Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 811 страница 840 из 1714

811

Мы рядом живем? :o

Просто Китай большой. lol

0

812

Андрюха у нас путешественник!
Может он в будущем станет ведущим какой-нибудь передачи про путешествия.? А вообще -это здовово новые места...люди...

0

813

девчонки выложите кто-нибудь передачу детали где снимался андрей!!!

0

814

Сегодня в PRO-новостях показывали моменты с ДР Юли... и Андрюшка мелькнул..))))))

0

815

Сегодня в PRO-новостях показывали моменты с ДР Юли... и Андрюшка мелькнул..))))))

Ксюша...а когда повтор не знаешь, а то когда не надо я раз 5 одно и то же смотрю, а когда надо...не дождешься?! :blink:

0

816

Должно быть в 22.55... (но если кто не посмотрит, то я записала, только как выложить не знаю)

0

817

Алина, а сейчас и был повтор. Это вчерашняя программа

Отредактировано Алиса (2008-02-28 08:49:33)

0

818

А я вчера смотрела по МТВ концертный зал..там Валерия пела...и Андрея показали он стоял с Береттой и что-то ей показывал рукой в даль..он был в шапочке такой!!! :rolleyes: Больше его не показали :(

0

819

ой а повтор сегодня будет да??

0

820

Андрей будет на НТВ... программа вроде *Ты не поверишь*. В эту субботу смотрите! Во сколько не знаю, узнавайте сами... Программа старая, но о новом... =)))

0

821

Андрей будет на НТВ... программа вроде *Ты не поверишь*. В эту субботу смотрите! Во сколько не знаю, узнавайте сами... Программа старая, но о новом... =)))

спасибки душечка за новость!!!))) я эту передачу часто смотрю!!!))) yahoo

0

822

Ведущие этой программы побывали на ДР Юли! Ну, Губина увидите тоже.

0

823

да.....Спасибки, Душечка за информацию!!! ;)  :D

0

824

спасибо душечка а там про аг будут говорить?

0

825

Добрая олька, я тоже иногда попадаю на эту передачу...А ты помнишь во сколько она в субботу?

0

826

Алина, передача "Ты не поверишь" будет в субботу в 21.55 ;)

0

827

Спасибо, Алиска kiss
Люблю тебя baby

0

828

Душечка, спасибо за прекрасную новость baby

0

829

Я поглядела анонс передачи этой! Там похоже больше про Беретту будет и сюжет обещает быть дебильный, но Андрея покажут точно!

Отредактировано Алиса (2008-02-28 18:29:32)

0

830

Смотрим!!!

0

831

Андрюху показали в НьюсБлоке на МТV. Опять с ДР Беретты. Он там сказал, что сейчас один и доволен этим. Может я ошибаюсь, но мне показалость, что он уже малость пьян был. :rolleyes:  drink  laugh  Повтор должен быть завтра в 14.45 или в 15 по московскому (чего-то у меня в разных программах разное)

Отредактировано Алиса (2008-02-29 08:55:44)

0

832

оо круто))) пасибки алиска я обязательно должна это посмотреть!! :D

0

833

блин,.......а я не смогу в это время посмотреть...... :( .............я на работе :unsure:

0

834

а может кто нибудь запишет?

0

835

ооо классно я посмотрю :D Спасибо вам!!!!!!!!!!!!! yahoo

0

836

Между прочим, очень советую посмотреть сегодня по мтв в 23.00 недельный НьюсБлок! Там часто повторяют те сюжеты, которые были в ньюсблоках за неделю. ;)

0

837

спасибо за информацию, не забыть бы посмотреть

0

838

Спасибо девчат,я уже все в ежедневник записала!!!

0

839

ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Те, кто не оставлял комментарии на сайте, Гео, который оставляла Карамелька, убедительно Вас прощу зайти и оставить комментарии в защиту...нашего глубокоуважаемого Андрея Губина, почему мы отмалчиваемся? Там эти уроды или даже один пишет гадости, а хорошего не все написали, хотя бы с нашего сайта. Кто ? Если не мы? Почему мы должны с этим мириться!!!

0

840

алинка скажи мне ссылку этого сайта я им всем покажу!!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ