Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 631 страница 660 из 1714

631

давай мы тож попросим Лену дать запись тебе......Лена ....дай пожалуйста, запись Алисе......очень, очень просим.......... :D

0

632

Алис, вышлю обязательно. Если получится, вышлю завтра, если нет, тогда в другой день. Я на форуме напишу когда отправлю видео.

0

633

Леночка, спасибо!  kiss

Так, у кого не закачивалось начало Субботника по предыдущим ссылкам, вот новые! ;)
Часть 1
и
Часть 2

0

634

Алис, спасибо, а то вторая часть совсем не грузится...

0

635

С 8 сентября в 18:00 на канале ТНТ стартует новый, второй по счёту сезон программы "Ребёнок-робот". Как уже сообщалось раннее, Андрей Губин и Юлия Беретта тоже принимали участие в этой передаче. Следите за эфирами!
Не факт, что именно первая программа будет с Андреем и Юлей! Смотрите! :)

0

636

АГенточка, ура!!!!
Рады, что ты вернулась, заходи по-чаще!!! :wub:

0

637

Все очень мило, но вот, когда заговорили про женитьбу Андрей поменялся в лице, а когда Беретта предложила девушкам обратить внимание на АНДРЕЯ, он прямо в бешенстве был. С одной стороны не красиво со стороны Юли, но с другой, она не подумала, просто пошутила, сказала, что пришло в голову, а Андрею неприятно стало, ну тоже понять можно! :unsure:

0

638

Ой,  задело Андрея-это ОЧЕНЬ!
Я прослушала еще раз, по-моему он матернулся! :blink:
Нет, ни в коем случае, я его не идеализирую, и понять можно (не удачная шутка), Но я удивилась! angel

0

639

но она ему потом тож в ответ огрызнулась, когда сказала, что любит умных мужчин....и поэтому никогда не выйдет замуж за Андрея Губина................короче они друг друга немного, но задели..... ^_^

0

640

А что, Беретта считает, что Андрей глупее её. Может и в шутку сказала, но надо поаккуратнее быть с высказываниями, тем более на всю страну. nunu

0

641

Вот это по всей видимости, и называется у них "нестандартные отношения"... (Это его слова, что у них с Юлей отношения не стандартные)

0

642

Мне вот кажется, что Беретта просто так неочень умно кокетничает. Ей наверное кажется, что это очень остроумно. :ph34r:  Я, кстати, у знакомых девушек нередко замечала это неумное кокетство - они постоянно  шпыняют своих парней или просто тех парней, которые им нравятся. :rolleyes: "Кого люблю, того и бью" B) Достаточно глупо, на мой взгляд. <_<
Наверное Беретте кажется, что она такой вот остроумной выглядит, а на самом деле - наоборот. Она о себе самой не очень то хорошее впечатление создает. :ph34r:

0

643

Правы, вы, девочки!
Я согласна с Вами, а на счет неуного кокетства, это ты , Алисонька, точно заметила. Тоже знаю таких. Да-уж шутка неудачная получилась. Слышала, что Андрей вспыльчивый, но вот "Отходит" тоже быстро, все забыл и снова улыбается! :rolleyes:

0

644

Хорошо когда человек отходчивый, но каждый день, вот так "кокетничать", на мозги капать.......Думаю долго терпеть это никто не сможет! :blink:

0

645

Девочки, судя по рекламе "Робота ребенка", в эти выходные должны быть А.Малахов и К.Собчак, а еще , смотрела в журнале 7дней на следующую неделю написан Серега (который "Бумера", поет), и еще кто-то не помню, но точно не Андрей. А вот кто на этой неделе должно быть написано в предыдущем 7дней, где на обложке певица МАКСИМ, вот только в продаже его уже не найти, попробую у подруг поспрашивать.
Но информацию надо проверить. Может кто знает?

Отредактировано Алина (2007-09-07 14:47:52)

0

646

Я бы сказала, информация противоречивая... Я где-то еще слышала, что в эту субботу будет Челси :rolleyes:  Непонятно, короче, кто будет и когда. laugh

0

647

Вот-вот, в 7дней ("Серега" и "Челси"), на следуующую неделю.
Но там раньше по-две пары показывали, а в рекламе показали и "Серегу" и "Челси" и Собчак с Малаховым, те есть, действительно не понятно, дождемся эфира!

0

648

Тут видео - поздравление АГ с Новым 2007 годом, http://tv.km.ru/index.asp?do=search& … 3%E1%E8%ED

0

649

Душечка, большое спасибо, я этого поздравления не видела и с удовольствием посмотрела! yahoo

0

650

А у меня эта ссылка не открывается, почему то :huh: пишет "Невозможно отобразить страницу"  cray

Отредактировано Лена (2007-09-07 20:29:06)

0

651

УРА! Я тоже посмотрела поздравление с Новым годом от Андрея. Наконец - то получилось

0

652

А у меня открылось с третьего раза. angel   laugh
Кстати... судя по записи, Андрею похоже уже тяжело в очередной раз придумывать поздравления зрителям. :rolleyes:  angel  lol

Отредактировано Алиса (2007-09-07 22:48:17)

0

653

Сегодня Андрея С Береттой в "Ребенке - роботе" не будет, :(  сегодня показывают Собчак и Малахова и "Челси"

Отредактировано Лена (2007-09-08 14:25:14)

0

654

Ага! Значит будут показывать по две "пары"? В прошлом сезоне было так - одна "звездная" пара (ну или одна звезда, как получится) и одна пара из "Дома2". Мне как раз было интересно, как они будут показывать в новом сезоне? Судя по началу, теперь в передаче будет сразу по две звезды (или пары). B)

0

655

У меня что - то такое чувство, что Андрея с Юлей еще не скоро покажут :(

0

656

А я сейчас смотрела ТНТ, там внизу постоянно появляется реклама: "Кто обслюнявил Диму Билана?Смотрите сегодня в 18.00 программу Ребёнок-робот-2" Так что вообще непонятно, кого будут показывать сегодня.Но точно не Андрея! ;)

0

657

Мне Марго только что сообщила, что на следующей неделе будут Серега, Прохор Шаляпин и Вика Дайнеко.

0

658

Продолжение пишите здесь!

0

659

Получила наконец-то запись Утра на ТНТ от Лены! Лена, спасибо! word  Думаю, сегодня сделаю уже. :rolleyes:

0

660

А поздравление Андрея с Новым годом можно как-нибудь скачать?

Отредактировано Ксюша (2007-09-24 19:39:01)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ