
блин,.......а я не смогу в это время посмотреть...... .............я на работе
а может кто нибудь запишет?
ооо классно я посмотрю Спасибо вам!!!!!!!!!!!!! yahoo
Между прочим, очень советую посмотреть сегодня по мтв в 23.00 недельный НьюсБлок! Там часто повторяют те сюжеты, которые были в ньюсблоках за неделю.
спасибо за информацию, не забыть бы посмотреть
Спасибо девчат,я уже все в ежедневник записала!!!
ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Те, кто не оставлял комментарии на сайте, Гео, который оставляла Карамелька, убедительно Вас прощу зайти и оставить комментарии в защиту...нашего глубокоуважаемого Андрея Губина, почему мы отмалчиваемся? Там эти уроды или даже один пишет гадости, а хорошего не все написали, хотя бы с нашего сайта. Кто ? Если не мы? Почему мы должны с этим мириться!!!
алинка скажи мне ссылку этого сайта я им всем покажу!!
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ