Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 511 страница 540 из 1714

511

Вообще-то... мдя... раньше о девушках, теперь вот на кошек перешел... blush  :rolleyes:  lol  Плюшка, незнаю уж, что делать. Найти Андрюхе хорошую девушку наверное, а то действительно странные темы пошли. angel  ;)  laugh

Отредактировано Алиса (2007-07-05 19:14:21)

0

512

Вообще-то... мдя... раньше о девушках, теперь вот на кошек перешел... blush  :rolleyes:  lol  Плюшка, незнаю уж, что делать. Найти Андрюхе хорошую девушку наверное, а то действительно странные темы пошли. angel  ;)  laugh

А как же песня Мягкие лапки, спи моя кошка, крошка... уж было ... :D

0

513

Ой, мне кажется, я не была у вас целую вечность! Андрей  опять посетил этот непонятный ящик под названием "телевизор"  laugh !! А я ничего не посмотрела, пропустила всё на свете  cray

Отредактировано Пушистик (2007-07-06 01:51:35)

0

514

Плюшечка, я только сейчас обратила внимание, какая у тебя розочка заводная  yahoo  , пляшет под песню "Танцы"  tancy   Это так мило :rolleyes:

0

515

Pyshistik, radi tebia opiat' zdes' videt'. Ne perejivai chto ho-to prpustila, ya dumau budut kapsi ili zapis' ;)

0

516

Кстати, сегодня Андрей мелькнул в "Добром утре" на секунду. Там была тема что то насчет того, что отношение к сексу у разных возрастов разное и Андрей сказал "Вот когда мы в школе учились, мы все хотели заниматься сексом и всем пацанам было это интересно". ;)  Буквально одну фразу произнес и все.

Отредактировано Алиса (2007-07-06 18:37:20)

0

517

Это я к тому, что я записала передачу и, естественно мы запись выложим. :)

Алис, а ты Юлю тоже записывала?

0

518

Юлю записала, но только не с начала. :rolleyes: Я поздно немного на "пуск" нажала. blush

0

519

chto-to Andriuha takoi znamenitii stal... po tv ego chut' li ne kajdii den' pokazivaut..... a to vse govoriat chto Gubina uje zabili.... daje v KVNe kakie-to durackie shytochki... tipa Gubin! Ktoooooooooooo?

0

520

Действительно в  КВН часто и об Андрее упоминают и песни его используют, особенно "Девушки как звезды"

0

521

Алис,можно и девушки найти,а то уже даже не знаю какие темы стоит ожидать,он же сам говорил,что для других написал бы получше,но мне пока только песня Женщина нравится из реперт. Юли,но для Майка ...ничего,может он отдыхает,и серезные работы еще впереди??

0

522

Пушистик,спасибо,рада,что радует розочка,с возвращением,не проподай надолго.

0

523

и я то как рада, что Дрю по телику столько.......всмысле много показывают.. :D

0

524

сейчас поссмотрела утро на нтв....и подумала.....вот была бы машина у меня ......и  повезло бы мне, если бы Дрю задел мою машину.... ;)
на машину начать копить что ли?....... :rolleyes:

0

525

Аида,приветик, :rolleyes: четно скажу,я когда смотрела думала о том же.Было бы здорого.
П.С.АГ повезло,что не читает,а то узнал бы,что мы тут намереваемся злаупотрабить его порядочностью. :rolleyes:  :D  :o  ^_^  ;)

0

526

ПРИВЕТИК,ПРИВЕТИК, ПЛЮШЕЧКА!!! bye
НУ ДА.....надо бы ему эту темку не читать.......а то больше так делать не будет.....и все наши с тобой планы, Плюшка, провалятся :D  ;)

0

527

А можно, просто едя пообщаться на дороге.  :rolleyes:
Водители, правда, любят общаться друг с другом, но темы, иногда, не очень приятные выбирают.
Однажды, едя  с друзьями в центре города, посмотрев в окно я увидела Андрея, его машина стояла рядом с нашей, несколько секунд, а когда загорелся зеленый, он стремительно, обогнав всех, изчез из виду!

0

528

Karamelka Дата Jul 16 2007, 08:52 PM

ПРИВЕТИК,ПРИВЕТИК, ПЛЮШЕЧКА!!! 
НУ ДА.....надо бы ему эту темку не читать.......а то больше так делать не будет.....и все наши с тобой планы, Плюшка, провалятся   

:rolleyes:  :D
Дааа,нет худа без добра. :wub:

Алина Дата Jul 17 2007, 08:51 AM

А можно, просто едя пообщаться на дороге. 
Водители, правда, любят общаться друг с другом, но темы, иногда, не очень приятные выбирают.
Однажды, едя с друзьями в центре города, посмотрев в окно я увидела Андрея, его машина стояла рядом с нашей, несколько секунд, а когда загорелся зеленый, он стремительно, обогнав всех, изчез из виду!

Все таки машина открывает новые возможности. :happy:

0

529

Девочки, вчера, в "Добром утре", показывали Андрея, но я толком не уловила, о чем он говорил. Только отдельные фразы. Кто-нибудь видел? Поделитесь! :unsure:

0

530

Я видела. Это была таже съемка, что и прошлый раз, когда Андрей сказал, что в школе все сексом интересуются. Теперь тема была что-то о разных кризисах в семейной жизни, там сказали, что многие мужчины начинают ходить "налево", когда у них начинается кризис среднего возраста. А Андрей сказал "Мужчина привыкает к своей жене и вдруг видит женщину, может того-же возраста, но просто чуть более спортивную, или более веселую, или более начитанную, ну вот и понесло парня" ;)

0

531

А поподробней можно,чего там Андрей в прошлый раз говорил,а то я пропустила наверно!!!

0

532

Марси, а там (как и всегда в этих сюжетах Доброго утра) была ровно одна фраза, которую я и написала - "Вот когда мы в школе учимся, все ребята сексом интересуются"

Отредактировано Алиса (2007-07-19 11:43:43)

0

533

Спасибо, Алисочка!
Просвятила! :wub:

0

534

Спасобо,прям успеть за этими добрыми утрами неудается.

0

535

Спасобо,прям успеть за этими добрыми утрами неудается.

Плюшка, да там его вечно показывают секунды три. <_<  Так что если отвернуться ненароком или зачем-то выйти на минутку - так и не увидишь.  :ph34r:  Я то вообще это вижу только потому, что стала по утрам видик включать, а потом проматривать что записалось. B)

0

536

Ну и правильно делаешь,а то прям смешно даже.

0

537

Алиса, а с какого момента ты начала записывать "Пусть говорят"? У меня запись после первой рекламы начинается. Я начала смотреть буквально минуты за две, как Юлю на экране показывали и она говорила о том, что их заставляли папать как лошадей. Но это было до рекламы и в записи у меня этого нет. А самое начало передачи я вообще просмотрела. Если можешь, выложи пожалуйста всё, что ты успела записать до рекламы. Хоть не с начала передачи, но всё равно останется на память. Заранее большое спасибо!

0

538

Ок. Я выложила на сайт только тот кусок, где Андрей говорил, но у меня должна быть и запись Юли. Но только не сначала... Непомню с каких ее слов я включила. Но до этого ее вообще небыло. Она там только один раз появилась.

Отредактировано Алиса (2007-07-22 20:28:31)

0

539

Я знаю, что один раз. Я бы и остальных с удовольствием послушала. Маргошу с Герасей я тоже люблю. Но хотя бы что есть, буду очень рада!!!

0

540

сейчас идет на муз-тв хит-парад Сексуальные 90-е, т.е звезды 90-х годов..........там будет и ДРЮ!!!! Так что смотрим! :D  yahoo

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ