Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 361 страница 390 из 1714

361

Хм... а у нас в городе закрыли ресторан, который осмелились назвать "Путин" =) Типо жирно бу на имени президента бабло зарабатывать!!! =)

Отредактировано Душечка (2007-06-03 20:07:27)

0

362

А я слышала,что песню АГ написал перед выборами,по этому не крутили на радио.А когда выборы прошли,она хиром стала.

0

363

Нормальная и веселая песня! Нафиг трогать??? Руки бы поотрубала! :D

0

364

Да-да...точно...она вышла перед выборами, поэтому ее не пускали сначала....а потом вовсю она звучала....ОБОЖАЮ ЭТУ ПЕСНЮ!!!!!!! yahoo

0

365

Кстати, у ДРЮ КЛАССНАЯ МАШИНА!!!!! СУПЕР!!!! такая клевая!!! только что за марка не успела заметить....мож кто заметил???.......И сам он выглядил великолепно....как всегда  :D

0

366

Я читала в интервью "Без интииа жить нелегко" что недавно он купил себе джип RANGE ROVER, видимо он и есть, по крайней мере похож

0

367

точно... наверно он..... ;)

0

368

Да, у Андрея черный джип. to_become_senile  Дело вкуса, я не особо люблю джипы, но красивый. :rolleyes:

0

369

Мдя... в последнее время мы часто о его джипе говорим)))

0

370

Ну а что ж......красивая машина всегда привлекает внимание.....а особенно машина Андрея Губина.....ух,.....покаталась бы я на его машинке....все-таки как я люблю джипы yahoo  victory  kruto  sm308

0

371

Я тож лю джипы,но "не джипы''больше нравятся.Эге порше был просто супер!

0

372

А мне кажется, что у Андрея всегда были самые красивые и дорогие машины :wub:

0

373

Слушайте,А ЧЕГО ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО "ПУСТЬ ГОВОРЯТ"!!!КОГДА БУДЕТ НИКТО НЕ ЗНАЕТ  :huh: ???

0

374

Вообще - то "Пусть говорят" идет в прямом эфире, хотя может быть иногда показывают и в записи, но я всегда видела только прямой эфир

0

375

Поясняю. Во время нашего последнего разговора Андрей сказал, что незнает, когда будет эфир "Пусть говорят" с его участием. Он сказал - "Они обещали позвонить, предупредить". Что-то мне подсказывает, что нас Андрей предупредит вряд ли angel даже если сам будет знать. Знаю одно - тема одной из передач про многоженство и многоженцев. ;)

0

376

Кстати, Андрей был сегодня опять в Добром утре. Сообщил, что жить с одной, постоянной девушкой полезно для здоровья. :D

0

377

Ха.. Врач РФ нашелся. Я вот могу сказать, что жить с тремя парнями полезнее...

0

378

Кстати, Андрей был сегодня опять в Добром утре. Сообщил, что жить с одной, постоянной девушкой полезно для здоровья. :D

Андрей подпольно серьёзно занимается медициной, как я погляжу.. :wub:

0

379

Ой какой просвещённый....... Ну и жил бы. Что людям голову морочить?! Везде с Береттой появляются а сами "Мы друзья, мы коллеги!" Или может он имел ввиду жить не интимно, а по-дружески так сказать! Покажите мне тогда его ПОСТОЯННУЮ женщину!!!!!!!!!!
УХ, уморилась..... :wub:  :wub:  :wub:

0

380

А это его ТАЙНА rom  :wub:

0

381

губин будет сегодня в Пусть говорят yahoo

0

382

Сегодня просто День Губина.  yahoo

0

383

я пропустила,так знала,вот следила за эфиром все время,а его показали тогда,когда мне дома не было.Вот не везет.А что он говорил,интерестно было,кто смотрел????

0

384

yahoo  yahoo  yahoo Я посмотрела и записала, если интересно одет был в джинсы, джинсовую куртку, красно- белую футболку, и какие - то разноцветные кроссовки, как всегда шутил, выглядит ВЕЛИКОЛЕПНО  yahoo , я кстати еле успела кассету вставить и нажать на красненькую кнопочку "Rec" так что мне повезло, думала пока смотрю - умру наверно от счастья, у меня даже руки тряслись, девочки, как же я его ЛЮБЛЮ!!! laff  laff  laff  laff  yahoo  yahoo

Может быть похоже на бред, но я сейчас именно это и чувствую  yahoo  yahoo  yahoo

0

385

Плюшка, я записала. Тема была про многоженство. Сначала какой то парень сообщил что у него пять гражданских жен. А потом уже пожилой мужчина рассказывал как находит путь к сердцу молоденьких девушек. А Андрею, похоже, было все не сильно интересно. Он просидел всю передачу с выражением откровенной скуки на лице. Только дважды оживился и включился в разговор.

Отредактировано Алиса (2007-06-06 22:16:44)

0

386

:)

0

387

:rolleyes:

0

388

;)

0

389

Теперь я знаю, что "Пусть говорят" идет не только в прямом эфире.

Кстати, теперь надо ждать вторую передачу с Андреем, если конечно ее еще не показали

0

390

А кто - нибудь знает, Андрея уже показывали на НТВ или нет?

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ