Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 421 страница 450 из 1714

421

Пушистик, ну если нам челка не нрав! laugh

0

422

Да ладно вам, если мы пережили ту прическу(вернее ее отсутствие) которая у него была до недавнего времени, то челку тем более переживем, тут уже говорили, что волосы у Андрея растут быстро, поэтому вырастет челка через месяцок, но то что ее так больше стричь не надо это точно.

0

423

Опять вы про чёлку voin  Нет на вас управы laugh

Пушистик, так мы ж ЛЮБЯ!  :wub:  :wub:  :wub:

0

424

в принципе, мы его любим с любой челкой....и без челки.....и с волосами....и без волос.... :D  ;)  yahoo

0

425

м-дя.. без волос мы его прям так залюбливали, готовы были протирать макушку... так как все время на неё плЮвали...

0

426

м-дя.. без волос мы его прям так залюбливали, готовы были протирать макушку... так как все время на неё плЮвали...

Ну неправда!!!!! voin

0

427

ну...мы приняли его тогда и без волос.......что говорить ;)  ^_^

0

428

Да, чёлочка и правда была забавная, моя мама прокоментировала это что мол Андрюха решил вспомнить детство. Правда когда он про пять жён комментарий дал что мол какое пять, тут пока одну уломаешь - запаришься, мама чёлочку ему простила  laugh

0

429

Ну и досталось же Андрюхиной челочке    :D  Даже от мам  :rolleyes:

0

430

ну...мы приняли его тогда и без волос.......что говорить ;)  ^_^

Ну а куда бы мы делись???!!! :wub:  :wub:
И чёлочку тоже, попинаем -попинаем и перестанем!!! kiss  kiss  kiss

0

431

Конечно попинаем и перестанем - челочка скоро отрастет просто. lol

0

432

Главное чтоб когда отрасла с Андрюшей, а точнее с его причесончиком ничего ещё "забавного" не случилось!!! B)  ;)

0

433

Что-то экспериментирует АГ,не в том направление,с прическами,  ;) ему самое лучшее обычная прическа короткая :)  :rolleyes:  :wub:  angel

0

434

Ну не только короткие прически Андрею идут.. Мне и длинные волосы на нем нравятся... помните "Народную марку".. мммм Хорош же , подлец!!!!

Отредактировано Душечка (2007-06-13 15:54:55)

0

435

Что-то экспериментирует АГ,не в том направление,с прическами,  ;) ему самое лучшее обычная прическа короткая :)  :rolleyes:  :wub:  angel

Насколько короткая????! :o  :o  :o

0

436

Ну не только короткие прически Андрею идут.. Мне и длинные волосы на нем нравятся... помните "Народную марку".. мммм Хорош же , подлец!!!!

Оч хорошо, просто СУПЕР!!!!  :wub:  kiss

0

437

Насколько короткая????! :o  :o  :o

Не совсем короткая)) laugh ну типа этой ;)

Отредактировано angelochek (2007-06-13 18:18:07)

0

438

Но чуть длиннее тоже нравится, но тока чуть-чуть совсем.  ;) В клипе,
«Те кто любит»,тоже вот нравится он очень, хотя там подлине. :)

0

439

Мне такая прическа нравится и еще как в клипе "Те, кто любит", и еще Андрей красиво причесан, как на обложке альбома "Всегда с тобой"

0

440

да, на оболожке альбома Только ты действительно хорошая прическа.......и в Народной Марке он тоже ЧЕРТОВСКИ ПРИВЛЕКАТЕЛЕН kruto  sm308 ........ему надо ходить к тому парикмахеру.... :happy:
А еще в Девушки как звезды тож хорошая прическа.....там кстати стилист Зверев был.....хорошо Андрюшу подстриг ;)  :D

0

441

Мне такая прическа нравится и еще как в клипе "Те, кто любит", и еще Андрей красиво причесан, как на обложке альбома "Всегда с тобой"

На обложке и под обложкой "Всегда с тобой" он просто  yahoo  yahoo  yahoo ВАУ ммммммммм слов нет, blush  blush  да и не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:

А ещё мне Андрей нравится с мелированьем, как в "песне года 2001" ( по-моему) и на обложке альбома THE BEST. вот... kiss  :wub:  :wub:  :wub:

0

442

Ольчик согласна, мне тоже очень нравится,  yahoo вообще наш Андрюшка самый лучший!!!  :wub:  laff  yahoo

0

443

Да-да-да :D  kiss  kiss  victory

0

444

и я присоединяюсь bye

0

445

:rolleyes:

0

446

Ой ты боже мой, какая прелесть  :D

0

447

Я очень обожаю, когда Дюша делает такие глазки, как на этой фотке, :wub:  :wub:  hlop  напоминает собачку

Отредактировано Лена (2007-06-13 23:06:23)

0

448

собачку.... laugh

0

449

Ну да, когда они что - то просят они по - моему такие глазки делают
P.S. Естественно я не хотела обидеть Андрея

0

450

Я думаю он не обиделся.... :D

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ