Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 541 страница 570 из 1714

541

Дрю на 10 месте...

0

542

Как-то мало о нём сказали... И ничего такого прям.... Этот диктор видимо сам Андрею завидует!!!  :D  :P
От 7 до 70 подумаешь... наоборот, молодец Андрюха... так держать!!! yahoo  yahoo  yahoo
А о такой улыбке как у Андрея  :D   мечтает ни одна голивудская звезда!!!! angel  laugh
  ;)  :P  kiss

0

543

да, правильно, Ольчик,
а про Сташевского скока говорили.....прям мега звезда.....ваще ни голоса, ни внешности.......ну по-крайней мере на мой вкус не тянет....да и он так быстро исчез со сцены.....ну конечно, ведь таланта никакого....
и еще Маликов на 8 что ли......можно подумать он лучше Дрю.....тож самое что про Сташевского можно сказать и про него :P

0

544

о Дрю про какие-то слухи начали говорить........на фига об этом говорить было

0

545

Карамелька, какие слухи?

0

546

Карамелька, какие слухи?

Да, Карамелька и кто еще смотрел, малость по-подробнее , пожалуйста  :unsure:

0

547

Вчера просмотрела, но, по-моему, я это видела. :huh:  Там еще сказали, что типа ходили слухи, что девушки зря надеятся - они по слухам Андрея вовсе не интересуют - это?

0

548

Я тоже смотрела, как-то показывали, по-моему это тот же ролик, только раньше Андрей был на 6 месте, а сейчас на 10... Но кто впереди, вообще просто ужас, какие они сексуальные...? И вообще, кто создает эти рейтинги? Просто как "Пальцем в небо"...Лучше бы у народа спросили!!!
Вот я помню 90-е - это было какое-то просто сумасшествие (в хорошем смысле этого слова), все только и говорили про Андрея! У нас и в школе и во дворе все были поголовно влюблены в Андрея. Передавали друг другу анкеты, где любимый певец У ВСЕХ -АНДРЕЙ ГУБИН!!! У меня даже анкеты сохранились!
А про слухи, просто, по -моему, шутка! Мол мальчишки, создавали эти слухи, потому, что девочки только и вздыхали по Андрею, а с ними на свидания не ходили! Так я поняла!

Отредактировано Алина (2007-07-26 11:26:06)

0

549

Как-то мало о нём сказали... И ничего такого прям.... Этот диктор видимо сам Андрею завидует!!!  :D  :P
От 7 до 70 подумаешь... наоборот, молодец Андрюха... так держать!!! yahoo  yahoo  yahoo
А о такой улыбке как у Андрея  :D   мечтает ни одна голивудская звезда!!!! angel  laugh
  ;)  :P  kiss

Конечно- это здорово, что от 7 до 70!!!! Это только +
Вот это талант! baby
А улыбка М-м kiss

0

550

laff  Да, Дюха такой :wub:

0

551

А что значит " от 7 до 70"? Это возраст поклонников, чтоли?

0

552

Да, Liza_veta, и стар и млад!

0

553

кстати ДА!....в 90-е годы я тож помню ,ч то Дрю был ОЧЕНЬ популярен......все только и пели его песни.....во дворе , в школе , на улицах......

0

554

вполне согласна, в 90-е Дрю был самым лучшим! Каждая вторая девчонка кого я знала была влюблена в него!
А "о 7 до 70" это на самом деле талант, не каждому дано! Сейчас такую аудиторию единицы имеют! Пусть учаться! :angry:

0

555

А Андрей вспомнит!!! ;)

0

556

Андрюху сегодня опять в Добром утре показывали. Старая запись - он там еще совсем не обросший, в синем свитере. Говорил про карманные кражи. Сказал, что сразу замечает, если кто-то на улице рядом пристраивается. ;)  B)

0

557

Я тоже сегодня смотрела. Наверное теперь до сентября будут все повторять

0

558

Андрюху сегодня опять в Добром утре показывали. Старая запись - он там еще совсем не обросший, в синем свитере. Говорил про карманные кражи. Сказал, что сразу замечает, если кто-то на улице рядом пристраивается. ;)  B)

Жалко, Алиска, пропустила!
Я тоже, (Тьфу, тьфу, тьфу) стараюсь быть внимательной!
Пару раз, была с подружкой и один тип, видимо не понял, что я с ней, очень загадочно скрестив руки пытался открыть замок сумочки, пока я его не отдернула, да ...Храбрая я девушка! angel

0

559

Девочки а на счет "Робота ребенка", ничего?
Не было пока передачи в эфире?

0

560

И еще!
Может я пропустила? Может кто-то знает?
Мне сказали, что была снята и возможно уже был эфир... передачи "Русское лото", где Андрей снимался с Ю.Береттой, они пели песню "Кошка"? Это правда?

0

561

Алин, пока не было. Наверное, только в сентябре покажут

0

562

И еще!
Может я пропустила? Может кто-то знает?
Мне сказали, что была снята и возможно уже был эфир... передачи "Русское лото", где Андрей снимался с Ю.Береттой, они пели песню "Кошка"? Это правда?

Да, Алина, эта передача уже была в эфире. gitar

0

563

Ой, жалко я пропустила!
Кто-нибудь записал?
Поделитесь, девочки, ощущениями...Ну как? Они, правда, вместе пели песню?

0

564

Алин, пела только Юля, а Андрей вообще в сторонке стоял

0

565

Завидую, девочки!
Это та передача, что по второму каналу? Числа четвертого была?
А в чем он был?

0

566

Алин, лото было первого июля по НТВ, а выглядел точно так же как на фотографиях из "Метелицы", только одет был в желтую кофту, джинсы и кроссовки

0

567

Это так давно было, а я вот прозевала:(
Ни у кого нет фото или записи, или на форуме уже это выкладывали?
Девочки, извините, за такое количество вопросов, ну раз он не пел, то может у кого-то есть хоть фото?

0

568

Алин, по - моему со всего форума эту передачу смотрела только я

0

569

Сегодня в программе "Субботник" по каналу "Россия" в 9.20 должен быть Андрей с Юлей

0

570

Эх... Начало пропустила. <_<  Стала смотреть с того момента, где Юля салат начала готовить, сразу после рекламы. Лена, а что до этого было?

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ