Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 661 страница 690 из 1714

661

а кстати, хороший вопрос......... ;)

0

662

http://images.km.ru/video/ng/gubin.wmv

Жмешь на ссылку правой кнопкой и выбираешь "Сохранить объект как..." ;)

Отредактировано Алиса (2007-09-24 20:04:02)

0

663

спасибки ;)

0

664

ОГРОМНОЕ kiss  kiss  kiss  :wub:

0

665

Получила наконец-то запись Утра на ТНТ от Лены! Лена, спасибо! word  Думаю, сегодня сделаю уже. :rolleyes:

Очень ждемссс...

0

666

СПАСИБО!!!! :D

0

667

Спасибо, Алисонька и Леночка, очень будем ждать! kiss  kiss  kiss

0

668

Так, вот, пожалуйста. Если у кого не будет грузиться отсюда, скажите, куда-нибудь еще сгружу. ;)
Утро ТНТ часть 1  6мб
Утро ТНТ часть 2  15мб

0

669

Так, я себе всё скачала! :rolleyes:
Спасибочки, огромное!!!! kiss  laff  laff  laff
Девочки РЕСПЕКТ!!!! Лена, Алиса - вы лучшии!!!! :wub:  baby  baby
Посмотрела, понравилось angel  sm191
Андрей как всегда лучший! ;)  :rolleyes:
А вот, о Юле у меня сложилось впечатление, что она проснулась........ и отправилась на передачу, не расчёсанная, голова (такое впечатление) как грязная.... и как будто в чём спала в том и пришла! :huh:  tancy в общем выглядела она, НЕ СУПЕР! <_<

Отредактировано ольчик (2007-09-25 22:25:04)

0

670

Алис,а у меня не скачивается!!! :(

0

671

А вот, о Юле у меня сложилось впечатление, что она проснулась........ и отправилась на передачу, не расчёсанная, голова (такое впечатление) как грязная.... и как будто в чём спала в том и пришла! :huh:  tancy

Да просто переборщила с лаком для волос и все. Обычное дело. :rolleyes:  А насчет платья... да, оно несколько смахивало на ночную рубашку. laugh
Но знаешь, все-таки по сравнению с пиджаком Андрюхи... :blink:  :wacko:  lol  "ночная рубашка" это еще ничего. laugh

Марси, ладно, я куда-нибудь еще сгружу. А раньше у тебя откуда нормально качалось?

Отредактировано Алиса (2007-09-26 10:47:23)

0

672

Алиса, спасибо за видео!!!!!! :wub:

0

673

Сложно сказать,Алис!!!я не запомнила

0

674

Наконец-то получилось скачать и посмотреть.Спасибочки Вам - Алиса и Лена! :) И опять Андрей и Юля спорили,такое впечатление, что они постоянно спорят, ругаются.  :huh: И насчёт программы "Ребёно-робот", Вот мы все спорили по поводу ребёнка-робота, какой он, как надо за ним ухаживать, а Андрей сказал сам, что с живым ребёнком не сравнить - 3 функции у этого робота -писает, какает, кушает.Выучил их, и не знаешь что с ним вообще делать.А памперс менял.... laugh  можно сказать, что не плохо справился, пусть и не сразу. ^_^

0

675

Юлёна, да, справился он неплохо. Только я то думала, что это само-собой понятно, где у памперса перед, где зад. laugh

0

676

Ну видимо не совсем понятно, где перёд, а где зад.Но молодец Андрюшка, разобрался, даже без помощи Беретты.Подсказала она ему, да не правильно. ^_^

0

677

На самом деле она сначала все правильно сказала - где шире, там зад! laugh  Да потом сама сбилась и Андрей рассуждениями ее запутал. :P

Отредактировано Алиса (2007-09-27 12:06:15)

0

678

В общем и он молодец и она - сойдемся на этом!!!!  :P

0

679

Сойдемся.  sm191  Андрюха молодец, кто же спорит!  victory

0

680

Действительно, никто не спорит, что Андрюха молодец! Всё у него получилось..... ^_^

0

681

Сложно сказать,Алис!!!я не запомнила

И я забыла, куда грузила. blush  Но вроде вот сюда. Попробуй скачать.
Утро на ТНТ Часть 1
Утро на ТНТ Часть 2

Отредактировано Алиса (2007-09-27 19:58:24)

0

682

Алис,а как вообще оттуда скачивать???вообще не врублюсь,нет ссылки попроще??? :ph34r:  :unsure:

0

683

Марси, проще нету. angel  Там, когда открывается страничка, ищи большую рыжую кнопку с надписью "Download" и нажми на нее. Когда откроется новая страничка, нади внизу вот этот текст -
Your download should begin shortly.
If it does not, try Download file now
И нажми на то-же слово "Download" - оно подчеркнуто.

Отредактировано Алиса (2007-09-30 12:09:42)

0

684

Андрюху сегодня опять в Добром утре показали в "Звездной жизни". Старая съемка и чень ненадолго. Был короткий сюжет про то, что в пресе врут много. Ну и Андрей несколько слов сказал.

0

685

Андрюху сегодня опять в Добром утре показали в "Звездной жизни". Старая съемка и чень ненадолго. Был короткий сюжет про то, что в пресе врут много. Ну и Андрей несколько слов сказал.

bye плохо что старая сЪёмка!!!

0

686

Рыбка, а что делать? Смотрим что есть. B)
Кстати. Вот запись. ;)
Как Андрей спас девушку )))
(нажмите на ссылку правой кнопкой мыши и выберите "сохранить как...")

0

687

Очень плохо что очень недолго, я прям расстроилась, что так мало :(

0

688

Да, тем более тема интересная. Хотелось бы что-бы Андрюха побольше рассказал. ^_^

0

689

А ты у него сама про эту тему спроси. :D

0

690

Ксюша, ну если про то, как много вранья пишут в наших СМИ, то именно на эту тему мы говорили в самую первую нашу встречу. ;)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ