Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 571 страница 600 из 1714

571

блин, я только конец увидела субботника......Алис, а запись Субботника будет на сайте? ;)

0

572

Карамелька, будет та часть, которую я успела записать. :rolleyes:  blush  Заранее извиняюсь за качество, у меня видик, естественно, решил заглючить именно в этот момент. B)

0

573

хоть это....я ж увидела тока последние 2-3 минуты....кстати, а это ж не его дом и беретты.....это ж по-моему тот дом, который в журнале был....это ж его друзей домик.........но дом супер....мне понравился.....а в каком районе Дюха на самом деле живет?

0

574

Ну это Андрей сказал, что это ему друзья тогда дали потусоваться. Но учитывая, что все последние их фотосессии и передачи из дома снимались именно в этом доме... Думаю это все-таки или дом Юли или Андрея (это если не брать в расчет идею, что они живут вместе ;) ).

0

575

а по передаче можно только так и понять, что живут они вместе....мы были в гостях у Андрея Губина и Юлии Беретты.....кто не знает их отношения....так и поймет ....хотя....а может это и правда... :rolleyes:  ;)  :D

0

576

Ой а скажите кто нибудь адрес Корбина тв где все программы записываются!!!

0

577

http://www.corbina.tv/video_recorder/enter.php

0

578

Ну живут они вместе или не,не очень -то и важно.Главное,чтоб был новый материал.
Алис,спасибо за ссылку.

0

579

Ссылка то работает - а вот передачи в записи почему то нету.   :(

0

580

Вот блин, именно этой передачи нет в записи. Жалко. Я начало не успела записать, пока кассету в видик совала и проматывала, прошло уже минуты 2-3. Хотела по КОРБИНЕ начало посмотреть. Щас буду плакать...  cray

0

581

Марго, во-первых плакать нечего - я например вообще десять минут первых пропустила и не плачу. :rolleyes:   ;) Честно говоря, я на эту корбину перестала надеятся - там вечно нет именно той передачи, которая нужна. Ну и фиг с ней! <_<  Поглядеть первые минуты пока не получится, но послушать можно - передачу записала Лена, только пока неможет видео сделать, вернее, в инет выложить. Пока получилось только аудио. Вот Лена тут в другой теме ссылку на эту запись оставила - http://stream.ifolder.ru/3038205 хоть изображения и нету, но звук хороший :)

0

582

Алис, у нас почта в воскресенье и понедельник не работает, но на следующей неделе я обязательно постараюсь тебе отправить, я уже даже на диск записала

Отредактировано Лена (2007-08-18 19:03:18)

0

583

Ок! Тогда я тебе пишу на мыло свой адрес ;)  victory Проверь почту!

Отредактировано Алиса (2007-08-19 12:03:51)

0

584

Спасибо, Алиса, ты мне дух подняла. Заканчиваю плакать!  :D

0

585

Так, те части "Субботника", которые я успела записать, уже на сайте.  bye   А начало пока слушаем в записи Лены. Потом, если получится, сделаем и видео. ;)

Отредактировано Алиса (2007-08-21 21:46:36)

0

586

а по передаче можно только так и понять, что живут они вместе....мы были в гостях у Андрея Губина и Юлии Беретты.....кто не знает их отношения....так и поймет ....хотя....а может это и правда... :rolleyes:  ;)  :D

Да какая разница!

0

587

Жаль, я проворонила Субботник. Спасибо что на сайте можно посмотреть! Огромнейшее! yahoo

0

588

Ой девочки,не знаю обсуждалась ли где эта тема уже,но мне очень понравилась песня,которую Юля пела в Субботнике!!!!

0

589

Мне тоже понравилась! :D

0

590

Мне показалось, или андрей поправился! какие то щечки у него уж больно пухленькие! :o

0

591

OKSANA, мне тоже так показалось....

0

592

"с ума сходят по одиночке"
Так что всем сразу показаться не могло! :P  laugh
Андрюха идёт на поправку :)  ;)

0

593

Нет, пухленькие щёчки у него были, когда он приехал из жаркой страны (не помню какой), он сам рассказывал и побрился почти налысо, а то ему было жарко.И где на фото он с Береттой дома (не знаю у кого именно), где они вместе и ещё чёрная кошка!На сайте в разделе фото они были. :unsure:

0

594

Ага, точно! (Из Египта он тогда вернулся, кстати) Но с тех пор он уже один раз успел сильно исхудать. :rolleyes:  Так что, хорошо, что опять поправлятся стал, хоть немного. :)  sm308

0

595

Видимо Юлька действительно хорошо готовит! :D

0

596

Пухленькие щечки??? Чево-то я не присматривалась к таким мелочам... Меня лично всё устроило. Да и вас наверно тоже.

0

597

Программа просто супер, мне понравилось, все было здорово особенно это:  А мне Филипп Киркоров нравится, солидный такой, с лохматой головой! А мне Андрюша Губин нравится юрк юрк юрк юркий такой юрк юрк юрк юркий такой!  lol

послушать можно тут: www.dushagubin.narod.ru/chastushka.mp3

Отредактировано Алиса (2007-08-25 08:44:22)

0

598

Да, Андрюшка у нас с юмором! sm108 Талантище просто во всём!И сочинить, и спеть, и сыграть, и пошутить .....! hlop

0

599

Большое спасибо Лене word  она прислала мне полную запись передачи! victory  Так что, скоро постараюсь выложить недостающие части видео! ;)

0

600

Приветик Всем! Меня давно не было, но рада, что снова с Вами. Сегодня Андрей снова был в "Добром утре", говорил о том, что часто мужчины считают женщин святыми созданиями, которые не могут изменить.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ