Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 391 страница 420 из 1714

391

А что Андрей говорил а то я пропустила как всегда!!!Хорошо бы запись выложили  baby !!!

0

392

Как я поняла, что Андрей не за многоженство, он сказал что одну девушку  добиться сложно, а если их несколько, то он даже не представляет, что с ними делать, в общем хочет он одну единственную и любимую  :rolleyes:

0

393

Марс-и-Луна, выложим запись обязательно! ;)  Кстати, теперь я поняла, что в нашу последнюю встречу Андрей говорил мне именно об этой передаче. У него остались не лучшие впечатления, он сказал, что там обсуждают какие-то совершенно надуманные проблемы, да еще все слишком похоже на театр, где актеры разыгрывают заученные роли, а они все (гости программы) должны делать вид, что серьезно все это обсуждают. :rolleyes:  Андрей сказал, что не видел там искренности. B)  Кстати, все это Андрей мне говорил две недели назад. Так что предача ТОЧНО идет в записи. laugh

0

394

Алиса ты оказалась права, потому что именно ты с самого начала говорила, что "Пусть говорят" идет в записи. Но зачем тогда говорить что это прямой эфир? :huh:

0

395

Лена, перечитай еще разок про слова Андрея насчет "искренности" на нашем ТВ. Вернее, про ее отсутствие. ;)  :rolleyes:  Кстати в ближайшее время постараемся выложить тот наш разговор с Андреем, сама прочтешь его мнение на этот счет.
Еще вариант - спроси Душечку. laugh Она про все это знает не по наслышке. ;)

P S - Теперь будем ждать вторую передачу. Про нее ничего не знаю, кроме того, что Андрей там будет как гость только часть передачи!

Отредактировано Алиса (2007-06-06 22:05:11)

0

396

Спасибо Алиса, буду очень ждать эту запись  baby

0

397

Ну да.....Дюха был как всегда великолепен......вообще он был ни против многоженство, ни за.. :D

0

398

Он сказал, что многоженство в тех странах где это издавна принято он не против, но мне показалось, что лично Андрей не хотел бы иметь несколько жен  :huh: может быть я не права  :rolleyes:

0

399

Я бы руки оторвала парикмахеру АГ... ЧЁ за тупая челка?? БЕЗОБРАЗИЕ просто!!! :ph34r:

0

400

Алиса, думаю, об искренности на ТВ пусть АГ говорит, потому что... у мя будет один только мат...

Отредактировано Душечка (2007-06-06 23:03:11)

0

401

Я бы руки оторвала парикмахеру АГ... ЧЁ за тупая челка?? БЕЗОБРАЗИЕ просто!!! :ph34r:

Согласна, первое что бросилось в глаза мне, что за чёлка, :huh:  чёт не очень :(  :unsure:

Отредактировано angelochek (2007-06-06 23:11:31)

0

402

Я кстати как всегда всё пропускаю ,зато тут всё узнаю :)  ;)

0

403

Ну да, челку можно было и подлиннее сделать  :huh:

0

404

Так, чёлку оставим в покое, почти нормальная чёлка, утрированно-ровная :huh:  blush
А на ТВ у нас, как всегда, театр... Грустно, конечно. Потому что театр должен быть в театре, а телевидение на своём месте. Ну, мы тут бессильны.. :(

Отредактировано Пушистик (2007-06-06 23:56:22)

0

405

Алиса, думаю, об искренности на ТВ пусть АГ говорит, потому что... у мя будет один только мат...

Да, наверное, так будет лучше. :rolleyes:  Андрей ведь у нас вежливый. blush  Ну вот он оптимистично уверен, что где-то на телевидении искренность еще осталась! Только, похоже, незнает - где? :huh:  lol

PS Насчет челки - согласна. Андрею не идет такая слишком уж ровная. Лучше бы вбок зачесал. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2007-06-07 12:27:55)

0

406

Если честно, я поэтому и не смотрю все эти программы, глупости обсуждают.   :(  Да и искренности чёт не припомню не водной программе :huh:

0

407

Алис, kiss .Я и не сомневалась,что он будет против многожонства. :D
Спасибочки,что записали.Я,кстати,согласна с Дрю по поводу Пусть говорят.Про все телевидение сказать не могу,но эта передача действительно ничего серезного не деалет.Это правдо театр.Но,если учитывать название передачи,то все так и дольжно было быть. :D

0

408

Мдя причесон у АГ отвратный был!
P.S. Алиса тебе отдельное спасибо за оповещение о программе)))

0

409

А у нас программу показывали сегодня! И на сколько помню, мне понравилось что Андрей сказал такую фразу: Каждый имеет право выбора! :rolleyes:
А челка действительно.... хи-хи laugh

0

410

Душечка, и не говори))) Надо это сделать быстрее, пока он всем звездам прически не перепортил))))

0

411

У Андрея всегда были прикольные и стильные причёски! :smoke:  victory
А это какое-то отступление. И даже не лёгкое :ph34r:
Он с такой чёлкой на Джима Керри похож :D  :D  :D

0

412

ТОКО форма лица у АГ не джимикерривская... =)

Отредактировано Душечка (2007-06-08 12:57:38)

0

413

У Андрея всегда были прикольные и стильные причёски! :smoke:  victory
А это какое-то отступление. И даже не лёгкое :ph34r:
Он с такой чёлкой на Джима Керри похож :D  :D  :D

Точно как у Джима Керри, думаю на кого прическа похожа  :P Горшочек эдакий laugh

0

414

Или челочку подлиннее, или лоб не морщить!  pilot

0

415

Вот уж и впрямь говорят, что известным людям нельзя оступаться... Народ, как зацепиться за что-то и всё, потом не остановить... Нашли благодатную почву!!! Девочки, ну, с кем не бывает, что же вы так эту чёлку никак в покое не оставите....  nunu  Сегодня Пух суров, как никогда  laugh  :huh:  :(  Андрей, что ни говорите,  хорошо выглядит...  :smoke: Чтоб в 33 так... kiss

Отредактировано Пушистик (2007-06-09 02:19:17)

0

416

он выглядит нормально...но ....если бы челочка подлинеее...или вообще не нужно.

0

417

Да ладно, у него волосы быстро растут.  :wub:

0

418

Андрей, что ни говорите,  хорошо выглядит...  :smoke: Чтоб в 33 так... kiss

Да, кто же спорит. ;)  Андрей выглядит замечательно... за исключением последствий визита к парикмахеру. laugh  :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2007-06-09 14:55:29)

0

419

ну да....на счет того как он выглядит...эт я согласна....он наконец после долгого за собой не следения ...занялся собой.....выглядеть стал снова очень хорошо......но челка...конечно не особо... :D

0

420

Опять вы про чёлку voin  Нет на вас управы laugh

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ