Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 331 страница 360 из 1714

331

Плюшка, это называется - где мы и где форум! lol Мы же все из разных мест! А какое время форум показывает, я вообще непонимаю :blink:  Какое-то свое личное, наверное.

0

332

Настрой себе сама в профиле часы и все! Вообще действительно форум не имеет отношения к тому же мы все живем.

0

333

ой,Юлька,лучше не буду трогать,как показывает,пусть так и останется сам с собой.

0

334

Плюшка, стати говоря я тоже не трогаю. Часы, которые есть в компе мне достаточны :)

0

335

Так, Андрей сказал, что снимался в программе Пусть говорят дважды. Один раз как гость, который просто пришел поговорил и ушел и один раз он был от начала до конца. Так что смотрим программы внимательно! ;)

0

336

АГ сегодня - 30.05.07 в Добром утре был... Но в таком сюжете, что хочется ругаться благим матом, так как не понимаю я, как можно такое показывать по центральному телеканалу... Синхроны АГ были до безобразия коротки даже норму не выполняли - 10 сек.

Точно не помню, что он там говорил, но тема была.. ФАсе - Мужчины вымирают. Губин в три секунды уложился сказав о том, что мужчины вымирают, "да.. жаль очень жаль если это так". Потом, сказал фразу подлиннее, но не менее новую..."хорошо бы было если бы девушка умела готовить".

Отредактировано Душечка (2007-05-30 11:09:30)

0

337

:) Мдя... и зачем спрашивается человека отвлекать на такую ерунду...

0

338

Ага, верно. laugh  Его просто на полуслове оборвали!  :wacko:  <_<

0

339

И как только не стыдн,не умеют передачу делать,лучше остатить это тем,кто не случайно на ТВ попал.

0

340

СОгласна, долой некачественное телевидение!!!

0

341

Да ладно Вам - надо радоваться - что он вообще в Добром утре появляется!  bye

0

342

тож верно :D

0

343

Да,это точно :D

Отредактировано Плюшка (2007-05-30 20:35:14)

0

344

девочки,напомните плизз когда "Доброе утро",у меня каникоулы,смогу за эфиром следить. :D

0

345

"Доброе утро" показывают с 6.00 до 9.00, Андрея обычно показывают с 8.30 до 8.45

0

346

и в 7 30 - 7 45

0

347

Плюшечка, прости пожалуйста, Карамелька правильно написала, Дюшу показывают в 7.30 - 7.45. Я ошиблась word  word  word

0

348

А почему его там так часто показывают?

0

349

Ой, я в это время сплю, если не работаю  :rolleyes: . А он значит рано встает  :unsure:

0

350

Плюшечка, прости пожалуйста, Карамелька правильно написала, Дюшу показывают в 7.30 - 7.45. Я ошиблась word  word  word

Лично я советую смотреть с 7.25 до 8.30 :rolleyes:  lol Просто там бывают небольшие сюжеты на самые разные темы и там вставлют коментарии известных людей по теме. ;)

0

351

А он значит рано встает  :unsure:

Нет. Эти сюжеты в записи идут, так что съемки могли быть когда угодно.

0

352

Спасибо,а мне вот рано втсвать охото,странно даже,когда в школу ходила меня из постели буквально тоскали,а сейчас встаю в 6.30-7.00 часов.

0

353

Андрей был сегодня на Рен-тв в передаче "Неделя с Марианной Максимовой", в конце уже. Там сюжет о том, что сейчас у нас бывает, что опять песни запрещают. И он там пару слов сказал про то, как песню Путин СуперDJ запретили. Передачу должны повторить завтра в 13.00!

0

354

Ура!!! Будем завтра обязательно смотреть yahoo  victory

0

355

yahoo  yahoo  yahoo  я уже посмотрела только что и записала, так понравилось  yahoo  yahoo  yahoo  laff

Отредактировано Лена (2007-06-03 14:03:54)

0

356

cray  cray  cray  cray А у меня рен-тв нету! cray  cray  cray  cray

0

357

Рассказывайте что было (кто смотрел)

0

358

Да вообще-то ничего особенного. Просто рассказывались случаи, когда в последнее время, какие-то песни снимали с эфиров. Говорили про ДДТ, про этих... как их... из Белорусии рок группа, потом еще Дискотека Авария... Ну вот и вспомнили как сняли с эфиров песню "DJ Путин" (для меня до сих пор загадка - почему??? :blink: ). Андрей там сначала напел эту песню, потом ведуший немного рассказал, что собственно произошло, и потом Андрей, видимо, отвечал на заданный вопрос - "Страшно конечно. Ты же зарабатываешь деньги, обеспечиваешь семью, а тебя могут за одно неосторожное слово в любой момент прикрыть. Но, я думаю, сейчас времена не такие, все таки"
Вот и все.

Отредактировано Алиса (2007-06-03 19:30:25)

0

359

В передаче сказали что песня "Путин супер DJ" была в эфире всего 1 день, но я знаю, что на радио "Динамит ФМ" она была как минимум 2 месяца и в хит - параде "Чудо - Динамит" за нее голосовали. Просто я слушала это радио и очень хорошо знаю.

0

360

Да просто потом до радионачальства видимо дошло, что они глупость сделали и песню вернули в эфир. B)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ