Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 721 страница 750 из 1714

721

Мульён, и я о том же! :unsure:

0

722

Сегодня Андрюху опять показывали в Добром утре. Сюжет был про фобии знаменитостей. Правда, слова Андрея никакого отношения к его фобиям не имели. Он вроде раньше боялся летать на самолетах, но тут был разговор не об этом. Андрей рассказал дррраматическую историю, как ему в детстве однажды чуть не прищемило голову дверью электрички - "... и все было бы в порядке, я бы не мучил вас своими песнями" to_become_senile

Да уж,речь была сильной)  laugh «Я бы не мучил вас своими песнями»сильно сказал. laugh  :unsure:

0

723

Вот иногда за такие вот шуточки хочется прям стукнуть Андрея! voin

0

724

Eto tocno.Nu i skazal

0

725

А я согласна мучиться его песнями!
Пусть творит, а я помучаюсь...
Ведь ожидание (интервал между созданием новых песен и альбомов.... ^_^ ) позволяет отдохнуть от мучения :rolleyes:

Убила бы nunu
вот уж любитель понабивать себе цену! <_<
Раньше я за ним такого не замечала tancy может не туда смотрела :huh:  :unsure:

Отредактировано ольчик (2007-10-27 12:24:00)

0

726

Ольчик, ну наверное люди с годами меняются.Андрюха - не исключение. :rolleyes:

0

727

Пока что смериться с этим не могу.

0

728

Сегодня Андрюху опять показывали в Добром утре. Сюжет был про фобии знаменитостей. Правда, слова Андрея никакого отношения к его фобиям не имели. Он вроде раньше боялся летать на самолетах, но тут был разговор не об этом. Андрей рассказал дррраматическую историю, как ему в детстве однажды чуть не прищемило голову дверью электрички - "... и все было бы в порядке, я бы не мучил вас своими песнями" to_become_senile

yahoo ну зачем же ты так андрюша!!! мучай нас своими песнями. мучай!! и кстате мы ждём "мучения твоими песнями"!!! :wub:

0

729

Да, хорошо он сказал! :D

0

730

Марси, пожалуйста bye

Liza_veta, ты про что? :rolleyes:

А вот про это:

"Ничего себе сказанул, прищимило бы голову и не мучил бы он нас своими песнями!   "

А то прямо замучил, дальше некуда (особенно в последнее время)

Отредактировано Liza_veta (2007-10-29 02:44:25)

0

731

Ааа, вот кажется я поняла его реплику! Это значит он последнее время потому песни не пишет, что решил нас больше не мучить. :rolleyes:  laugh  angel  Хоть бы нас спросил!!! <_<  :angry:

Отредактировано Алиса (2007-10-31 18:30:31)

0

732

Ааа, вот кажется я поняла его реплику! Это значит он последнее время потому песни не пишет, что решил нас больше не мучить. :rolleyes:  laugh  angel  Хоть бы нас спросил!!! <_<  :angry:

Или ему еще раз голову прищимило чем-нито laugh

Отредактировано Алиса (2007-10-31 18:31:05)

0

733

Или ему еще раз голову прищимило чем-нито laugh

Да скорее всего  laugh

0

734

:o  :D  lol  lol

0

735

Алиса, а у тебя есть запись передачи "Детали"?

0

736

Да, есть.

0

737

Выложи, пожалуйста ;)

0

738

Ксюша, Детали есть вот тут - http://www.forevergubin.narod.ru/video/detali.htm
на сайте Dandelion. Ссылки вроде работают. Только одно уточнение - видео загружено там многотомным архивом. Т.е. нужно сначало скачать ВСЕ архивные файлы одной части, а только после этого открыть один любой из них. Попробуй. Если не выйдет, то я постараюсь сгрузить свою запись в инет. ;)

0

739

Алис, посмотри, пожалуйста, письмо мое к тебе

0

740

Ксюша извини я ушла с форума. Сейчас погляжу

0

741

Андрей сегодня был в "Добром утре на НТВ" рассказывал про Китай :)

0

742

Ja smotriu inogda,segodnia kak nazlo propustila.interesno,cto on tam pro Kitaj govoril

0

743

Я записала! victory Ну и видок у него был. :blink:  Он опять оброс, даже малость слишком. laugh  Кстати, АГ поправился. Неиначе в Китае отъелся.  ;)  sm308

0

744

Да, был лохматый какой - то, и он действительно поправился, а в общем как выглядел мне понравилось

0

745

Лохматый - это точно! lol Хоть бы его перед съемкой причесали! :wacko:

0

746

Lohmatij i popolnevsij?vot eto da,interesno foto bi uvidet s etoj peredaci

0

747

Срочно постричь, причесать и на диету!!! :D

0

748

Ja konecno ne videla,no podstric naverno nado bilo bi,a nasciot dieti to mozet ne nado?!mozet emu k licu kapelku popolnet.oj,cego to ja tut naporola.

0

749

Даниеля, да можно было бы и не стричь, а просто причесать немешало бы! laugh  (а фотки скоро будут ;) )
Nita, нее, на диету ненадо! Он наконец-то довольный был. А сядет на диету, опять мрачный и злой ходить будет! :rolleyes:  sm308

Отредактировано Алиса (2007-11-30 15:24:17)

0

750

Срочно постричь, причесать и на диету!!! :D

Никакая диета! Правильно.Че он постоянно как улитка вылизаный.И пускай поправляеться! yahoo

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ