Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 751 страница 780 из 1714

751

Может он поправился после того, как Беррета ему мозги компосировать перестала?Перестал нервничать чуток из-за неё, и подкрепиться решил.Хорошо так подкрепиться, а то всё некогда наверное было.Альбом писать ей нужно было. laugh

0

752

AЛИСA,OBRADOVALA TI MENIA CTO FOTKI BUDUT IZ ETOJ PEREDACI.URA!

0

753

даа.....я б тоже с удовольствием посмотрела бы и фотки .......а еще лучше бы видео...... :wub:  ;)  :)  bye

0

754

Даниеля, вот пока парочка фоток, что бы можно было представить, как Андрей там выглядел. Потом еще сделаю. ;)  laugh

Отредактировано Алиса (2007-11-30 19:48:44)

0

755

Карамелька, видео тоже будет. ;)  А пока фотки. :rolleyes:

0

756

:wub:

0

757

:blink: первое ощущение - это ШОК!!!! - и это по-губински! :o

0

758

ВАААААУУУУ!!!!!.......ШИКАРНО!!!!!! Мне ОЧЕНЬ нравится его вид...........как он классно выглядет!!!!!!!  ..........и ему даже подходит тако йбеспорядок на голове.......и мне кажется это специально так задумана прическа....ну для передачи.............Я прям рада ОЧЕНЬ....!!!!!    КРАСАВЧИК!!!!!   и без Беретты заметьте.....КАК ЖЕ ОН ВЫГЛЯДЕТ ШИКАРНО,,,,,,,,,Я снова влюбилась!!! yahoo  bye  :D  ;)  victory

0

759

Я тоже считаю, что выглядит он СУПЕР blush  yahoo  victory

0

760

а это передача уже давно снималась?...........вы не знаете?///////

0

761

Мне почему - то кажется, что она была в прямом эфире

0

762

:blink: первое ощущение - это ШОК!!!! - и это по-губински! :o

Вот это точно! Я уже привыкла падать со стула в очередной раз увидев на экране АГ в новом имидже. :blink:  laugh  lol

0

763

Карамелька, если передача шла и не в прямом эфире, то все-равно точно снималась совсем недавно! ;)  Кстати, заметь, он в том-же свитере, что и на недавней фотке с  Дискотеки 80-х.

Отредактировано Алиса (2007-11-30 20:51:39)

0

764

спасибки........эт хорошо......

0

765

Андрей на этом изображении смахивает на символ китайской нации - дракона.

0

766

Душечка, ну Андрей все-таки не НАСТОЛЬКО растрепанный. laugh  lol

0

767

Алиса, при чем тут НАСТОЛЬКО????

0

768

Потому, что китайские драконы на рисунках ОЧЕНЬ лохматые. laugh

0

769

Klassnie foto.A.Г. vigliadit horoso,poplotnel slegka,no eto emu k licu

0

770

На голове творческий беспорядок или по-русски- ночь в стогу сена!
А вообще очень даже нич его, хорошенький, посвежевший. Вот что делает свобода! :rolleyes:

0

771

mne toje ochen' daje ponravilas' i prichesochka, i vse ostal'noe.. A kitaici mejdy prochim takoooooe u sebia na golovah vitvoriaut, Andru esche do etogo rosti i obrostat'..

0

772

А мне нравится, как выглядит Андрюшка! СУПЕР! КРАСАВЧИК! ОЧАРОВАШКА!!! yahoo И его творческий беспорядок на голове - это что-то.....Отпадный вид у него!(в хорошем смысле) ^_^ Жаних просто! Всем на загляденье! ^_^

0

773

Я насмеялась))от души) laugh АГ как всегда в ударе)) ;) нормальная прическа))я люблю такой бардачок на голове))) :P

0

774

Супер супер мне оочень понравился Дюха на фотках такой симпатуська  :D Поправился, ему оочень идет!  :rolleyes:

0

775

Самое главное - что выглядит счастливым. И, надеюсь, не только выглядит...)))

0

776

:wacko: Вот это видок...А артисты считают позволительным себе являться в таком виде на ТВ? :blink:

0

777

Gala, меня вот тоже малость удивило. Ведь перед эфиром всех участников передачи пудрят - гримируют. Даже если это какой-нибудь профессор, которого пригласили для научного коментария. А уж артистов тем более. Неужели никто не догадался шевелюру Андрея хоть пару раз расческой пригладить? :blink:  laugh  Или она расческе не поддается?

0

778

Самое главное - что выглядит счастливым. И, надеюсь, не только выглядит...)))

Ага, вот поглядела я на довольное лицо Андрея и подумала, а может у него сейчас роман очередной? ;) Кстати, Андрей последнее время пропал, совсем о себе знать не дает - может поэтому? Может ему не до нас? ;)

0

779

Kogda uze romani konciatsia,pora serjozno uze zadumatsia o buducem.konecno,ne tak eto legko na samom dele kak kazetsia,no uze hotelos bi,ctob nakonec nasiol on svoju edinstvennuju

0

780

Всему свое время.У каждого есть судьба.Будем надеяться,что он свою не пропустит.Будет хорошо ему-значит и нам теплее станет

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ