Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 781 страница 810 из 1714

781

Незнаю уж, что там в Китае Андрей делал? :rolleyes:
Может кун-фу изучал?

0

782

:rolleyes:

0

783

... или восточную мудрость? ^_^  laugh

0

784

... или восточную мудрость? ^_^  laugh

:D возможно!! но по тому как он машет руками, скорей всего - кун-фу!! :D  алиса, а когда видео будет? kiss

0

785

:D возможно!! но по тому как он машет руками, скорей всего - кун-фу!! :D  алиса, а когда видео будет? kiss

На днях. ;)

0

786

Андрей рассказывал про Китай,интересно что он говорил?

0

787

Говорил больше про то, что ему там непонравилось. :rolleyes:  Просто ведущая спросила, что ему понравилось и что не понравилось в Китае. Вот Андрей как-то больше вспоминал того, что непонравилось.
Его удивило, что там еще есть настоящие крестьяне (наших он называет сельскими жителями и уверен, что это нечто совсем другое).

Отредактировано Алиса (2007-12-02 21:31:53)

0

788

Перемудрил,как говорится

0

789

ой...еще фотки!!!!! Класс!!!!!!!! неее.......я думаю...это специально такая прическа у него.поэтому и не расчесали....а даже наоборот видимо расческой взлохматили!......ему очень идет!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!! КАК ШИКАРНО ОН ВЫГЛЯДЕТ!!!!!!!!!!!!   ТАЩУСЬ!!!!!!!!!!! yahoo  yahoo  yahoo

0

790

я думаю...это специально такая прическа у него.поэтому и не расчесали....

Ну да, его любимый стиль "ёжик спросонья" laugh  lol
Кстати, он действительно временами сонным казался. Может сьемки очень рано были - он не выспался или вообще еще не спал. :rolleyes:

0

791

мило,мне тоже нравится,но если бы побрился...

0

792

мило,мне тоже нравится,но если бы побрился...

:D а мне он почему-то -морячка, напоминает!! ну всё равно мне как-то не очень нра! ;)

0

793

АГ - Капитан дальнего плавания! =) Врунгель Христофор Бонифатьевич...

Отредактировано Душечка (2007-12-02 23:28:19)

0

794

:huh: Девочки, нельзя же так народ с утра пугать! А Андрею, все-таки не мешало бы причесаться :unsure:  И где вы увидели, что он поправился? Не вижу :huh:

0

795

Ну щечки у Андрюхи явно появились. ;) Вечером еще фотку выложу - там это виднее. laugh

0

796

Жалко пропустила это утро :huh:
Сегодня смотрела передачу "Утро на ТНТ", там в новостях сказали про квартиру в Турции, что он хочет ее продать в пользу детских домов. Ну, вы знаете эту историю, на сайте в новостях есть, тоже самое сказали, только в эфире. Показали просто фото Андрея, без его комментарий!

0

797

Жаль, что коментария Андрея небыло. Ну ладно. Значит квартиру еще не продали. Кстати, раньше он хотел деньги одному детскому дому передать, а теперь, судя по всему, видимо, решил нескольким.

0

798

Эх, лучше бы деткам которым нужна срочная операция, например в анкологию. Думаю им это нужнее! :huh:

0

799

Еще парочка капсов с НТВ
Андрюша задумался. :rolleyes:

0

800

Видео уже на сайте! victory  И остальные капсы тоже. ;)

Отредактировано Алиса (2007-12-04 00:05:29)

0

801

Спасибо Алиса!!! yahoo

0

802

ура!! ура!!!ура!!! baby  алиса kiss  kiss

0

803

я несколько раз видела передачи с участием Андрея,он всегда много высказывается,это классно и интересно его послушать!!!

0

804

Алиса, спасибо!  baby

0

805

:rolleyes: посмотрела видео!! :wub: андрей хорошо выглядит!! так держать!! :happy:

0

806

А когда это Андрюха успел в Китае побывать???? Я ж рядом живу :o в каком городе был?

0

807

Оксана, он там был в октябре. Был, как я поняла, в Пекине и в каком-то заповеднике Тянь Зю Шань (или как то так) - Андрей вроде так его назвал.

0

808

А когда это Андрюха успел в Китае побывать???? Я ж рядом живу :o в каком городе был?

От нас Китай тоже недалеко :)

0

809

К сожалению, видео просмотреть у меня не получается. Хоть фото посмотрела. Он на ежика смахивает очень  :rolleyes:

0

810

От нас Китай тоже недалеко :)

Мы рядом живем? :o

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ