Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 601 страница 630 из 1714

601

Ой, как много всего интересного!
Даже не успеваю посмотреть, Спасибо за запись Субботника, приятно, только еще не успела посмотреть, сейчас этим займусь, но чувствую будет интересно.
Хорошо, что есть такой замечательный сайт!!! :wub:

0

602

Так. Спасибо Лене word я сделала начало Субботника.
Пока сгрузила сюда - Первая часть - http://www.savefile.com/files/1026437
и вторая - http://www.savefile.com/files/1026479

0

603

Алиса, поздравляю у тебя получилось  baby  hlop

Значит у меня действительно либо с программой что - то не так, либо я тупица и что - то не так сделала.

0

604

Лена, думаю что-то у тебя с программой. Судя по твоему описанию, ты все делала правильно. ;)

0

605

Спасибо, девченки! С удовольствием посмотрела субботник! yahoo

0

606

У меня сложилось впечатление, что Беретта была там лишней. Она постоянно встревала, где ее не просят, пыталась из себя совершенство показать и подцепить Андрея. Это низко с ее стороны, учитывая, что Андрей для нее же пишет. Покрайней мере это мое мнение. :angry:

0

607

Сегодня Андрей и Беретта были в новой программе на ТНТ "Утро на ТНТ", Беретта спела "Кошку" и показали небольшой отрывок из "Ребенка - робота" Андрей менял памперсы ребенку, Юлька сказала что она была с ребенком два дня одна без Дюши.

Повтор будет сегодня в 9.15 утра

0

608

Еще на Корбине эта ссылка вроде работает, у меня загрузилась эта передача. Кто не видел посмотрите http://www.corbina.tv/

0

609

О! Интересно! А может это значит, что их первыми в Ребенке-роботе покажут??? victory

0

610

Да, кстати. Андрей вчера был в Добром утре по Первому. Как обычно, сказал две фразы на тему отношения к женщинам. Судя по костюму и прическе, запись была сделана тогда-же, когда и съемки передачи Пусть говорят в теме про многоженство.

0

611

я Надеюсь будет видеос тнт сегоднешней программы....... :wub:

0

612

а вот я нашла ссылку на запись с формулы1   http://www.formularus.ru/index.php?pageID=1752    :D

0

613

Сегодня Андрей и Беретта были в новой программе на ТНТ "Утро на ТНТ", Беретта спела "Кошку" и показали небольшой отрывок из "Ребенка - робота" Андрей менял памперсы ребенку, Юлька сказала что она была с ребенком два дня одна без Дюши.

Повтор будет сегодня в 9.15 утра

чет я не поняла ,когда была передача и когда повтор :wub:

0

614

Передача была сегодня.
Передача идет с 7.00 до 10.00, полтора часа она сначала идет в прямом эфире, а потом ее повторяют.
Повтор был сегодня в 9.15 утра

0

615

Карамелька, погляди видео на corbina, а. :rolleyes:  Я этой передачи не видела и потому не записала. Лена может и записала, но у нее большая проблема переписать это на комп и выложить в инет. А напрягать ее с этой вечной пересылкой записей мне, что бы я их выкладывала, я нехочу.  angel

Отредактировано Алиса (2007-09-05 10:30:16)

0

616

Алис, я могу тебе отправить эту передачу, если хочешь конечно, только не знаю когда, может на этой неделе, может на следующей.

Я сегодня опять пробовала сделать в Муви Мейкере, та же фигня что и в прошлый раз

0

617

да  по ссылке лены пыталась найти эту передачу...но не получается что-то

0

618

Карамелька, она должна быть я смотрела сегодня прежде чем ссылку дать  :huh:

Отредактировано Лена (2007-09-04 20:24:26)

0

619

Карамелька, надо там найти видеомагнитофон - http://www.corbina.tv/video_recorder/enter.php - и зарегиться. Потом входишь в видеомагнитофон и ищешь там "Заказать передачу". Выбираешь нужный канал и в списке ищешь передачу. :)
Лена, все нормально, передача там есть. Просто там сначала зарегится надо, иначе неполучится.

Отредактировано Алиса (2007-09-04 20:28:16)

0

620

Алис, я могу тебе отправить эту передачу, если хочешь конечно,

Лена, хочу конечно, но мне уже просто неудобно тебя постоянно с этим напрягать. blush

0

621

Когда я открываю ссылку, например Субботника, появляется какая-то страница, где слева маленькая эмблема Субботника, и какие-то надписи, я не понимаю, куда нажать?
А видео с НТВ открываю, а так куча значков разных каналов, но Карамелька спрашивала, по-моему там где-то зарегистрироваться надо?
Простите, что-то я ничего не поняла! :blink:

0

622

Алина, все понятно. Насчет Субботника - я сегодня сгружу туда же, куда и обычно. Насколько понимаю, оттуда у тебя получается грузить. ;)
А про ТНТ - зайди там по ссылке в моем сообщении и сразу найди там слово Регистрация (ну или Авторизация - все равно там тебе будет предложено зарегится). Когда зарегишься, найди там страницу Видеомагнитофон. Там ищи слова Заказать передачу. Там глядишь на значки каналов, тебе нужен ТНТ - открываешь, нажимаешь в календаре вчерашнюю дату, смотришь программу и ищешь "Утро на ТНТ" (или как-то так). Ставишь галочку в квадратик рядом с передачей и там ищешь слово "Заказать". ;)

0

623

Алиса, вроде написали заявка принята.
А где теперь ее искать? Она должна мне на почту придти?

0

624

Войди в видеомагнитофон и погляди там слова "Записанные передачи". Открой это. Если там есть нужная передача - нажми на view ;)

0

625

Что-то открывается, но через каждую секунду дозагружается и тормозит.
Еще вопрос, простите...А сохранить ее можно и как?

0

626

Грузиться ОООООООЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕНННННЬ долго.
Показывает секунды 2 и минут 5 грузиться, потом опять 1-2 секунды и опять тормозит. Ну ладно, такими темпами я к концу дня могу ничего и не увидеть:(
Как сохранить, вот еще проблема:(
Ну ладно. Главное "Робота ребенка", бы посмотреть. ЭХ:(

Отредактировано Алина (2007-09-05 16:56:43)

0

627

Алина, короче, тебе там надо сразу промотать запись вперед (там, как в Медиаплеере есть полоска со стрелочкой). Примерно на 46 минут ;)  Тогда запись будет грузится хоть и с тойже скоростью но ближе к нужному месту. А вот сохранить... Обычным путем, увы нельзя. Надо иметь программу записи потокового видео. angel

0

628

Алиска, спасибо! Выручаешь меня постоянно. У меня получилось перемотать на 45 минут, потом я увидела кадры, но уже совершенно без звука, как Андрей сидит в студии (кстати, мне так его костюм нравится), потом какие-то кадры, как слайд-шоу как меняет памперсы.Короче АНЕКДОТ, чувствую себя сегодня как в цирке, день воюю с компом и под конец Стоп-кадры, ну хоть так. Все равно не записать и не посмотреть нормально.
Ладно! Спасибо Алиска, замучала тебя совсем! Подожду передачу, может с ней "Договоримся"!

0

629

даааа.....почитала как Алина мучалась с этой передачей....даже уже и не хочется пробовать .....ну и возня..... :blink:

0

630

Мдя... боюсь, придется таки мне Лену просить мне запись дать. blush  angel

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ