Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 451 страница 480 из 1714

451

Ну не только короткие прически Андрею идут.. Мне и длинные волосы на нем нравятся... помните "Народную марку".. мммм Хорош же , подлец!!!!

Душечка victory  По-моему, эта причёска the best!!! А в целом, главное же не причёска blush  Вы только представьте, что на этой расчудесной голове может быть утром... :smoke:   laugh  Романтика... rom  :wub:

0

452

Ну да, когда они что - то просят они по - моему такие глазки делают
P.S. Естественно я не хотела обидеть Андрея

Он точно не обидется) ;)  laugh

0

453

По-моему из раздела фотографии мы перебрались в Андрей на тв)))

Отредактировано MTWTata (2007-06-14 11:17:09)

0

454

Только хотела написать по-этому поводу!
Только мне кажется, что для причёсок Андрея можно было вообще создать отдельную темку ;)
Вот там бы мы отрывались...... :wub:  :wub:  :wub:

0

455

ольчик, создай!

0

456

Ну не только короткие прически Андрею идут.. Мне и длинные волосы на нем нравятся... помните "Народную марку".. мммм Хорош же , подлец!!!!

Ммм.. да. kiss  :wub:  blush Народную марку до сих пор вспоминаю - одно из моих любимых выступлений Андрея по ТВ. :wub:  kiss

Отредактировано Алиса (2007-06-14 21:43:51)

0

457

даааа.....я тож обожаю его выступление там .........в Народной марке............у него там такой образ классный......такой прям...... гламурный падонок...(ну это я любя...).....супер в общем.... :happy:

0

458

Я очень обожаю, когда Дюша делает такие глазки, как на этой фотке, :wub:  :wub:  hlop  напоминает собачку

По-моему, на кота в Шрек 2 очень похоже..  :D

0

459

Привет. А когда будут показывать "Ребенок-робот"? В июле? А никто даты не знает? :rolleyes:

0

460

Ксюша, приблизительно только говорили, что или конец июня или июль. Так что придется следить. :rolleyes:

0

461

Я очень обожаю, когда Дюша делает такие глазки, как на этой фотке, :wub:  :wub:  hlop  напоминает собачку

По-моему, на кота в Шрек 2 очень похоже..  :D

Кстати, да, на кота тоже  :wub:

0

462

Душечка victory  По-моему, эта причёска the best!!!

Короче, подводя некоторые итоги - Андрею хорошо и с длинными волосами и с короткими, Андрею просто не идут слишком аккуратные и ровные прически! Так что, еслы бы ту челку даже не отрастить, а просто немного растрепать - выглядело бы намного симпатичнее! ;)  :wub:

Отредактировано Алиса (2007-06-16 12:14:29)

0

463

Вы только представьте, что на этой расчудесной голове может быть утром... :smoke:   laugh  Романтика... rom  :wub:

Ммммм.. даа kiss  :wub:
Я думаю, что-то в таком стиле laugh  -

0

464

А мне нравится... sm308  :D

0

465

А мне нравится... sm308  :D

Мне тоже ооочень нравится!!! kiss  kiss  kiss  :wub:  laff  laff  laff

0

466

и не на ножки ли Андрей смотрит?! :rolleyes:

0

467

Sonechko, может и на ножки чьи-то, но не на те, что в кадре. laugh  Там неочень хорошо видно, но "те" ножки сзади Андрея в данном случае. :rolleyes:

0

468

Я и не сомневалась,что он будет против многожонства.

Можете забрасать меня камнями, но я скажу то, что хочу сказать. Насчет многоженства, Андрей может и против и многие присутсвующие здесь. Но вот что я вам скажу, как мусульманка. Аллах разрешил иметь 4 жен лишь потому что мужчины по своей природе полегамны, и посмотрите что твориться сейчас нашл любовницу бросил жену, или любовница всю жизнь на птичьих правах, дети рождаються то ли с отцои то ли без, непоймешь. Скаанно так что приветствуется иметь одну жену, но если так произошло, что мужчина полюбил сильн другую женщину, и чтобы не были ущемленны права не той ни другой, было разрешенно многоженство, чтобы дети были законорожденными, и тд.  тп. Вы можете сейчас написать, то вот я бы никогда не сгласилась н месте жены, чтобы появиась еще одна, да лучше конечно же быть единственной, и незнть о том, как муж ходит налево, и не дай бОг заразу какую принесет! Так лучше что ли? Все жы живут в рзных домах  и к ним одинаковое отношение, потому как если будет несправедливрсть. Аллах спросит об этом в Судный День! Вт все, я высказалась... Теперь можете меня закидывать!

0

469

АлекSa, неее... камни кидать глупо!
Ты высказала свое личное мнение и все! Что здесь? Да ничего. :) Ты считаешь, что такое например можно, а Губин не хотел бы кого то делить или чтобы его делили... Все зависит от самого человека и от его характера! :)

0

470

Ой, неправильно всё это как-то... Можно было, конечно, промолчать, но я не сдержалась, уж простите... Многожёнство - это уже не любовь, а сожительство какое-то.. Ни один мужчина не согласился бы официально делить свою супругу с другими "рeppers" to_keep, спросите любого, мужчины - собственники.. А отчего же женщина, которая детишек воспитывает, должна
переживать cray, что она только часть жизни любимого человека, если вообще занимает в его сердце хоть какое-то место. Ведь одинаково сильно, по-настоящему, невозможно любить двух и более женщин, это значит, не любить ни одну... Не дай Бог такое несчастье.. Девочки, будьте любимы! rom  :wub:

АлекS, а камушки полетят не в тебя, а в того, кто пойдёт налево laugh  blush
Хороша "Пушистик" angel , правда?! Хулиганка :P

Отредактировано Пушистик (2007-06-18 01:26:16)

0

471

Алекса, камнями бросаться бесполезно. Ты убеждена и переубеждать тебя никто не будет, так как имеет место быть и такой мир, о котором ты говоришь. Я просто хочу напомнить тебе, что не всегда ты так считала. Я права? Если это так, то Андрей считает так, как ты еще недавно.
Хотя может он и не против был бы иметь и не одну жену, да моральные устои нашего общества (и законы, наверное, тоже) этого не допускают.
Пожалуй, в отношении мужчин это допустимо, но женщине (европейской, по крайней мере) трудно смириться с таким положением.

Отредактировано Liza_veta (2007-06-17 23:53:21)

0

472

Да и я раньше думала как вы! Но я просто поняла что это идеализирование, сами поймите я не говорю, что так должно быть и мне хотелось бы быть единственной женой, но поймите любовь очень редко живет между людьми всю их соввместную жизнь.  Она перерождается в какой то долг пред друг другом перед детьми. Конечно Дай Бог быть всем единственными и любимимы. Но эта такая редкость и увы это факт. А вы никогда не задумывались почему женщин на этой планете намного больше чем мужчин. Значит так каждой по мужу, а остальные пусть будут одинокими так что ли! И вообще надо понять одно, что эта жизнь лишь маленький период испытаний для наших душ, перед жизнью вечной и не надо все так идеализировать, надо уважать, любить, стремится к тепелоте меж друг другом, а не гнаться за временными благами! Так что воть... Я тож хочу быть одной, но если так случится, значит так надо! И приму это со смирением! Потому что в смирении и терпении наше спасение!

0

473

Сорри за офтоп, но неужели мужчин меньше чем женщин? Я что то так не думаю...

0

474

Юляш, это статистика увы :( :unsure:

0

475

Да и я раньше думала как вы! Но я просто поняла что это идеализирование, сами поймите я не говорю, что так должно быть и мне хотелось бы быть единственной женой, но поймите любовь очень редко живет между людьми всю их соввместную жизнь.

Ну, это как себя настроить... Если с такими мыслями в голове жить, то можно накликать беду.  Во всём есть своя правда, и у каждого правда своя  bye

0

476

Юляш, это статистика увы :( :unsure:

Ну раз уж так, мне жаль конечно...

0

477

На самом деле мы говорим о разных вещах, вообще-то. Официально разрешенное многоженство - это вещь СОЦИАЛЬНАЯ, а любовь - вещь ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ. Это просто разное. Официальное многоженство - это просто возможность женщинам получить социальные и юридические гарантии своего положения и положения детей от одного мужчины. И обязанность мужчины отвечать за всех своих женщин и детей. Это вопрос, еще раз повторяю, социальный и юридический и к любви имеет очень мало отношения.
Тут вечно разговор о разных вещах идет.

0

478

Алекса,а у твоего мужа сколько жен,(если конечно не секрет). :D

Алис,согласна,разговор все время идет  о разных вещах

Отредактировано Плюшка (2007-06-18 11:42:11)

0

479

На самом деле мы говорим о разных вещах, вообще-то. Официально разрешенное многоженство - это вещь СОЦИАЛЬНАЯ, а любовь - вещь ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ. Это просто разное. Официальное многоженство - это просто возможность женщинам получить социальные и юридические гарантии своего положения и положения детей от одного мужчины. И обязанность мужчины отвечать за всех своих женщин и детей. Это вопрос, еще раз повторяю, социальный и юридический и к любви имеет очень мало отношения.

Алис, ты всё очень правильно написала! Но, если в корне посмотреть, то такой бред получается, даже противно  :(

0

480

Наверное, лучше мы больше не будем эту тему обсуждать, она какая-то неприятная :unsure:  Давайте поговорим о чём-нибудь светлом  angel  Мне сегодня, кстати, приснилось, что Андрей должен быть в "Пусть говорят"  yahoo второй раз, так что ждём... :rolleyes:  blush  bye

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ